Паук и Мухи. Басня в прозе

               

 Резвились как-то раз две мухи в тёплом майском воздухе. И так это вольготно было им резвиться и кувыркаться, так они радовались весеннему пробуждению, солнышку, запаху из мусорного ведра! В общем, как-то неожиданно, получился у них секс. Спонтанно, проще говоря, получился.

 Мух догнал на лету Муху и совокупился с нею. И так-вот, тандемом, продолжая радоваться жизни, они и спикировали на подоконник и продолжали начатое в воздухе, скользя по глади подоконника. Так увлечены были они своим занятием, что не заметили как зарулили в хитро сплетённую в уголлку паутину и основательно запутались в ней.

- Ззззззззззззззззззз! - кричит Муха, не понятно, то-ли от экстаза, толи от охватившего её ужаса, то-ли от того и другого сразу.

 На шум вылез из укрытия Паучок-старичок и, аж опешил от удивления. Такая удача! Одновременно и ужин и порно-шоу пожаловали.

Паук: Ба! Какие гости пожаловали! Приятно, приятно... Ну что же вы затихли - продолжайте, порадуйте старика перед ужином.

Мух( гордо ): Не дождёшься, проклятый убийца! Мы, мухи, любовью в неволе не занимаемся!

Паук: Иди-ты! Жалко, жалко... Что же, так сразу, значит, к ужину и перейдём...

 Расправился в общем Паук с мухами на раз-два.

МОРАЛЬ: Любовь до брака только радость приносит, а в браке её быт высасывает.


Рецензии
Черт ее знает, простите за вульгарность.Мой рецепт не вникать в быт,жить легко и быть страстным оптимистом!

Марина Троицкая   22.02.2016 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.