Файл 14. Воскрешение

За спиной расправились два белоснежных крыла. Спарринг- партнер, молодой ангел, улыбнулся и встал в боевую стойку. Присутствующие в небольшом доджё затихли, ожидая интересной схватки. Соревнующихся и зрителей разделял барьер прозрачных, почти невидимых перьев, которые летали по кругу. Небольшое золотое перо отделилось от верхушки и медленно полетело вниз. Казалось, оно было не замечено крылатыми, но когда мерцающим темным золотом предмет коснулся пола, оба оппонента рванули на встречу друг с другу. Юрий нацелился в голову этому прекрасному белобрысому созданию, но немного не рассчитал своих сил и по инерции пронесся вперед, ангел усмехнулся еще раз, оперся о плечо оппонента и перемахнул через широкую спину, одетую в облегающую белую майку. Ведомый интуицией, учёный немного ускорил падение, встал на руки и ногой от души врезал в подбородок своего противника, а потом завершил приём почти невесомым кувырком через плечо.
Первый раунд оказался за ним.
Снова противники стоят в молчаливом противостояние друг перед другом. Зрители молчат, барьер тихо шелестит движущимся перьями. Золотое перо бесшумно закрутилось в невидимом воздушному потоке и понеслось навстречу с татами. На этот раз белобрысый оказался шустрее и мигом атаковал своего спарринг- партнера. Видимые, но не осязаемые крылья ускорили его нападение, что стало частичной неожиданностью для учёного. Он попытался увернуться, бросив своё тело вправо. Левое крыло материализовалось и как щит заслонили от атак с левой стороны. Ангел, казалось, только этого и ждал. Правая рука схватила край крыла и мощным рывком белобрысый дернул оппонента на себя. Левый кулак засверкал серебряным и встретился в неудержимом порыве со солнечным сплетением учёного.
- Благодать Господа.
Всё сущность пронзила невероятная тяга полететь прочь от этого двухкрылого. Каждая частица его сущности приобрела неожиданный импульс для встречи с прозрачным барьером. Что и произошло в следующую долю секунду. Юрий распластался широким, плоским блином о невесомые перья незримой границы. Ангел усмехнулся и поклонился.
Второй раунд оказался не в пользу учёного…
***
Шесть крыльев- вершина эволюции человеческой душевной мощи… Но таких обладателей можно пересчитать по пальцам… И даже не надо подключать до этого дела ступни. К счастью или сожалению, на протяжение всей истории человечества люди не очень активно стремились познать, открыть, использовать эти силы, хотя некоторые люди, которые посвятили свою жизнь духовному просвещению, смогли выпустить на волю свои крылья… Два, четыре, шесть. Произведение четного и нечетного…
По словам Хель, использовать шесть крыльев была крайне не рационально. Это как стрелять птиц из противотанкового ружья, когда можно было обойтись обычной рогаткой, поэтому было принято совместное решение на время ограничить применение всех сил, а развивать всё сначала… с двух… И центр по подготовки для борьбы с силами Ада получил в своё пользование нового ученика. Малоизвестного… странного… забавного… И ангельский молодняк нашел новый объект для своих спаррингов…
***
Перо коснулось ровной белой поверхности… Зрители замерли… Оппоненты остались на своих местах, тщательно наблюдающие друг за другом… Секунды текли как перегревшийся песок… медленно, тяжело, лениво… Замершие кулаки... Расставленные для быстрой атаки ноги… И сосредоточение мысли в глазах… Ангел не заметил, как сбоку его настиг удар тыльной стороной ладони. Благодаря оточенному рефлексу он заблокировал его локтем… Перед его глазами показалась спина оппонента… Как странно… показывать тыл своему противнику… Корпус противника начал двигаться всё быстрее… когда оно развернулось наполовину белобрысый понял… что увернуться не успеет… Учёный вел себя не разумно и этим добился успеха…Свою роль в этом приёме сыграла и неопытность спарринг- партнера... Пытаясь отыскать в странных движениях противника смысл, он не допускал мысли о том, что этого самого смысла не было… и за этого поплатился… Сжатый правый кулак учёного окружала ярко-красная аура огня. Быстрее, быстрее, быстрее…
- Бам!
Ангел почувствовал, как в живот ударила ладонь… легкий толчок, небольшая вспышка и непонимающий взгляд…
- Не имело смысла бить… поединок и так закончился ничьёй, - задумчиво произнес Юрий, дружески похлопав партнера по плечу.
