C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Исполняющий желания. Часть1

Огромная благодарность SpReality
за основную идею… без тебя этого
не случилось бы!

Все герои вымышленные, любые совпадения случайны!

Предупреждение: В тексте использована ненормативная лексика!


- Стэллари!!!
Темный вздрогнул. Крик донесся из той части коридора, где был вывешен список новобранцев и возле которого они же и толпились. Он почувствовал, как напряглась его напарница, которую он обнимал за плечи.
От толпы новобранцев отделилась  стройная, невысокая девушка с длинными невероятно рыжими локонами и бегом бросилась к ним…вернее к Рыси, опять выкрикнув:
- Стэллари!
Рысь шумно вздохнула и… Темный не успел удержать подругу, она как всегда ловко выскользнула из его объятий и поспешила навстречу рыжей… Кажется сейчас чья-то морда будет бита! Темному стало не по себе, когда он представил, как его запредельная напарница одним ударом укладывает это хрупкое рыжеволосое создание…
К его недоумению, Рысь заключила рыжую в объятия… очень нежные объятия!
- Что за фигня? – пробормотал Темный и двинулся к девушкам.
- Ты отрастила волосы, тебе идет! – рыжая отстранилась от Рыси и бесцеремонно подергала ее за отросшие до плеч пряди.
- А твои стали еще длиннее, с тех пор как мы виделись в последний раз! – отозвалась Рысь, запуская пальцы в пышную копну ее локонов достающих длиной почти до колен.
- Шесть лет! - прошептала рыжая, - Стэлл, я была готова убить тебя, когда ты сбежала… Я так скучала!
Рысь поспешила снова обнять ее. Ни к чему посторонним видеть, как в уголках глаз ее старой подруги собираются предательские слезы.
Темный остановился возле девушек и деликатно кашлянул. Но это не возымело действия. Тогда он просто нагло вклинился между ними и заговорил::
- Рысь, познакомишь меня с подружкой?
Рыжая тут же из нежного создания превратилась в разъяренную шипящую гарпию. Теперь Темный заметил на ее запястьях амазонские браслеты очень похожие на те, которые носит Рысь.
- Так, все понятно…землячка, да? – Темный усмехнулся, - Старая подруга, я полагаю, да … Стэллари?
- Да, знакомься, это… это Лиса, мы росли вместе, - представила ее Рысь, нежно поправила рыжий локон Лисы и спросила, - Что ты здесь делаешь?
- Ха! Поздравь меня, я поступила в Академию… кстати, твоя эскапада на Планете Любви очень впечатляет! – Лиса захихикала и бросила заинтересованный взгляд на Темного, - А это, напарничек, да? Что ж, приятно познакомиться…
Рыжая Лиса, с лукавой улыбкой протягивающая ему руку, почему-то вдруг стала резко неприятна. Можно сказать, принц воров проникся к ней ненавистью с первого взгляда…хотя и не совсем понимал причины такого отношения.
- Мне тоже приятно познакомиться… хм…Лиса, - Темный небрежно пожал протянутую руку и покосился на Рысь, - Стэлл, у вас на Запредельной все берут себе звериные имена? На что-то более изысканное воображения не хватает?
Рысь недоуменно взглянула на напарника. Какого черта у него опять случился приступ ехидства? Чем он недоволен? Рысь на всякий случай убрала руки с талии Лисы и даже спрятала их за спину… может быть это его успокоит?
- Как дела дома? Как мама? – самым нейтральным тоном спросила она.
- Все в порядке, ничего не меняется… твоя мама все такая же… моя и того хуже! – весело отвечала Лиса, - Я, между прочим, сбежала из дома…хи-хи… как ты, киска! Только я точно знала куда бегу – я бежала сюда!
- О, какая преданность, ты бежала сюда к… хм… к киске? - ехидно осведомился Темный.
- Вообще то нет, - спокойно отвечала Лиса, - Я бежала сюда, потому что решила, что быть рейнджером весело… Стэлл, он у тебя всегда такой?
- Временами, - бросив укоризненный взгляд на напарника, отвечала Рысь и, назло ему, обняла Лису за плечи, - Пойдем, я покажу тебе здесь все… а мой любимый друг пускай прогуляется и проветрит мозги…надеюсь, к вечеру у него опять поднимется настроение. Ты уже была в общежитии? В какую комнату тебя определили?
Темный мрачно смотрел вслед удаляющимся девушкам. Какого черта он с первого взгляда невзлюбил эту Лису?
- О, Рысь встретила старую подружку?
Темный вздрогнул от неожиданности и обернулся к Мамбе... точнее к Алине, которая, наконец, выбрала себе боевое имя. Девица нахально улыбалась, с прищуром глядя в след амазонкам.
- Смотри, Темный, будь настороже. Эти старые подруги… они такие…хм… ты же в курсе, КАК умеют дружить амазонки?
- Ты о чем? – проворчал Темный.
- О, я об амазонской дружбе, - загадочно закатив глаза, проворковала Мамба, - Я о нежной амазонской дружбе…
До Темного дошло, что имеет в виду стервозная напарница Степана. Воображение тут же подкинуло ему весьма эротичную картинку – его Рысь и эта рыжая…. Темный до скрежета сжал зубы, бросил на Мамбу тяжелый взгляд и процедил:
- Дура, моя Рысь не такая!
- А ты откуда знаешь, а? – Мамба захихикала, - Ой, ты думаешь, что если был у нее первым из мужчин, то она тебе досталась совсем-совсем невинной? Ха-ха, откуда тебе знать, сколько баб у нее до тебя было?
- Три! – рявкнул Темный, начиная звереть.
- А ты откуда знаешь? – приступ стервозности сменился у Мамбы любопытством.
- Я у нее спрашивал! – раздраженно буркнул Темный и поспешил уйти, пока Мамба еще что-нибудь не ляпнула и окончательно не испортила ему настроение.

