Секс с Богом

Любовь, любовь и любовь!
Только так можно ощутить себя полностью и понять, зачем ты видишь то, что вокруг тебя. Неспособные любить никогда не в состоянии воспринять полноту и ясность картины волнующего безумия, открывающегося каждый раз при падении в волну океана, обволакивающего тебя красотой облака расцветающего горизонта нового дня, рожденного тобой, и рождающего тебя взаимно с прелестью тайфуна, несущегося над волной дикой птицей ясности и живого, трепещущего мгновения, горящего для тебя факелом вечности.

Поскольку понятие восприятия в своем принципе предполагает девиацию, то есть колебание, потока феномена в диапазоне от минуса возможности до плюса, то выход за максимум и минимум исключен и, следовательно, все  варианты в этом секторе преобразования материи конечны, подтверждая императивные ощущения человеческого разума о конечности феномена, то есть, говоря секулярно, конце Света. На этом же основана работа интуиции, которая воспринимает вещи независимо от помех интеллекта.

Я часто вижу людей, которые мне симпатичны совершенно непонятно по какой причине. Просто происходит какое-то магнетическое притяжение. Это означает, что я встречаю человека, который, очевидно, духовно равнозначен мне. Самое трудное, и почти невозможное, это каким-то образом попытаться взаимодействовать с ним и найти точки духовного соприкосновения, исключив животные моменты. В этом вопросе очень важна каждая физическая мелочь, которая может просто развести сближающиеся орбиты двух сознаний навсегда. Вопрос пола здесь тоже важен и решаем сложно. Сексуальный мотив в данном случае совершенно не первичен. Магнетизм основан просто на природе восприятия, и он не всегда находит контакт, что печально, но неизбежно.

Феномен, имея в основе своего принципа структуру повторяющихся колебаний материи, не может не повторяться в своих изобразительных картинах, как в любом самом невероятном числе, или литературном произведении, используется только ограниченное количество символов, поэтому это не может не ощущаться интуицией, что нашло в философии отражение в понятии субстрата, а в буддизме тезисом – всё во всём.

Невероятность воздействия музыки на душу просто поразительна! Мурашки по коже от комбинации голоса и звуков, которые могут ввести в транс, больше не вызываемый ничем, показывают, насколько сильно то, что несет звук определенной формы. Загадочность влияния музыки на духовную суть человека не определяема умом, то есть стоит за гранью разума. Композитор также творит произведения не разумом, а наитием, то есть неясно чем.

Музыка, как частотная девиация колебаний, не может не быть частью общего феномена Вселенной поэтому, складываясь из тех же «кирпичиков» что и любая проекция, принимаемая восприятием, является отражением и подобием всех конструкций так называемой «реальности». Музыка даже более реальна, чем объекты реальности, поскольку показывает духовному взору непосредственно и без помех чистый образ идеала, изначально существующего в феноменальном ряду, что подтверждается силой эмоций, которые не достигают такой динамики при визуальном восприятии. Для понимания этого, стоит представить себе театральное представление, или кинофильм, без музыкального сопровождения. Музыка полностью идентична математике. Она отражает соотношение сущностей в феномене Вселенной.

Акт Творения совершенно неконтролируем разумом, как и сексуальные порывы. И то, и другое, есть одно целое, разделенное лишь уровнем восприятия. Акт Творения, это сексуальный неконтролируемый контакт с Творцом, то есть с собой. Сексуальность творчества высшая степень сексуальности и определяется возможностью Творца любить весь Мир, то есть себя, как источник всего, что только есть в феномене мира.

Волна свежего утреннего воздуха колышет цветок папоротника, тлеющего огнем загадки происхождения и порывов движения вперед, наполненного трепетными ощущениями бабочки, живущей свое краткое мгновение счастья, которое только и есть подобно мерцающей радуге настоящая жизнь.


Рецензии
Вселенная – непрекращающийся оргазм божества?
Интересно.
Кстати, раз уж мы признаем, что бог – единственный творец мира, то может быть стоит назвать рассказ не «Секс с Богом» (многих это название, оказывается, задевает), а «Онанирующий Господь»?

Вадим Карасеев   31.05.2009 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.