Однополые браки

- А вы знаете, сегодня в интернете промелькнуло, что адвокат Буша и еще там кто-то, ставят вопрос о принятии закона однополых браков.
- Вот-вот, и это даже очень правильно!
- Что правильно?
- Ты просто не понимаешь, не вникаешь в суть. Ведь как смотрят на геев и лесбиянок? А они хотят быть как все.
- Но от того, что они получат свидетельство о браке, ведь они так и останутся однополыми. А я собственно и не понимаю, зачем им узаконивать брак. Любите? Да любитесь! Сотни тысяч живут гражданским браком и не афишируют это.
- Нет. Они хотят нормальную семью, ребенка. Рожать по разным причинам не хотят или не могут, а так из детского дома возьмут ребенка, и будет настоящая семья.
 И как то мне стало не по себе. Мне очень жаль, что где-то природа дает промашку, сбивается одна хромосома, и страдает человек. То ли он мужчина, то ли он женщина – не понятно. Идут вот такие бедолаги под нож хирурга…, понятно счастье хочется всем. Они меняют пол, имена. И живут тихо и счастливо  в гражданском браке, не крича об этом по улицам.
Видел кто из вас парад геев и лесбиянок по улицам Тель-Авива? Полуголая толпа уродов шла с высунутыми языками, гогоча и крича, страшно возмущаясь, что им власти не разрешили провести этот парад в святая святых Иерусалиме.
И вот скажите, как распознать, где человека сбила природа, а где просто извращенец? А вдруг введут закон? А как позволят брать детей из детских домов? Да ладно. Пока ребенок будет маленький, ему все равно, что его папа был Ирой, а потом стал Кириллом. А ведь и ребенок тоже захочет иметь семью как у соседского мальчишки! Что тогда? Перережет им обоим горла?
Почему в такой семье должен страдать тот, кого однажды уже предали? Кто из нас, хотел бы жить в однополой семье?
И не хочу никого обидеть, унизить. Я сожалею, что природа дает сбой, и от этого кто-то страдает.
Я просто против закона, который позволит усыновление!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.