***
Ноги сами принесли принца на крышу. Он двинулся к своему любимому месту, но место оказалось занято Феей и Мастером Асгенаром. Темный отступил за одну из башенок и затаился. Он понимал, что следует как можно быстрее уйти, пока его не заметили…и не наподдали, как следует за подглядывание! Но его внимание привлек необычный наряд Феи. Принц еще никогда не видел свою Наблюдательницу в рваных джинсах и ботинках на толстой подошве. Фея стояла перед Асгенаром, засунув руки в карманы и покачиваясь с пятки на носок. В этот момент она так напомнила Темному Рысь, что он, не задумываясь о последствиях задержался и… и конечно же услышал о чем говорили эти двое!

***
Взволнованная Фея вызвала Асгенара на крышу Академии не для светской беседы и уж тем более не на романтическое свидание! Едва Асгенар поднялся на крышу, она вместо приветствия выпалила:
- Ведьма рвет и мечет!
- По-моему это обычное состояние крошки Алк! – развеселился Асгенар.
- Черт! Ты… ты забодал уже! Обычное состояние! Крошка Алк! – передразнила Фея, - Часто ли она в обычном состоянии выходит на поле моментоморусов и дерется с ними как ненормальная? От ее поля скоро одно название останется!
Асгенар знал, что без причины Алк никогда не пойдет на поле цветов-людоедов, которые до того одичали, что пытаются сожрать даже ее – свою хозяйку. Если она сделала это, значит, произошло что-то из ряда вон, что-то что требует основательной разрядки, хорошего выплеска агрессии, которой у ведьмы и в лучшие дни с избытком…
- Что случилось? – обеспокоено спросил он.
- Она была в Загробном Мире у нее закончилась глюк-трава. Там она, естественно, навестила своего родича Цербера…
- У Цербера проблемы? – не выдержав, перебил Асгенар.
- Не у Цербера! Дай мне договорить! – раздраженно зашипела Фея, - Я не знаю откуда Цербер об этом узнал, черт их разберет, этих загробных обитателей, но он нажаловался Алк, что одна из его бывших жен похитила Кристалл Желаний!
- Вот оно что, - с облегчением проговорил Мастер, - Ну и дура его бывшая жена! Этот Кристалл невозможно активировать без Хранительницы!
- Не такая она дура! Она выкрала его вместе с Хранительницей! Это возмутительно! – Фея раздраженно взмахнула крыльями и поспешно добавила, - Мерлина я уже оповестила!
- Спасибо, что не забыла обо мне, - с улыбкой проговорил Асгенар и нахмурился, - Это очень плохо! Ты понимаешь, что может произойти, если что-нибудь случится с Хранительницей?
- Понимаю ли я? – воскликнула Фея, - Ха! Я очень хорошо все понимаю! У Хранительницы нет преемницы, если глупая циклопиха ее прикончит, артефакт выйдет из-под контроля…и я даже не представляю, что будет!
- Не понимаю, как ей удалось подобраться к леди Альбе? Она всегда настороже и к ней не так просто приблизиться!
- Лианна постаралась! – процедила Фея, - Не понимаю, как леди Альба могла оказаться такой наивной и попасться на удочку Лианны! Кстати, Лианна пропала из дворца, но король ее пока не хватился…наверно, слишком занят подготовкой к торжествам в честь Автолика…

