Конференция в итар-тасс

28 мая 2009 г. побывал в ИТАР-ТАСС на пресс-конференции, которая была организована Управлением по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков.
Все выступавшие отметили необходимость профилактики, призвали СМИ к большей активности по освещению проблем наркоэкспансии, было отмечено огромное количество изымаемых наркотиков в рейв-концертах в частных клубах... Участники пресс-конференции:
1.Первый заместитель председателя Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности Администрации Санкт-Петербурга Сухорученко Владимир Степанович.
2.Заместитель начальника Управления ФСКН России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области генерал-майор полиции Рябцев Вячеслав Борисович.
3.Заместитель Прокурора Санкт-Петербурга, советник юстиции Резонов Игорь Геннадьевич.
4.Заместитель председателя Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Администрации Санкт-Петербурга Тищенко Петр Евгеньевич.
5.Первый заместитель председателя Комитета по здравоохранению Администрации Санкт-Петербурга Жолобов Владимир Евгеньевич.
6.Заместитель начальника Управления аппарата Государственного антинаркотического комитета по Северо-Западному федеральному округу полковник полиции Лосев Игорь Васильевич.
Я задал вопрос Вячеславу Борисовичу о привлечении наркоборонов к ответственности в соответствии с международным правом. Подробнее напишу позднее...


Рецензии