Все на свете относительно Шутка. Словесные забавы

(Сам не знаю – есть в ней что? Не очень нравится). Посвящается артисту Гальцеву, и моему новому другу  по сайту – Негрустину).

В Гидрометцентре:
- Носильщика вызвали?
-Да! А Вы носильщик или относильщик?
- Да, я по соместительству…и то, и сё, понимашь. Ну, что тут у Вас?
- Да, вот, тут у нас относительная влажность, - надо бы отнести. Сто раз говорил сотрудникам: Написано ведь - «относительная влажность». Значит, надо отнести! Так всё запущено! Йо-карна-бабай!
- А куда отнести?
- А куда хотите!
А вы сами, что? Не могли отнести?!
Да пытались мои пару раз… Приносим, говорим: вот возьмите – хорошая относительная влажность! Задаром отдаем!
А нам говорят: «Ну, это для вас она, может, и относительная, а для нас «приносительная.» Неувязочка получается. Как мы её по документам проведем?»  - И не берут. Или на «откат» намекают…
/Носильщик/: Ну, ладно, давайте. Я попробую…

Носильщик на помойке. Вытирая руки:
«Вообще-то, всё на свете относительно! Это ещё покойный Эйнштейн говорил. Царство ему небесное!».
В Центре:
- Фу, гора с плеч! Теперь вот со ртутным столбом надо что-то делать! Все время у него, сукина сына, давление скачет! Закопать его, что ли,  куда..! Или Чубайсу продать на
«ой, мама -технологии?»
Геомагнитный фон – опять же! Вечно он, видишь ли, возмущён! Тут, страна с колен встала! Коленки грязные отряхивает! А ему всё мало!
Как все запущено! Как в семье беляков этих  -  Облонских, или Обломовских, уж не помню точно! Йо-Карна-бабай!


Рецензии
Спасибо за улыбку. Весело. Удачи.

Александр Аввакумов   08.01.2019 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.