***
Темный бесшумно покинул крышу. Это судьба – подняться сюда именно сейчас и услышать именно этот разговор! Разговор о Кристалле Желаний, Хранительницей которого является экс-королеве Варкаша… его родная мать!
Принц воров вышел на задний двор и, в мрачных раздумьях, присел на крыльцо. Его мать похитила какая-то жуткая циклопиха, одна из бывших жен Цербера… и помогла ей в этом чертова сука Лианна, новая папочкина жена! А он, наследный принц и любящий сын сидит здесь и узнает обо всем совершенно случайно!
По двору, модельной походкой вышагивала Мамба… Алина, так похожая на Лианну! До того похожая, что при первой встрече Темного едва "кондрат" не хватил от испуга! Алина! Вот кто ему нужен, если он собирается действовать!
Алина присела рядом с ним на крыльцо. Темный угостил ее сигаретой и начал из далека:
- Хочешь сыграть роль королевы?
- Я тебе, что актриска что ли? – возмутилась Алина, милостиво взяв предложенную сигарету.
- Ты не поняла, не в театре сыграть, а по настоящему, - объяснил Темный.
- По настоящему? – заинтересовалась Алина.
- Да, по настоящему занять место королевы.
- А ну-ка, давай подробнее! – оживилась Алина.

***
Морилла мрачно наблюдала, как оживленная и веселая Рысь помогает расположиться в комнате своей соотечественнице. Мало было Морилле одной амазонки по соседству! Так нет же, теперь их будет две! Вообще не понятно, почему первокурсницу поселили в комнату к ним – курсантам второй ступени? Морилла кисло улыбнулась. Наверно это Рысь похлопотала, а Мастер Асгенар, он такой! Всегда рад помочь своей любимице!
Темный вошел как всегда, забыв постучать и… едва успел отпрянуть в сторону. Нож, предназначенный ему, дрожал в дверном косяке, войдя в твердое дерево на половину стального клинка.
- Катрисса, ты с ума сошла! – воскликнула Рысь и, не выдержав, рассмеялась, - Не делай так больше!
- Черт... ты… слышь, напарничек, ты в следующий раз стучи, - проворчала Лиса, легко вынула нож и спрятала его в ножны, продолжая ворчать, - Я не знаю, как принято тут у вас, но я предпочитаю, что бы мужчинки входили в мое жилье, предварительно постучав!
- В твое жилье? – растерянно повторил Темный, изучая усеянные ножнами ремни, которые причудливо переплетались на теле Лисы.
- Ну да…я буду здесь жить, - рыжая ядовито ухмыльнулась, - Ты рад?
- Очень! – заверил Темный и мрачно уставился на Рысь, - Это ты постаралась, да? Бегала к Асгенару и хлопотала, что бы ее поселили здесь? А не ты ли всегда говорила, что тебе повезло, что ты делишь комнату только с одной Мориллой с тех пор как ушла эта ваша… ну как там ее?
- Елена, - подсказала Рысь, с любопытством глядя на напарника и не понимая, почему он психует.
- Ну да Елена, - Темный ядовито ухмыльнулся, - Неужели Алина была права насчет нежной амазонской дружбы?
- Я тебе щас покажу нежную дружбу! – зашипела Лиса, стремительным движением выхватывая из сапожка тесак с широким клинком.
Рысь решительно встала между ними и с упреком посмотрела на Темного.
