Сон...

Нам часто снятся сны… В некоторых снах мы видим совершенно незнакомых людей, которые может даже и не существуют. Просыпаясь, мы понимаем, что это всего лишь сон и жалеем, ведь так хочется продлить те прекрасные моменты, проведенные во сне, но только уже на Яву в компании прекрасного незнакомца из сна.
Так было и с ней…
Она часто видела один и тот же сон, в котором она гуляла с молодым человеком. Этот сон снился ей не так часто, но стоило ей забыть про него, и он опять напоминал о себе. Она и не знала, что где-то на другом конце города живет этот парень и тоже, как и она, часто видит этот сон. Он тоже ждет продолжения на Яву, но думает, что девушка из сна не существует.
Уже долгое время они ждут встречи друг с другом, сами не подозревая этого. Идя по улицам их красивого города, они всматриваются в лица прохожих, надеясь на встречу…
В один солнечный летний день она гуляла со своей компанией в парке. Ей захотелось попить воды, и она отправилась в магазин, а его друзья тем временем попросили сходить его за пивом. Он долго сопротивлялся, но все-таки пошел.
Девушка шла задумавшись о чем-то своем, как неожиданно натолкнулась на парня и они вместе упали. Ей было очень неловко, и она начала извинятся. Когда она подняла голову, то резко замолчала. Оба были в шоке и не ожидали, что когда-нибудь их мечта осуществится. Первым молчание нарушил парень.
-  Привет прекрасная незнакомка из моего сна. Можешь считать это глупой шуткой, но ты мне уже давно снишься. Я очень хотел тебя увидеть, но думал это всего лишь сон, и на Яву такой нет.
Он мог бы еще долго рассказывать ей о своих снах, но она его перебила.
- Ты наверно не поверишь, но ты мне тоже снишься.
Они забыли зачем пошли в магазин, взялись за руки и пошли гулять, рассказывая о своем сне. Теперь им не нужно было боятся, что с наступлением утра все растворится и они проснутся. С тех пор они были вместе. И им было хорошо не только во сне, но теперь уже и на Яву. А этот сон им больше не снился, так как они никогда его не забывали и не забудут…


Рецензии
Сон просто состоянием души, и марионеткой сознания.
Сон просто создан для отчищения сознания, во время сна отдыхают оба полушария, и в голове всплывают образы каторые следует стереть из памяти, именно поэтому мы не вспоминаем наши сны, а если вспоминаем то на следующий день их забудем...

P.S. В общем: не верю во все это и всё такое...

Влад Грозный   26.05.2009 18:29     Заявить о нарушении
Пардон!
Сон просто состояниЕ души, и марионеткА сознания.

Влад Грозный   26.05.2009 18:30   Заявить о нарушении