Банкиры-пираты. Перезагрузка

Банки "делают деньги из ничего"!

Не знали?

Так слушайте! Но сначала – ГЛАВНОЕ:
Их действия вселяют ужас перед нашим будущим. Они, банкиры, будут бесконечно возводить финансовые пирамиды, а потом сами же их обрушать.

Для чего?

Для "ПЕРЕЗАГРУЗКИ"!

(Милую Хилари, - как она заразительно смеется(!), - можно только за одно это придумывание точного слова просто РАСЦЕЛОВАТЬ!:))))))

Обрушая свои же собственные пирамиды – они остаются при этом с наворованными у нас прибылями, а мы что? А мы и будем обнуляться! Каждый раз!

ХитрО да, придумано? Правда!?

Ничего иного банкиры просто не могут придумать и такая ситуация им выгодна! Иначе они отправятся на свалку истории и будут заменены виртуальными роботами-автоматами работающими без процентов вообще! (РОСТОВЩИЧЕСТВО БУДЕТ просто ЗАПРЕЩЕНО, как это и было в древности!) Уверен, если ничего не изменить, - мировые кризисы будут повторяться с пугающей периодичностью! И правительства, что самое обидное, - банкиров и экономистов-приспешников в этом поддерживают.

Они, банкиры, дают в кредит людям не свои прибыли и даже не эквивалент всех денег, полученных ими от вкладчиков. Не знали, да? Они "торгуют" ПУСТЫШКАМИ! Долгами заемщиков, а значит, - их недвижимостью, взятую у них в залог. Они торгуют какими-то виртуальными фьючерсами. А проще говоря - "пустыми обещаниями", не подкреплёнными ВООБЩЕ никакой, реальной созданной в производстве прибавочной стоимостью. Они просто торгуют обещаниями, высосанными из воздуха!

На каждый реально полученный доллар они выдают кредитов на ДЕСЯТЬ ДОЛЛАРОВ!
Вы это не знали?

Это они, банкиры, создают Мировую финансовую пирамиду, на наших с вами глазах и что обидно - костях тоже. Это они, банкиры и поддерживающие их экономисты, потом по сигналу её обрушают, погружая мир в Мировой финансовый хаос.

Это они бесконечно "КОПИРУЮТ" и бесконтрольно "РАЗМНОЖАЮТ" НАШИ С ВАМИ ДЕНЬГИ, бесконечно богатея при этом. Заметьте! Обогащаются с помощью бесконечно копируемых виртуальных денег, которые вообще ничем не подкреплены. Ни золотом, ни товарами, ни даже ресурсами.

И в то же время, какой визг поднимают, - такие вот купленные теми же банкирами "экономисты", - когда мы с вами БЕСПЛАТНО копируем из и-нета фильмы, картинки, программы! Причём, зачастую не имея от этого никакого дохода вообще!

Устраивают судилища. ЛИЦЕМЕРЫ. СУДИТЬ НАДО именно ИХ! Ведь ОНИ НИЧЕГО НЕ ПРОИЗВОДЯТ! Но БЕСКОНЕЧНО БОГАТЕЮТ. Вдумайтесь, ЛЮДИ! Нам не дают это понять! И зомбируют по-полной!

Почему нам нельзя бесплатно копировать информацию?

Ведь они, банкиры,  богатеют на подобном же "копировании" несуществующих в природе денег! Это они - экономические вампиры, экономические пираты, махинаторы и комбинаторы в одном лице! Не мы. ОНИ!

ТАК ДЕЙСТВОВАТЬ В ЭКОНОМИКЕ, КОТОРАЯ ИМЕЕТ ДЕЛО С РЕАЛЬНЫМИ материальными ОБЪЕКТАМИ НЕЛЬЗЯ.

Неужели это не ясно?!

МАТЕРИАЛЬНЫЙ МИР ПОСТРОЕН НА ЧЕТКИХ ЗАКОНАХ СОХРАНЕНИЯ КОЛИЧЕСТВА, МАТЕРИИ, ЭНЕРГИИ, ВЕЩЕСТВА, А ЗНАЧИТ, - НА СТРОЖАЙШЕМ УЧЁТЕ И КОНТРОЛЕ всего этого.

В ЭКОНОМИКЕ НЕЛЬЗЯ ДЕЙСТВОВАТЬ ТАК, БУДТО ЭТО какая-то ВИРТУАЛКА, будто это мир, существующий только в компьютере банкиров и их приспешников! БУДТО ЭТО ЧИСТАЯ ИНФОРМАЦИЯ, КОТОРАЯ ВООБЩЕ НЕ ПОДДАЁТСЯ УЧЁТУ И КОНТРОЛЮ. ТАК НЕЛЬЗЯ! ЭТО КОНЕЦ ВСЕМУ.

Подчёркиваю: мы живем в реальном материальном мире, где нужен чёткий контроль за количеством реально созданной прибавочной стоимости!

А вот в сфере информации, духовном, идеальном, виртуальном мире с информацией как раз можно делать всё, что угодно! Поступать с точностью до наоборот!

1. Мы имеем право её копировать БЕСКОНЕЧНО и БЕСПЛАТНО!
2. Мы не имеем право её ни продавать, ни покупать!
3. Информация должна распространяться абсолютно свободно, без всяких ограничений со стороны государства или кого бы то ни было!

***

Но ведь именно всё это (чёткий контроль государства за реальными обращаемыми деньгами и абсолютная свобода в сфере информации) нам и не дают сделать  горе-экономисты и их государственные лоббисты! Почему? Вы не задумывались?

А это обрушает их совокупные грабительские прибыли-аферы и делает невозможным "высасывать эти прибыли" из "ничего", из пальца!

(Вот в этом - весь "пафос" моего текста. И предыдущего текста, кстати, - тоже!)

Задумайтесь над этим на досуге!

...........



Ник Иванов

29 мая 2009.


Рецензии
Две главных «проблемы» (= раковых опухоли) современной России – чиновники-идиоты и банкиры-масоны.

Ответный Реактор   28.06.2019 23:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.