Сексуальный прикол Петровича!

Женился Петрович первый раз неудачно.
Мало того, что детей не было, а тут ещё, собачку завела супруга.
Собачка была вредная и  злая, короче  говоря, не любила  Петровича.
Бывало, придет он домой поддатый чуть, чуть,  жена сразу ворчит, а собака вторит ей.
Не жизнь, а каторга. Решил  Петрович избавиться от той собачки, но как?
Ведь жена любила ее пуще мужа своего, видно эта собачка дитё  ей заменяло.
И как он только не пробовал избавиться  от собаки, вспоминать не охота.
Но помог ему случай.
 
Пошел он  раз  в магазин за продуктами и увидел в мясном отделе сардельки, толстенькие такие.
А одна сарделька была очень похожа на член, правда не на его, а его мечту.
Вдруг пришла мысль, разыграть свою жену. Итак купил он продукты вместе с сардельками.
Пришел домой, а было еще утро,  жена как обычно нежилась в постели.
А у Петровича в последнее время, не очень хорошо обстояли дела  с половым вопросом.
Так иногда, по утрам вставал, вот жена и ждала, а вдруг?

Прошел он  на кухню,  из авоськи вытащил эту сардельку.
Собачка крутилась около  него и клянчила пожрать.
Он   пнул  её ногой, и она убежала, скуля на свое место.
Убрав продукты, зашел  в ванную и эту  сардельку обмотал белой лентой, прикрепив к своему членику.
Открыл душ, как будто подмывается, а сам кричит жене:
 - Милая ты не вставай, что – то  у меня настроение появилось, побаловаться с тобой.
 – Я жду тебя мой дорогой, охо - хо! - Услышал он в ответ.
Примотал Петрович эту сардельку, сверху своего члена, прозрачной  лентой и в зеркало глянул:
- Ого – го, ну здоров!
 
Тихонько закрыв дверь за собой в ванной,  вошел в спальню голый.
Жена как увидела это, глаза на лоб и быстро раскинула ноги в сторону.
Перед этим она говорила по телефону и  держала в руках  трубку, мощную, сделана под старину.
Но вдруг из – за спины Петровича  между ног выскочила собачка. 
Хап, и  откусила половину сардельки, и  тут же шмыг к хозяйке.
- Ой – ё-е - ёй! - заорал  он  и присел, сделав гримасу страшной боли.
Жена: - Ах! - и трах трубкой по башке своей жучке, а та хлоп и готова.
Петрович,  видя такой оборот, вскочил и говорит,
 -  Что ты наделала? Ведь я пошутил!
Жена  сразу хлоп и в обморок.
 
Похоронили они эту собачку со всеми почестями, как хотела его жена.
И с тех пор в доме том мир и согласие.
Правда не давно, жена завела себя большого сибирского кота, но эта уже другая история.
    

 


Рецензии
А собачку жалко... Сарделька - хрен с ней! А коты они не все наши сосиски изволят кушать. Понюхают и важно, как чиновники, уходят. Мол, не по ГОСТУ изготовлена. Про сардельки не знаю - врать не хочу...

Анатолий Комаристов   08.10.2016 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.