Общий наркоз

Стремление  быть вместе бывает при взаимном интересе друг к другу. У каждого друга - свой интерес. Один друг рассказывает, что ему предстоит сделать, Другой друг рассказывает, что им сделано, а  Третий друг врёт. Все излагают интересно, и   от этого иногда возникает стремление. А  при общем интересе стремление постоянное.
  Вот ситуация – ничего общего, абсолютно, ни  общего дома, ни общих детей, ни общих денег, ни связанных со всем этим общих проблем. Полная автономия. Каждый крутится сам по себе и справляется в одиночку. От проблем хочется спрятать голову, как страус, в песок, или уехать к черту на кулички… Но ведь   дом и дети есть, а  денег нет. Тогда можно отключиться более доступным способом – просто заснуть,  хорошо бы без  снов. Но не тут то было! То вещий сон приснится, то эротический. И полного отключения не происходит. Более того, утром резче проступает ощущение, что всё-таки, к большому сожалению, нет  ничего общего, абсолютно…И снова Один друг рассказывает, что ему предстоит сделать, Другой друг рассказывает, что им сделано, а  Третий друг заврался.
 Дайте  же мне скорее песок, я побуду страусом! Или дайте наркоз! пусть потом болит голова, пусть я ничего не смогу вспомнить, пусть это не решит проблем, но дайте возможность обезболить душу  и отключить сознание. Назначьте время и место. Я буду пунктуальна. Пусть хотя бы наркоз будет общим…


Рецензии