Эффект колпака или счастье - в деньгах

Что я вам могу сказать? Название говорит само о себе, не так ли?
Скажу точно, что много говорить не буду - не умею пока еще.
Возвращаясь к теме, которую разумно обходят сотой дорогой - Украина.
Наболело. Ранило. Заживало.
Всадили опять. Зажило.
Опять всадили нож. Болит. Нагноилось.
И не знаю когда, но лопнит. Допускаю такую мысль. Хотя...нет. Не лопнит. Будем ждать.
Смотреть новости где сплощная ложь; читать газеты, где на каждой странице лозунги - "мы развиваемся, все зарплаты выплачены, пенсионеры получают достойную пенсию" и что самое смешное в столь горестное время - "КРИЗИСА-то НЕТ."
Так и хочется пойти куда-то. А куда пойдешь? С кем поговоришь? Кому оторвешь язык за ложь? Кто расплатится за все это?
Народ. Те люди, которые есть основой государства и всего. Всего. ВСЕГО.
Но нам нельзя. Думать. Говорить. Видеть.
Нам гипнотически внушают с телевизоров, газет, журналов, радио, книг, сцен, реклам что живем мы, родные - хорошо. А то, что уже не то что сводим концы с концами, а вообще НЕ СВОДИМ, так это нам так кажется. Это наша выдумка. Придумали. Сколько не дай - народу мало.
Да ДЕРЬМО ВСЕ ЭТО!
ЧУШЬ СОБАЧЬЯ!
а мы это дерьмо проглатываем с экранов телевизоров.
Они создали эффект колпака.

Киев. Столица. А народ тупой и ничего не видящий. Не все. Но большинство.
-Счастье в том, что есть семья, друг друга любят и понимают, не болеют дети...-проявилась истина в сегодняшнем диалоге.
Отвечаю. Это - Примитивный способ мышления. Совершенно не заслуживающий внимания в современном обществе.
Счастье - это деньги. ДЕНЬГИ! И только они!
И пусть говорят, что ссорятся из-за них. Сегодня поссорились, завтра сидят в ресторане. Вот и вся истина.
А когда их, денег, нет. То и счастье не нужно. Их нет, чтобы оплатить за жилье. Их нет, чтобы получить медицинское обслуживание. Их нет, чтобы прокормить детей.
Еще могу добавить только одно (немного изменил слова очень уважаемого мною человека):
ЕСЛИ НЕТ ДЕНЕГ, ТО ВОЗЬМИТЕ ЭТО СЧАСТЬЕ, СКРУТИТЕ ЕГО ТРУБОЧКОЙ И ЗАСУНЬТЕ СЕБЕ В ЗАДНИЦУ!


Рецензии