Кроме того

         Кроме того, что ваша страна деградирует экономически, она деградирует нравственно. Страшно смотреть, что вы готовы разорвать друг друга клыками и зубами, что вы ненавидите друг друга. Зло – вот ваше теперешнее состояние. А на кого злитесь? Только сами на себя. Вы поддались кучке негодяев, которые обещали вам ваучеры, то есть долю в управлении предприятиями. Ну и что, вся страна стала владельцами? Где ваши мозги и голова для них? Все разбогатели? Ну, обманули вас, доверчивых детей, так хоть начните думать, наконец-то. Обманули, и поделом. Захотели разбогатеть, продали из-за мифического богатства Родину, нет ни страны, ни богатства. Вымираете сами, дети ваши вымирают, внуков у вас не будет и отойдёт Россия – матушка, прекрасная вольница в руки захватчиков – хитрецов. Хитрости у них не отнять, вечно покупали  Россию на хитрость. Посулами покупали правительства, особенно современные – всё хотят влиться в мировое сообщество. Да вы никому там  и не нужны. Мировое сообщество и без вас проживёт. Ему нужна ваша территория, а не вы, да ещё и правители. У них своих правителей хватает, у которых нет в генной структуре понятия – русский. Русский, Русич – как гордо звучит, вернее звучало. Всё было сделано, чтобы люди и по отдельности, как милиция, и целой нацией стали чувствовать свою ущербность от одного только названия – русский. До чего дошло, стали стесняться представляться, что они русские. Мы считаем, что надо вам, русским, возродить свою былую мощь, былую гордость за свою Родину и за себя. Не надо смотреть в рот другим нациям и ловить каждое их слово, и лобызать им ручки. Они не бескорыстные. Им не нужны вы, им нужно другое, в частности, чтобы вас не было. Почему мы так сильно хотим, чтобы вы, русские, очнулись и вновь стали независимыми, гордыми и шли своим путём, предначерченным вам Богом. Потому что, только в вас заложены понятия свободы, равенства и братства. Свободы от денег, равенства – независимо от того, сколько у тебя денег и братства, чтобы деньги не стояли между вами. Только вы, со своим внутренним менталитетом можете повести за собой людей Земли. Ведь подавали же вы пример всему вашему миру в борьбе за коммунизм. Ведь смогли вы всколыхнуть ваш мир от спячки. Во всех странах есть люди, мыслящие Космическими категориями. А Космическое общество – общество Коммунизма. Когда деньги – ничто. Да там их и нет. Оно настолько развитое, что деньги там ни к чему. А если нет денег, значит, нет угнетения – есть свобода, если нет денег, значит, есть равенство, ведь у вас неравенство определяется количеством денег, если нет денег – значит, есть братство, завидовать ведь нечему и некому. Вы сделали колоссальную ошибку, даже преступление – разочаровали людей и в себе, и в коммунизме. Вы предали прекрасную идею, которой жили передовые люди вашей планеты, которые принесли из Космоса идеи Коммунизма. Но, слава Всевышнему, идеи остаются, пусть на какое-то время отступают. Но зерно брошено, и Россия явилась сеятелем, хотя и не смогла выстоять до конца. Но, как говорится, ещё не вечер. Всё ещё впереди. Наверное, надо  ещё больнее ударить русского медведя, чтобы он проснулся. Ау, русский медведь, просыпайся и наведи порядок у себя в стране. Привет.


Рецензии