- Почему? – белобрысый очумело коснулся головы.
- Двигался недостаточно быстро… ты бы мог спокойно вывести меня из игры, ударив в спину, если бы двигался быстрее, то прошел этот момент безопасней… Но всё-таки кулак в живот ты бы получил и это тебя бы убило… Надо отработать этот приём.
Прозрачные перья барьера растворились в воздухе. Зрители загалдели, делясь своими впечатлениями между собой. К недавно соревновавшимся подошел высокий, седой херувим, с длинными усами. Их тренер. Тщательно осмотрел взглядом каждого и пригласил идти за собой. Тренировочный зал остался позади. Пока они шли за своим тренером, учёный преобразовал свою одежду в привычную форму и засунул руки в карманы халата. Пройдя мимо нескольких дверей, они наконец-то остановились перед дверью с простой надписью «Тренер».
- Прошу присаживайтесь… - херувим занял своё кресло за рабочим столом. Юрий сел поближе к окну, которое было справа от него, белобрысый сел на оставшееся место. – Мне надо кое о чем побеседовать с вами обоими… Мне понравился поединок. Красиво и практично. Аарон. Как тебе нравится предложение перейти в отряд быстрого назначения?
- С радостью!
- Прекрасно, свободен.
- И это всё?
Ответом был глубокомысленный взгляд: Да это всё, можешь немедленно выйти из кабинета. Спасибо за внимание.
- Вернемся к нашему новоприбывшему из мира неверующих- неведующих...
- Чем могу помочь?
- Ты тренировался на Земле? Чему?
- Фехтование.
- А рукопашным боем где овладел?
- Сам сообразил.
- В каком смысле, сам?
- Интересно, расскажи…
Учёный устало вздохнул, как- будто ему всё это глубоко осточертело,  но просьбу выполнил. Откинулся на спинке стула и начал вспоминать.
- Не скажу, что занимался этим целенаправленно. Не стал создавать свой собственный «особый» стиль. В ходе подготовки к операции, с меня, с моего мозга, тела, считывались алгоритмы движений. Но до этого, как только я начал обучение в университете, меня заинтересовала связь… как я управляю  телом. Много думал… мыслил… продолжал заниматься фехтование и совместно понимал, как работают механизму… что способен делать, что нет. Тогда и физическую форму пришлось улучшить… Рукопашный бой это результат моих долгих размышлений и парочки практических экспериментов.
- Проще говоря, придумал сам? – подвел черту тренер.
- Это если очень сильно упростить, то да.
- Интересно… - повторился херувим.
- Ничего необычного.
- Если была бы возможность, я бы тебя тоже записал в отряд, но этот столетний испытательный срок несколько портит мои планы… Святой Петя…
- Это всё, что вы хотели знать? – он уже привстал с места, чтобы уйти.
- Сядь. Нет. Я хочу тебя тренировать лично.
- Для чего? Для вас я пока совсем бесперспективный объект.
- Данный факт к делу не относится. Со времен Люцифера, мне не было так интересно. Ты ведь знаешь, что с ним стало?
- Вроде сослали в Ад, за неуважение к старшим.
- Слова завистников. Только благодаря ему, в Аду еще есть какое-то подобие порядка. Демоны и другие грешники не могут его убрать на пути на Землю. Хороший ангел, со своими странностями.
- Версия про свержение подтверждена в…
- Оставь наивные факты при себе. Тут не философские дебаты разводят, здесь тренируют свои крылья. Ты готов заняться тренировкой со мной? Да или нет?
- Да.
- Тогда завтра в это же время, будут ждать в зале…
- Отлично… буду вовремя, - ученый вышел из кабинета.
***
Кожаный плащ салатового цвета стоял позади и наблюдал за работой подчиненных. За толстым бронированным стеклом, в колбе, развивался эмбрион. Только вот скорость его роста потрясала. Он рос на глазах… За несколько минут, он вырос до тридцати сантиметров, потом темп немного замедлился, но изменения были видимы. Как вытягиваются руки и ноги, как растут волосы. Расширяется череп. Плаш перевел взгляд на один из экранов панели управления. Тот отображал темпы и рост развития мозга. Его деятельность была не активна... как у нормального овоща…
- Через девять часов введите нано-сыворотку. Перед этим следует позвать меня.
- Будет исполнено.
