В данный момент

         В данный момент у вас происходит спешная ликвидация завоеваний социализма для того, чтобы новое поколение людей не знало, как оно было. На ваших стариков они не обращают внимания, что они могут сделать? Вы -  поколение  вымирающее. Но и на вас лежит вина, что вы оставляете, в основном, своих детей и внуков в нищете. Это вы поддались пропаганде «хорошей жизни», можно сказать, что это вы разрушили своё будущее, будущее своей страны, будущее своих детей и внуков. Дети и внуки не доверяют вам, они подсознательно знают, что вы предатели. Потом, они видят, что в вас много злобы, вы мало кого уважаете, у вас мало сострадания и понимания. У вас нет любви к человечеству, а значит, к ним. Поэтому, все ваши призывы за социализм и коммунизм ни к чему хорошему не приводят. Они хорошо понимают, что если бы строй был  прекрасен, то никто, ни Горбачёв, ни ЦРУ не смогли бы поколебать его. И они понимают, что строй делают и сохраняют люди, в частности, их дедушки и бабушки. Поэтому и остались в КПРФ дедушки и бабушки. Молодёжи мало. Поэтому, меняйте своё, для начала, отношение друг к другу и отношение к людям. Учитесь быть милосердными, не надо склок, зависти и лицемерия. Не надо, чтобы ваши партийные организации существовали только как клубы для престарелых. Работайте по нравственному перерождению себя и нравственному воспитанию, на этой основе, своих детей и внуков. Внуки ваши под давлением западного этического образа жизни  и перед примером своих родных и любимых бабушек и дедушек, не могут выбрать для себя правильные ориентиры. Они теряются, они протестуют, они, в принципе, видят, что ничего хорошего ни там, ни там – нет. А правительство всё делает для того, чтобы перетянуть на свою сторону, разрисовывая красочно капиталистический образ жизни. Правительство провозглашает, что только сам можешь разбогатеть, прояви только силу, смекалку, целеустремлённость. Молодёжь и проявляет, каждый по-своему, то ли силу, то ли смекалку, ну, и целеустремлённость тоже. Силу – в бандитизме, смекалку в воровстве, целеустремлённость в желании быть богаче всех. Уничтожая достижения социализма, правительство как бы говорит: «Вот вам чистое поле, нет никаких препятствий и ограничений ни нравственного порядка, ни по закону. Всё для вас – богатейте, воруйте, обкрадывайте, живите по понятиям. Но по понятиям нашего времени, по понятиям строя рвачей -  уничтожителем человеческого достоинства. И чем быстрее выветрится дух свободы, равенства и братства, тем быстрее придёте, приползёте в наш стан, где понятия богатый и нищий – незыблемо. Ты можешь быть богатым, но начинай воровать, убивать и грабить. Если, не дай Бог, у тебя от дедушек и бабушек, и социализма ещё остались нравственные понятия, и ты этого не можешь делать, то тогда, прости, живи нищим и выживай, как хочешь. Никто за тебя ни в ответе, сам себе хозяин и выбор за тобой. Тебе мы можем помочь и научить, как воровать, как грабить и как убивать. Остальное всё шелуха и никчёмноё  занятие. А принципы ты можешь оставить при себе, потому что сейчас они никому не нужны. Сейчас не в моде быть честным, порядочным. Сейчас в моде лозунг «обогащайся любым  путём», а о нравственности и этике забудь, время другое. Зато, какое веселье, какое раздолье. Делай, что хочешь, живи, как хочешь и не обращай внимания ни на кого, упаси Бог, пожалеешь ребёнка, ему ведь тоже надо выжить в нашем волчьем царстве. Ну, погибнет, так погибнет, зато другие научатся выживать. Это ли не красивая жизнь. А разум, сострадание, взаимопомощь – это чепуха, оставь отживающим «коммунякам», да своим бабушкам и дедушкам». Привет.


Рецензии