- Что на тебя нашло? Тебе Алина мозги засрала? Тогда пойди еще немного погуляй, проветрись!
- Алина тут ни при чем, - начал было Темный, но в следующую секунду вспомнил, что пришел сюда сориться,  а не беседовать и резко сменил тон, - И без Алины все понятно! Вы только смотрите, не увлекайтесь, девочки… а то бедной Морилле спать не дадите!
- У тебя крыша поехала! – рявкнула Рысь, выходя из себя, - Какая муха тебя укусила? Ты ревнуешь? И к кому???? К старой подруге!
- А она случайно не является одной из тех трех девочек, с которыми ты…нежно по амазонски дружила, а? – ядовито осведомился Темный.
- Киса, я не пойму, этот мудак всю твою подноготную знает что ли? – поразилась Лиса и утешила принца, - Нет, не волнуйся, я не из числа ее девочек…она предпочитает тупых блондинок… кстати, ты из той же серии, только мужского рода!
- Катрисса, ты чего?! – возмущенно воскликнула Рысь.
- А чего? Он ведет себя, как тупая блондинка…разве нет? Эй, Темный, за каким фигом ты приперся сюда? Что бы устроить Рыси ревнивую истерику, да?
- О, как трогательно! Девочка тебя защищает! – развеселился Темный и бросил взгляд на Мориллу, - Не хочешь прогуляться? Пошли, дадим милой парочке побыть наедине!
- Ну уж нет! Никуда я с тобой не пойду, я еще жить хочу! – проворчала Морилла и озадаченно наморщила лоб, - Ты что-то ведешь себя чересчур… хм… что на тебя нашло?
- Не твое собачье дело! – огрызнулся Темный, резко развернулся и пошел прочь… и дверью за собой не забыл хлопнуть…
Лиса вопросительно взглянула на Рысь.
- Он всегда такой? Я не понимаю, Стэлл, что ты в нем нашла?
- Я тоже…перестаю понимать, - озадаченно отозвалась Рысь, - Я не верю, что он так взбесился из-за тебя… это глупо!
- А кто такая Алина? Это она его накрутила? – Лиса задумчиво потрогала пальцем острие тесака, который все еще держала в руках, - Может быть стоит провести с этой шваброй дружескую беседу?
-  Она ни при чем, - уверенно возразила Рысь, - Темный ее слишком хорошо знает, и ее слова не могли повлиять на его…хм… идиотское поведение!
- Да? Что в таком случае на него нашло?
- Не знаю…и когда я выясню это, его морда будет бита! - пообещала Рысь, - Пойдем, я познакомлю тебя с братьями Кари-мо… они тебе понравятся.
- Правда? – Лиса недоверчиво нахмурилась, - А они не такие истерички как твой принц гадский, а?
- Они другие, - заверила Рысь, - Мы вместе работали еще до Академии.
- Да? – заинтересовалась Лиса, - Ну тогда они точно другие… пошли… Эй, Мориллка…или как там тебя, пойдешь с нами?
Морилла озадаченно уставилась на новенькую. Она приглашает ее?... А ну да… она же новенькая…
- Нет, Морилла с нами не пойдет, - твердо сказала Рысь, взяла Лису за руку и увлекла прочь из комнаты.
Морилла показала закрывшейся за амазонками двери язык и пробурчала:
- Подумаешь, какие мы важные! А я бы с вами и не пошла! Очень мне надо на Каримосиков любоваться! Мне и здесь хорошо!
Морилла взяла пилку и, полируя, свои любимые ноготочки, завела свою любимую песню:
- Киииисмеееееет! Киииисмееееет! Аааааааааа, кисмееееееет!