***
Зал доджё был почти пуст… только два силуэта огибают лунный свет… Одна фигура одета в кимоно, вторая в белый привычный халат…
- Хочу предупредить о некоторых особых правилах в наших спаррингов, - начал херувим, легко подпрыгивая на месте. – Первое и главное. Я не приму никаких попыток ленится.
- Ну это, есть немного. Хорошо, я понял, - смущенно почесал затылок Юрий.
- Второе. В ходе тренировке советую не сдерживаться и пытаться положить меня на лопатки. Разрешаю всё. Но учти, я тоже не буду хранить свои способности в золотой шкатулку и даже может немного тебя покалечу,… может даже почувствуешь немного боли…
- Понял, готов.
- Никаких барьеров или ограничений.
Из спины раскрылись четыре симметричных крыла тускло-белого цвета, как- будто они выцвели от времени и солнца.
- Попробуй повторить мои движения. Пойми их суть и основу. Обретешь истину.
- Истина это круто.
- Приступим!
Мозг, или то что было в его душе, любезно заблокировало четыре чувства на следующие десять минут, оставив только зрение… Удары сыпались со всех сторон, как снег, дождь, град, волна цунами. Казалось, каждая клеточка почувствовало на себе быстрое прикосновение кулака чокнутого учителя… внутренние органы грозились вылезти через ротовую полость и надавать обидчику, если издевательства не прекратятся, но сознание кричало: «Крепитесь! Я еще не увидел истину!» За двадцать секунд противники избиения объединились. Еще через секунд они завалили жалобами спинной мозг с просьбой на время парализовать тело. На восемьдесят седьмой секунд учёный рухнул как подкошенный. Тело сдалось, дух оказался недоволен.
- Ты или мазохист или же необычайно стойкий… Я склоняюсь к первой версии… Ты даже мускулом не пошевелил.
Правая рука с трудом оперлась о твёрдую поверхность пола и перекинула остальное тело на спину. На лице царила широкая сумасшедшая  улыбка.
- Я почти понял, повторите, пожалуйста.
- Попробуй встать.
«Поднимайся, живо! Давай. Поставь на пол ногу, облокотись на правый бок. Напрягись и встань! Давай… Почему я не могу!? Я должен! Ведь почти понял суть, осталось немного»
- Не способен… что и ожидалось, это тебе не карате или самбо… это лишенная всякой красоты реальность. Перенесем продолжение на следующий раз, когда полностью оправишься, - херувим развернулся к нему спиной и вышел вон из зала.
- Хочу знать больше, - зрачки медленно вытянулись вертикально. Радужка побагровела…. Невидимый кукловод дернул за незримые нити и тело неестественно прогнулось… потом медленно поднялось. – Что меня может остановить?!
***
- Император Тер…
- Да, командующий? – человек в белой одежде развернулся от обзорного стекла к собеседнику.
- Меня интересует ваше самочувствие. По правде говоря, всех интересует ваше самочувствие.
- Я в полном порядке, нет причин волноваться, - мужчина по-дружески похлопал по голове командующего Вторым Императорским Флотом. Девушка смущенно искоса кинула взгляд на остальных присутствующих на мостике, но те как- будто ничего не замечали. – Чем был вызван этот вопрос?
- Честно говоря… нашей миссией. Разместить на постоянную орбиту планету Аол-яй. Мы помним, как вы чуть не покинули этот мир от потери сил. И все сильно переживаем…
- Нет существа выше человека? – он усмехнулся и снова посмотрел на эту планету, где убил нечто, что было им. – Конечно, такие перемещения в пространстве съедают множество энергии. Зато люди живы. Разве, моя жизнь дороже чужой? Я думаю, нет.
- Потеряв лидера… мне даже сложно предположить, чтобы случилось в девяти мирах… Всё общества зависит от вас. Оно бы погрязло в раздоре…
- Командующий… - остановил поток откровения Тер.
- Хай! – вздрогнула девушка.
- Я когда либо давала Вам повод беспокоится о своей судьбе?
- Никак нет.
- Тогда, расслабьтесь и получайте удовольствие от этой картины… - двадцать три корабля гигантскими гравитационными излучателями останавливали блуждающую по системе планету. Аол-яй был дан второй шанс в составе новой системы в самом центре Империи…
***
В одном городке, построенный где-то в восемнадцатом веке, имел численность около тысячи душ. По существу, в Раю численность населения еле доходила до миллиона. С помощью нелегких подсчетов можно сделать вывод, что всего обитаемо около тысячи городов на пяти континентах. Приток новых лиц был крайне не стабилен. То целый десяток в месяц, то только парочка за неделю.
