Дела морковные

«В тупик ведут нас общественные клише».
Не стоит заострять внимание на поиске пресловутой половинки, лучше посвятить свою жизнь другой цели, а какой именно, решать каждому для себя. Вот только тогда и появится в Твоей жизни «человек разумный» - 100% человек. Только тогда вымрут все «козлы», «сволочи», «суки» и далее по списку.
Довольно играть в ролевые игры!  Иначе не сказать. По сути, так и происходит: он – козёл – ушёл к другой женщине, потому что я - «пила» (в данном случае подразумевается строительный железный инструмент с зубцами, употребляемый для распиливания не только дерев, но и камней).  Ведь не иначе как ролевая игра. Ничего не имею против забав, но всему свое место и время. Что по мне, так ролевые игрища хороши в делах постельных, но не в высших чувствах и эмоциях. В любом случае, надо знать меру: так называемую «золотую середину». Вот во что стоит верить. И опять же, для каждого она своя.
Позволю себе процитировать некоего, не записанного мной, автора:
«Задача совершенной женщины быть матерью и любовницей, воительницей и инициаторшей. Тогда, принцесса стала королевой.
Задача совершенного мужчины быть земледельцем и кочевником, строителем и воином. Тогда, принц стал королем».

Всё это сказано к вопросу о большом количестве ролей, которые мы вынуждены играть в этой жизни. В завершение же своей мысли сообщу, что лишь объединив в себе всё – человек будет 100 %, а 100%-ая личность достойна любви и готова нести за нее ответственность. Любовь – это ответственность.


Рецензии