Либеральные заигрывания

         Либеральные заигрывания с народом, хоть правительства, хоть других партий, ни к чему хорошему не приведут. Все эти проповедники капиталистического будущего и настоящего, констатируют и якобы возмущены, уже случившимся. Когда подписан тот или иной закон, направленный против интересов народа, который ухудшает положение итак уже ограбленного народа. Повозмущались, пар выпустили, показали, что кто-то, с Луны, наверное, плохой, а они хорошие – за простого труженика. А не говорят, что и тружеников уже почти не осталось, нет их, а зачем? Ведь всё можно купить за границей. Дерьмовую технику, которая постоянно ломается, дерьмовое оборудование для самолётов и вертолётов, которые бьются пачками, дерьмовую еду, которую не едят кошки, и которая предназначена, чтобы увеличить смертность населения. «Ну, поскорей бы эта Россия вымерла, вот бы их огромные ресурсы нефти, леса, газа и территории разделить бы между нами, цивилизованными странами. Ну, к чему иметь на Земле 150 миллионов русских, нам достаточно для обслуги и 15. Ведь оттяпали же 100 миллионов и ничего, всё сошло прекрасно с рук. Дурные эти русские – даже не пошевелились, только рады, что им не надо будет кормить Украину, Белоруссию, Грузию и всех прочих. Конечно, это всё не без нашей подачи, сами, наверное, и не придумали бы. Вот дурьё, а мы-то, мы, какие умные и какие молодцы. Конечно, нам пришлось потрудиться лет сорок, это уж точно. Сразу нельзя было, не смогли. Жив был ещё дух людей, сделавших революцию, они хорошо помнили своё барьё. Да, это было барьё, не то, что сейчас. Сплошняком одни дворяне и графьё. А сейчас? Одни плебеи по роду и званию, дети и внуки нищих. Ну, попадётся отпрыск каких-нибудь дворян, так мы за него хватались, как за соломинку. Раздували в нём тщеславие, любовь к деньгам, к славе, к власти, чтобы он и других заражал памятью о балах и купеческих кутежах. И вот, всё выгорело! Пусть, пусть, они нам нужны. Подкормим, подпоим ещё немного, и, глядишь, шавочки – собачки готовы. Нет, если серьёзно, они нам в дальнейшем будут ни к чему. Своего населения хватит, чтобы разместить на такой территории, как Россия. Они всё-таки свои, благонадёжнее. Хотя, чем чёрт не шутит, всякое бывает. Надо, конечно, подбросить нашим какие-нибудь блага, авось не забалуют. А эти, аборигены, не нужны – не надёжный народ. Уничтожить, только уничтожить, так спокойнее будет. А этих, теперешних помошничков, тоже туда, кому они нужны, своих хватает. Ну, ничего, бывает – «кто был всем, станет ничем». Свои-то лучше». Смотрим мы на вас и думаем, почему, когда человеку что-то даёшь в избытке, он не ценит ничего. Почему ничего не получилось? Вот ведь и народ хороший, и сострадательный, и добрый, и умный. Таких ещё поискать на Земле. Да, вероятно, всё же рано мы внедрили в начале века народу идеи социализма и коммунизма. Не доросли нравственно. Продержались эти идеи недолго. А жаль. Глядишь, и все бы на Земле приняли бы Космические законы, и вошли в наше содружество. Что-то мы упустили. Ну, ничего, надо начинать заново. Жаль только упущенного времени и возможностей. Хотя мы все вечны и бесконечны, но всё же. Так хочется посмотреть, трансформируется всё же зверь в человека, а человек в Бога. Бог – это мы. Мы имеем неограниченные возможности. Мы можем всё, кроме насилия над личностью. Особенно над людьми Земли – по договору в нашем сообществе. Поэтому и пускаем всё на самотёк. Как будет, так будет. Пока. Пока есть ещё время. Может быть сами поймёте, что хорошо и что плохо для вас, ну и для содружества в общем. Ну, для понимания законов Вселенной, вы ещё не доросли, но мы всё же постараемся помочь вам в этом. Привет, с любовью ваши Космические друзья.


Рецензии