Учёный сидел на скамейке в этом городке… который находился где-то в середине Европы… в горах… Он сам выбрал это поселение, когда ему приелось жаркое и жестокое Солнце Средиземноморья. Местные жители были спокойные, тихие, иногда проводящие свои праздники. К новой персоне отнеслись с интересом, но не более того… настораживала попутчица… Смерть…
- И что мы забыли в этой европейской дыре?
- Я здесь буду жить ближайшую вечность. Выделили домик на окраине. Не нравится?
- Видела и не такое захолустье.
- Люблю горы… они такие… вечные…
- Завёл свою пластинку!
- Ничего не могу с собой поделать. Это надо чувствовать.
- И все души такие. Какие люди скучные.
- Это прекрасное место для моих тренировок…

Часть 2.
- Пип… пип… пип… - ритмично работал аппарат искусственного кровообращения… Ярки лампы четко освещали действия двух врачей, которые колдовали над бездыханном телом…
- Сердце… хорошее сердце… большое, красное, мускулистое, таким только жидкое железо качать, - деловито прокомментировал врач свои действия, доставая из раскрытой груди ценнейший человеческий орган. Насос. – Так, дальше на очереди идут близкие соседи нашего вскрытого друга. Мистер Левое Легкое и брат-близнец Мистер Правое Легкое. Бедняжки…
Послышался звук, как что-то живое хлюпнулось о металлическое. Легкие попрощались со своими владельцем и лежали как мясо на хирургическом подносе.
- Печенку оставишь? Или тоже… того?
- Зачем ему печенка? Она даром больше не нужна.
- А что делать со всеми этими… деталями?
Врач отошел к раковине и начал мыть руки под мощным потоком воды. Маска скрывала эмоции и коварную ухмылку.
- Органы можно загнать на черном рынке за кругленькую сумму. А добытые деньги положить себе в карман, как тебе такая идея?
- Дьявольская…
***
- Ну что, выгнал из себя мазохиста? Готов к реальной тренировке? – херувим устало посмотрел на своего упрямого ученика.
- Давно готов, - как и учитель, Юрий позволил себе увеличить количество крыльев до четырёх. Всем видом показывал свою несокрушительную уверенность в собственных силах.
- Приступим, -силуэт старика растворился в воздухе.
- Ускорение, - мир начал причудливо меняться, все звуки вокруг стали тягучими, тяжелым, длинными и низкими… Глаза вычертили из линий нацеленный в голову кулак, сухожилистый с большими набитыми костяшками. Не изобретая колесо, учёный сделал шаг влево и позволил течению времени идти обычным ходом. Мимо с диким грохотом пролетел учитель, ловко сгруппировавшись, он приземлился на колени. Еще одно небольшое скачок, а пятка припечатывает голову старого херувима к полу.
- Достаточно! – на татами упало несколько капелек напоминающие кровь. – Неплохо ты освоился, а вчера был тюфяк- тюфяком.
- Мозговой штурм решил все мои проблемы.
Еще бы, а ведь способ перемещения такой легкий и сложный одновременно. Заставить себя двигаться с непривычно скоростном режиме. Дать сознанию мыслить быстрее, быстрее контактировать со всей сущностью. Еще помог небольшой опыт в теле киборга, только там это называлось синхронизация.
- Неплохо, но еще слабовато, - силуэт вновь растворился. Учёный устало вздохнул, шагнул в лево, дернул за высоко поднятую ногу, придал малюсенькое ускорение и вернул времени свой ход. Целый ряд сидений для зрителей снесло в стену зала.
- В обучение я не признаю полумер. Или не знаю, или знаю в совершенстве.
- Жаль, что Люцифера тут нет, он бы показал совершенство… - кашляя и вставая из завала, произнес учитель. – Ладно, ставлю зачет, тебе осталось покорить еще один подвид этого искусства… силу.
- Попробуйте.
- Как ты понимаешь… мне нужно это показать, чтобы ты понял, подключай своего мазохиста, это займет некоторое время.
Кулак врезался в район солнечного сплетения.
- И… где боль? – заинтересованно спросил ученик, осматривая место столкновения тел.
- Еще пара секунд… вот… сейчас!
