Конец света?

   Мы все психи, ибо смогли приспособится к этому «безумному» Миру. Не Мир безумен, а люди. Разве Мир создает машины для убийства и разрушения? Нет, он покорно все терпит, до поры до времени. Вы не задумывались, что случится, когда Мир прогневается на нас? Конец света? Врядли. Просто человечество в один миг исчезнет с лица Земли и никто не пожалеет об этом.

  Люди сами себе дарят надежду, что однажды найдут планету с пригодной для их существования атмосферой. Хотя, возможно человечество и доживет до этого дня. А может, и нет.

  Скорее лидеры крупных стран запустят на страну-противника ядерную боеголовку. Подумайте, что будет, если пять-семь таких одновременно взорвется в разных, но геологически важных, точках Земли? Ничего веселого, в общем-то.
Или будут вырублены все леса и высушены реки, ради строительства городов. Геологическая катастрофа. Углекислый газ не перерабатывается в воздух, людям попросту будет нечем дышать. Не очень приятная смерть.

  Мы обвиняем в современных бедах всех подряд, но не себя. Мы агнцы Божие? Где, в каком месте?

  Опять все свелось к тому, что люди глупцы в основной своей массе. А тех, кто хоть чем-то от них отличается, ни забрасывают камнями. Ведь Иисуса распяли на кресте только потому, что он был не таким как все. Слишком добр, все прощал. Не за современное человечество Он когда-то кровь пролил. Не за нас. Он пролил кровь за тех, кто тогда жил, ибо те люди могли не стать такими, как мы. Они не стали, их души были намного чище, чем наши.

   Только современные парни-подростки смотрят эротику, в древности парни учились военному ремеслу. Именно ремеслу, ибо защита родины – высшее искусство человеческой души. Не каждому по силам. Это так, пример.

   Ну ладно, человечество погибнет, животных-то за что? Только за то, что они сосуществуют с людьми. Так погибнет все, что сосуществует с людьми. Наше поколение умрет, не доживет до этого дня, но там будут наши дети, наша кровь. Задумайтесь.


Рецензии
Да, в нашем мире всё перевёрнуто с ног
на уши.Мне за планету больно, скорее всего
люди не исправимы...

Оксана Сафарова   24.09.2009 16:57     Заявить о нарушении