Кризис

          Кризис, кризис, да это совсем не кризис – это возможность, данная вам поразмышлять, кто вы, что вы, зачем вы. Поразмышляйте. Подумайте, может быть, что-то осознаете. А там и до перемен недалеко. Что такое перемены? Перемены, прежде всего, в сознании. Оглянитесь вокруг и скажите, как вы живёте, всё ли у вас делается по совести, по законам Божьим и Вселенной. Не надо истерик от нашего навязчивого напоминания о законах Божьих и законах Вселенной. Если у вас нет этих понятий в душе, это не значит, что их не существует. Просто, вы ещё не раскрыли для себя свою суть и знания души. Суть ваша в том, что вы Великие космические сущности, которые должны прожить в 3-х мерном пространстве на планете Земля в образе человека с генами зверя-обезьяны. Вам, как человеку, закрыта память о том, что вы Великая космическая сущность. У вас, как у Великой космической сущности, нет опыта проживания в 3-х мерном пространстве, а у обезьяны – есть. И вы, как вторая половина, божественная половина обезьяны, должны содействовать перерождению обезьяны в Бога. Такова ваша задача. Когда обезьяна станет богом, вы разделитесь, и обезьяна станет править планетой на уровне богов. Вы с обезьяной станете коллегами. Таков уговор. Но вы уже будете Великой космической сущностью с опытом проживания в 3-х мерном пространстве. Бывшая обезьяна становится человеком, для начала, с опытом сосуществования и сотрудничества с Космическим содружеством, не только вашего пространства, но и других пространств. Мы в доступной форме показали вам ваш эволюционный процесс. Пока что вы, как Великая энергетическая сущность,  и как человек-обезьяна – неразрывны. Мы с вами работаем, чтобы превратить обезьяну-человека в Бога. Это осуществляется развитием ума в разум.  Разум развивается под водительством Великой энергетической сущности, которая, получив опыт проживания в 3-х мерном пространстве, покинет развитого человека и начнёт новое своё восхождение. А в 3-х мерном пространстве останется человек. Человек должен пройти опыт проживания от существования в пещере до высшей стадии развития общества – коммунизма. Стадии развития общества – это стадии развития ума до разума. Ум необходим для выживания особи. В стадии выживания допускается всё: когти, зубы, агрессивность, сила, всё, что помогает выжить и обезьяне, и человеку на ранней стадии развития. Разум предполагает развитие ума до такого состояния, когда ни когти, ни зубы не годятся для жизни. Для продвижения по эволюционной лестнице необходимым становится любовь и понимание, сострадание и всепрощение. Капиталистический строй – это когти и зубы. Коммунистический строй – это любовь, взаимоуважение, понимание друг друга. Капиталистический строй – это отживающий строй, коммунистический – нарождающийся. Как и всегда, старое, отживающее, всегда тянет назад к привычному и, поэтому, комфортному. Новое всегда неизвестное, будоражащее, там нужен задор и энергия. Чтобы построить дворец, надо сломать хижину. Хижина – капиталистический строй, с его старыми, отжившими формами взаимоотношений между людьми. Дворец – это новое, светлое, это мечта. Но мечта, которая превращается в реальность. Но надо, во-первых, захотеть, во-вторых, попытаться осуществить её. Вы в течение миллионов лет проживания на планете Земля, пройдя опыт жизни на ней, поняли, что уже пора переходить на другую ступень развития – в коммунизм. Пока.


Рецензии