- Твою… - каждый атом тела задрожал. Ощущение как врезался товарняк из восьмидесяти вагонов. Сущность не имеет вектора. Её разрывает в разные стороны. Невидимые цепи как- будто пытались создать из каждого кусочка кожи единую сферу… Казалось, эта боль длилась вечность… или могла длится вечность, если бы его не окликнул учитель.
- Хватит.
Юрий повалился на пол бесчувственным кулем мяса. Казалось, дух покинул его безвозвратно, но тихий стон выдал жизнь.
- Это самое ужасное, что я знаю и не каждый может это освоить. «Вечная пытка». Мучение всего живого… Приём прост и скажу его смысл… ударом ты должен заставить тело взбеситься, это как иллюзия, они почти неразличимы. Тело начинает ломать себя само… Ему кажется, что все боли идут извне, но оно обманывает себя… Чувства сами начинают вредить себе, превращаю сказку в реальность… Твоя иллюзия становиться для другого суровой правдой. Тут нет предела…всё зависит от того, что ты хочешь передать, недомогание или же боль достойную Ада… Выбор за тобой…Завтра продолжим урок… Если оправишься…
***
- Что- то не лезет агрегат… - в операционной снова колдовали над бездушным телом старые лица. Ведущий врач от души приложил рукой по длинному прибору, напоминающий лёгкое. Только вот окраска была темно- серая с некоторыми прозрачными местами. Девайс сопротивлялся как мог, но всё-таки сдал перед упорным усердием двух врачей. – Сердце всё еще в холодильнике?
- Да, а что?
- Его можно вкусно приготовить, если найти правильные специи… с хрустящей корочкой… как меня научили в одном племени в Африке. Прикольные чуваки. Призывали духов предков, умерших. Общались с животными. Жаль их судьба была предрешена. Смерть ака Хель.
- Вы предлагаете заниматься каннибализмом?! Я ПРОТИВ!
- Это была шутка, - карие глаза посмотрел на прибор кровообращения. – и отруби эту пикающий аппарат. От него толку сейчас, как от ведра с фекалиями, только мешает сосредоточиться.
- ЕСТЬ! – точным пинком штепсель распрощался с розеткой. В операционной возникла тишина.
- Осталось подключить новый насос… так… где он? – врач посмотрел испытывающим взглядом на ассистента.
- Вы сказали, что он потребуется послезавтра.
- Твою… у меня тут Мессия подыхает, а ты мне говоришь, что нет нового сердца, знаешь что с тобой сделают все обитателей этой базы? Они тебя так линчуют, что Ад покажется курортом, тащи немедленно его сюда!!!
***
- Как прошла тренировка? – Хель заботливо приникла к плечу учёному, наслаждаясь как от него веет незримым теплом. Волна за волной, оно согревала всю её сущность.
- Более менее, - учёный шагал над лесом, использую новую возможность передвижения. Левитация. Ветер на такой высоте приятно обдувал лицо, совершенно не мешая передвижению. – Меня интересует возможность обратного возвращению на Землю…
Девушка остановилась на месте и с сожалением взглянула на собеседника.
- Зачем?
Мужчина повернулся и хищно оскалился.
- Появились новые силы уделать оппонента, мне интересно ими воспользоваться. Чисто научный интерес, на что я еще способен. Плюс я не успел доработать резонанс второго поколения. Боже, еще существует столько вопросов, на которых мне интересно получить ответ.
- Демон… - прошептала она. Подобные трансформации душ она наблюдала не раз. Как ведомые безумными целями они погружались в пучину грехов, только этот случай был не одинарным… К какому же классу его отнести… Демон похоти? Нет. Демон жадности? Нет. Демон гнева? Не то… не то…
Шрам приобрел черно- белый оттенок. Четкие контрастные линии цветов…
- Хель, у меня есть реальные шансы вернуться?
- Не моя инстанция. Тут надо идти к Богу. Да и то, только три персоны знают где он. Самые старые и опытные серафимы.
- Плохо… Может со временем найду его, - силуэт Юрия растворился в воздухе, как- будто он был призраком.
- Ничего себе… - девушка рухнула на колени и уставилась на пустое место.
***
- Мощность реактора?
- Стабильная, выдаёт 1 мегаватт в час.
- Трансмутация кожи?
- Завершена на 100%.
- Запас нанитов?
- Полный.
- Приступаем к воскрешению!