***
Темный мрачно мерил шагами крышу, размышляя, не перестарался ли он? Не догадается ли проницательная Рысь, что он специально затеял ссору? Если она догадается ему придет конец! Темный усмехнулся, представив себе, как будет ругаться его запредельная девочка. И как кинется на него с кулаками, а он подхватит ее, поцелует…и она как всегда растеряется от этого…
В следующее мгновение усмешка сошла с лица принца. Будет лучше, если Рысь не догадается. Он не позволит ей влезать в эту историю, а она обязательно бросится помогать ему… если только они не будут в ссоре…в серьезной ссоре! Ее ни в коем случае нельзя вмешивать в то, что собирается сделать Темный! Это опасно… ну и вдобавок грозит отчислением из Академии. Да, он готов подставить под удар грудастую Мамбу… даже не смотря на то, что его друг Степан любит эту козу…принцу воров плевать на чувства Степана, когда дело касается спасения матери! А вот на безопасность и благополучие Стэллари ему не плевать… о ней он побеспокоится в первую очередь! А что бы она не наделала глупостей и не вздумала помогать ему, есть только один выход – надо поссориться с ней. Надо вести себя как последнее гавно и разозлить ее. Надо что бы она возненавидела его!
Темный мрачно усмехнулся. Лиса во время появилась! Не трудно быть дерьмом, когда она крутится вокруг Рыси… Совсем не трудно говорить гадости и разыгрывать приступы ревности… потому их не надо разыгрывать! Это сейчас Лиса смотрит на Рысь с сестринским обожанием… но кто знает, что будет дальше? Кто знает, чем закончится их совместное проживание в одной комнате? Черт возьми, о чем он думает? Он думает, о какой-то мелкой рыжей суке, вместо того что бы…
На крышу вышла Алина.
- Темный, - проворковала она, приблизилась, покачивая бедрами,  опустила руки ему на плечи, заглянула в глаза и шепнула, - Я согласна!
Темный в порыве благодарности обнял Алину за тонкую талию, приподнял и закружил. Алина довольно заверещала, болтая ногами в воздухе. Темный был очень благодарен этой своенравной девице за то, что она согласилась на его предложение. Могла бы и не соглашаться. Она ведь прекрасно понимает, что подобная самоволка грозит исключением из Академии. И даже перспектива на какое-то время занять место королевы Варкаша не стоит того… или для Алины стоит?
Он резко остановился, почувствовав ЕЕ присутствие… Рысь здесь! Первым порывом было бросится к ней, объяснить в чем дело, но… Вместо этого Темный отпустил Алину , заключил ее в объятия и шепнул:
- Ты не представляешь, как я тебе благодарен!

пл. Гелиос
Хрустальный замок

- Мерлин отозвал из отпуска Грифона, он прибудет завтра после полудня.
- Слишком долго! – Фея недовольно покосилась на трубку Асгенара, набитую смех-травой.
- Леди Альба похищена три дня назад, промедление в пол дня вряд ли что-нибудь изменит, - возразил Асгенар и с удовольствием затянулся, - Грифон лучший, так что не стоит зря беспокоиться, он все сделает как надо.
- Возможно, - не стала возражать Фея, - Но все же ждать до завтра…
- А что ты предлагаешь? – лениво перебил Асгенар, делая очередную глубокую затяжку, - Хочешь, вспомним боевое прошлое и  сделаем все сами?
Фея рассмеялась. Предложение было заманчивое, но… но не для того они ушли в отставку, что бы выполнять за рейнджеров их работу!

