Глянцевые журналы

          Глянцевые журналы, которыми вас пичкают сексуально озабоченные мужчины, предназначены для оглупления людей. То, что так откровенно и широкомасштабно началась внедряться сексуальная распущенность, говорит о том, что все методы одурачивания людей уже испробованы и не принесли желаемого результата. Осталось последнее средство: забить голову молодёжи сексуальной вседозволенностью, с презрением констатировать, что при социализме секса не было. Секс всегда был и будет. Другое дело, как использовать его. В данный момент он используется  одними в политических целях, чтобы отвлечь молодёжь от насущных проблем, другие извлекают из этого материальную выгоду, третьи, сексуально озабоченные, хотят поставить женщину в ряд с надувными куклами для игры в секс. Причины разные. Но смысл один: раскрутить вакханалию этого явления, чтобы богатенькие чувствовали занятость народа для того, чтобы обезопасить себя и свои капиталы. Их девиз: «удовлетворяй себя, и не лезь к нашим денежкам». А другие пребывают в сексуальном дурмане, им хоть трава не расти. Фильмы, книги шоу-толкалки – всё на продажу. А ведь барьё между собой соблюдают приличия и не переступают порог вседозволенности. Они ведь воспитанные, окончили престижные университеты, у них были воспитатели и научили их, что такое - прилично, и что такое неприлично. Они – высшее общество, они – белая кость. А разнузданность в глянцевых журналах – это для черни, ведь, чем-то её надо занять, не пускать же  её в наши фешенебельные клубы, которые предназначены для интеллектуальных людей. Мы – сливки общества. Да, у нас тоже есть секс, но зачем навиду? Это неприлично. Мы не можем себе позволить помочиться посреди улицы, а чернь – пожалуйста. Мы ведь по этим улицам даже и не ходим. А то, что они ходят по колено в дерьме, это их дело. Мы здесь не при чём. Каковы рассуждения? Нравится? Опять разделение на чернь и белую кость. Кто есть кто? Вы то уж, конечно, чернь. Скажите, а хочется вам быть чернью? А может, хватит писать посреди улицы, может быть пора понять, что интимные проявления надо всё-таки не выставлять напоказ. Правда, богатенькие ещё что-нибудь придумают, чтобы заморочить мозги. Но хоть от этого наваждения, этого посмешища над личной жизнью человека, надо избавиться и сказать богатым, что хватит нас дурить. Вот при социализме не было индустрии секса, не делали СМИ и иже с ними акцента на нём, и что, дети не рождались, что ли? Просто в те времена весь акцент, всё ударение делалось на любовь, на душевное влечение, на красоту отношений. А секс был, раз уж нам его дал Господь Бог. Но ни для глумления, ни для растления детей, ни для надругательства над девочками, ни для использования его в корыстных целях: согласилась – приму на работу, не согласилась – ты в этой фирме не нужна. Конечно, в капстранах есть закон о преследовании насильников, но что этот закон может сделать, если на половой распущенности населения наживается множество заинтересованных лиц. Пока.


Рецензии