***
Лодка чуть не перевернулась, когда в неё рухнуло тело высокого мужчины. За борт хлынула вода. Но сидевший в ней рыбак дернулся вперед, гася колебания.
- Добро пожаловать в самое уединенное место этой реальности! – старик усмехнулся в свою длинную бороду и перевел взгляд на прыгающий вдалеке поплавок.
- Кто ты, твою мать!!!
- Довольно непредусмотрительно с твоей стороны так говорить в моём присутствии, да ладно, на первый раз прощается. Может, я Бог?
- Неужели достучался с первого раза? Сегодня прекрасный день! – Юрий откинулся на носу лодки и осмотрел собеседника. Старик как старик, ничего особого, только странное чувство… он внимательно наблюдает за тобой… и в тоже время беспечно рыбачит…
- Достучался? Мне тоже было интересно поговорить с душой, которую обучает наш старик херувим. Далеко продвинулся?
- Познал основу скорости.
- Молодец, как- тебе лодка? А? Правда здорово сделано? Сынок подарил на первый миллениум. Сколько лет прошло, а всё также справно ходит! Восхитительно собрана!
- Ты бы почаще отзывался на просьбы людей! А то забывать начинают!
- Упрекаешь? Зря, - старик- Бог тихо рассмеялся. – Без моего вмешательства миру лучше.
- Но пропадает вера!
- Вера всегда будет жива, пока есть люди, это свойственно людям.
- Боже, зачем я тебе нужен?!
- У меня есть просьба…
***
- Поехали, - салатовый плащ залпом выпил бурлящую жидкость коричневого цвета и поперхнулся. – Ну и гадость это ваша заливная… на вкус как фекалии…
- Ты разве их пробовал? – язвительно произнес один из присутствующих на церемонии.
- Заткнись, внучка, - правая рука начала светиться, излучая порции бордового цвета. Обладатель начертил на ней несколько символом, тихо напевая что-то под нос. Непонятные слова наделяли узоры энергией.
Все шестеро, кто наблюдал за церемонией почувствовали суеверный, животный страх, скребущийся в глубине души. Наверное, такой же ужас испытывали люди, в первый раз увидевшие огонь и не понимающий огонь. Та картина, которая раскрывалась перед ними сохранится до конца жизни…
***
- Мне интересно наблюдать за людьми. Конечно, изгнать Адама было несколько опрометчиво. Бедный мальчик… Ничего, своё отмучился… Земля это интересная система. Она саморегулируется, развивается, вместе с людьми. ЧеловеГи придумали множество забавных вещичек, такие как… рыбалка!
Что может быть прекрасней, чем ловить рыбку в тишине и покое, вдали от забот и проблем?
- Старик, что ты от  меня хочешь?
- Не, не, не. Ты меня дослушай. Но сейчас человек снова приблизился к барьеру полного самоуничтожения. Не в первый раз. Но если апокалипсис произойдет…
- Будет не приятно, что ты хочешь от меня? Заключить сделку? Сделку с богами? Игра?
- Ну и суетливый же ты… Я отправлю тебя на Землю, но взамен…
- Отдать душу? Нет, мне она еще нужна!- в Юрия ударила молния, которая врезалась в макушку, промчалась сквозь верхнюю часть тела и вышла через руки в воду.
- Какое суетливое поколение. Прошу тебя не рассказывать, что ты видел и не будоражь народ понапрасну. Новые крестовые походы и духовные поступления в Рай никому не нужны… - старик устремил взгляд куда-то в воду. – А, что там?
- Ничего не вижу, - мужчина перевалил через борт лодки.
- Удачного путешествия! – мощный пинок под зад вытолкнул учёного в озеро. Погрузивший по голову, он почувствовал, как что-то неудержимо тянет его за ноги в бездну. От ужаса он завопил…
***
- Финальный этап, - салатовый плащ весь истек потом от продолжительного эксперимента. Правая рука прикоснулся туда, где находилось когда-то сердце. Узоры окрасили зеленым светом. От плеча, сквозь локоть и кисть прошла мощная волна энергии. Подопытный с трудом вздохнул и рефлекторно вздохнул.
- … - трехэтажный мат обрушился на уши неподготовленных слушателей, мигом заставив покраснеть почти всех присутствующий. Следом раздался мощный крик, оглушающий всех без разбору.
- Воскрешение прошло успешно. Добро пожаловать назад… Юра…


Рецензии