Академия

Рысь оставила Лису и Кари-мо в баре. Они быстро нашли общий язык и теперь соревновались – кто больше выпьет. Рысь усмехнулась. Наивные Кари-мо не поняли с кем связались! Никому еще не удавалось обойти Лису в двух вещах – в выпивке и метании ножей. Даже она, Рысь, признанная чемпионка Академии по метанию ножей не годилась Лисе в подметки… Усмешка Рыси стала еще веселее. Зато Лиса совершенно не умеет пользоваться тэссэнами… у нее просто руки не из того места растут, когда дело касается боевых вееров!... У Темного кстати тоже. Она однажды попробовала научить его, и он чуть не отрезал себе пальцы… неуклюжий баран!
Рысь перестала улыбаться. Интересно, что сегодня на него нашло? Похожее поведение за ним наблюдалось, когда на горизонте появлялся Ворон… Силы небесные, он ревнует ее к Лисе? Что за глупости! Может быть, он просто чего-то не понимает? Надо поговорить с ним, объяснить…
Рысь сменила направление и двинулась на крышу. А где еще может быть принц, когда у него паршивое настроение? Только на крыше… губы Рыси сами собой растянулись в блаженной улыбке… на той самой крыше… Вот сейчас они поговорят и помирятся… примирение будет как всегда бурным… Амазонка заторопилась, мысли о том, как это будет происходить обдавали жаром и заставляли прибавлять шаг…
Услышав веселый визг Алины она едва не повернула назад, сделав логичный вывод, что крыша сегодня занята Степаном и его напарницей, но… но что-то заставило Рысь подняться на крышу и…
Лучше бы она ушла! Лучше бы она не видела этого! Ее напарник…ЕЕ мужчина подхватил Алину на руки и кружит, а она весело верещит, выпячивая свою грандиозную грудь ему под нос! Тэссэны сами собой оказались в руках и с тихим лязгом раскрылись. Легкое движение и веера полетят, найдут цель и искромсают, жестоко калеча…
Рысь сделала глубокий вздох, закрыла тэссэны и спрятала их в ножны, скрытые в браслетах… Что ж, теперь хоть понятно, почему Темный вот так, вдруг, из ничего устроил сцену ревности… Лиса всего лишь повод. Повод что бы поссориться! Рысь медленно, стараясь не шуметь и не выдать своего присутствия, попятилась прочь… Зачем? Зачем надо было разыгрывать эту комедию? Делать вид, что ревнует к подруге детства? Он мог просто сказать ей правду… Да, вот эту самую правду! У него есть другая… не просто другая, а женщина его друга! Как это мерзко… подло…
Рысь развернулась и бросилась прочь, перескакивая через три ступеньки… на последней налетела на…
- Стэлл, ты, что здесь носишься? – удивленно воскликнула Лиса, схватив ее за руки и не давая бежать дальше, - Эй, что это с тобой, киска? На тебе лица нет! Приведение что ли увидела?
- Ты что шпионишь за мой? – от неожиданности и безвыходной злости Рысь сорвалась на подругу, - Какого черта ты здесь? Тебе что не сиделось с Кари-мо? Зачем поперлась за мной, а?
- Кари-мо уже свалились под стол, - спокойно отвечала Лиса, - Перед тем как вырубиться, Ос рассказал мне об интересном месте на крыше в северном крыле, я решила взглянуть. Мне и в голову не приходило, что ты здесь… Может быть, объяснишь, от кого ты бежала, как угорелая?
Рысь первая услышала приближающиеся шаги, веселый голос Алины и смех Темного, и поспешно затолкала Лису под лестницу.
Лиса молчала до тех пор, пока Алина и Темный не скрылись из вида, а потом внимательно взглянула на Рысь и поинтересовалась:
- Давно это у них?
- Понятия не имею, - проворчала Рысь, - Я случайно увидела…
- И они до сих пор живы? – искренне удивилась Лиса, - Будь блондинчик моим мужчиной, он бы уже измерял шагами собственные кишки!
- Мы не на Запредельной! - напомнила Рысь, - И я не собираюсь его убивать… пусть делает что хочет!
- Стэллари! – шепотом воскликнула пораженная Лиса, - Стэлл, да ты любишь его! Дерьмо козлячье, поверить не могу, ты его действительно любишь! И... и что теперь?
- Ничего, - спокойно отвечала Рысь, - Теперь мы идем спать, завтра вставать рано.
На лице Рыси застыла маска равнодушия. Лиса неодобрительно нахмурилась. Всегда она так. Все в себе держит. Лучше бы разревелась, как обычная девчонка… Но нет же, Стэлл будет молчать, стиснет зубы, состроит зверскую рожу и напустит на себя равнодушный вид!
- Да, пошли спать, - пробурчала Лиса и попыталась рассмешить подругу, - Представь себе, я забыла дорогу в нашу комнату…эти траханные коридоры все на одно лицо!
- Скоро привыкнешь, - серьезно отвечала Рысь, так и не поняв, что Лиса шутит.


Рецензии
Вот уж не ожидала что станички пороза. ру подарят мне такое увлекательное чтиво. Вся домашняя библиотека прочитана не один раз, как у меня так, и у моих друзей. Если есть "Амазонка 2!, значит где-то есть и "Амаонка 1". Хотелось бы почитать. Успехов в творчестве.

Галина Польняк   13.02.2011 09:39     Заявить о нарушении
Галина, конечно есть Амазонка-1, она тоже здесь - на прозе:)
Сказочница.

Алк-Консильери   22.09.2010 11:08   Заявить о нарушении
Прочитала второй раз чтобы освежить память.

Галина Польняк   21.02.2011 00:56   Заявить о нарушении
Прочитал второй раз, потому что начал с начала. Ещё одна амазонка не нервы бедного Тёмного. Непредсказуемость их поступков сеажется на его душевном состоянии.

Генрих Пол   03.03.2011 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.