Давайте познакомимся

 Недавно,из чистого любопытства,совершила экскурс на один из сайтов знакомств.Мама дорогая...Инет,конечно,вещь изумительная...Определить истинное положение вещей-нереально.Каждый второй претендент передвигается на "Ламборгини" или на худой конец-х6 БМВ.Практически все-уменьшают свой возраст на добрую тройку-пятерку лет,правда до сих пор не ясен вопрос-для чего?Если привлечь внимание особей помоложе,то им возраст-не помеха.Были бы деньги,а"мои года-мое богатство",а если найти женщину,соответствующую себе,то зря...Они-то как раз хотят человека своего поколения.Практически все,если не нефтяные магнаты,то где-то рядом...Как говорят в нашем городе,"не жужжат,а поджуживают".При этом не удивляйтесь,если "магнат" явится на свидание пешком и напоит максимум чаем,внимательно следя,чтобы кандидатка не попросила вторую чашку.За недельное пребывание в творческой командировке,я получила множественные предложения заняться сексом по телефону(инету),что конечно намного дешевле,чем делать это по телефону "горячей порно-линии",также,узнала массу новых слов из лексикона садо-мазо и прочих извращенцев,чем несомненно пополнила свой и без того,богатый словарный запас,отклонила море предложений стать любовницей,а также-секса на один-два раза(интересно,а кандидаты не предполагают,что им понравится и они продолжат?).С женщинами все проще.400 гривен встреча,прейскурант,оглашаемый в 8 случаях из 10,после робкого-"Привет.Давай знакомиться"...Правда,некоторые сумасшедшие просят 200 у.е за сеанс орального секса(из рассказов расстроенных мужчин,которые надеялись встретить ее.ну ту самую...)Поддержать легкую и непринужденную беседу не смог никто,позорно бежав после пары оброненных фраз.Вообщем,огромное количество закомплексованных мужчин породило армию женщин,которые получают оргазм только при виде денежных знаков,а ведь любовь-это химия,не имеющая ничего общего с деньгами...Неужели вера в то,что тебя могут любить просто так,напрочь умерла?Зачем привлекать внимание несуществующими благами?Вообщем,старые добрые "одноклассники",оказались самым приличным социальным сайтом,если это можно так назвать...

Р.S Особо умиляли дети в возрасте от 19 до 22,щедро предлагающие всевозможные сексуальные увеселения,видно хотели потренироваться и что приятно-бесплатно...Не жадные...


Рецензии
Виртуальные знакомства уже есть, вирт. секс - тоже, не далеко до вирт. семей и детей. С улыбкой.

Владимир Кудря   09.10.2009 09:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.