Исполняющий желания. Часть 5

пл. Варкаш
Королевский остров

- Ну что? – таким вопросом Рысь встретила вернувшегося из разведки Степана.
- Мы опоздали. Все только и говорят о том, что весь двор, в том числе и наша парочка, час назад отплыли в Столицу на праздник в честь Короля Воров Автолика… не знаю что это за хрен, но он нашел "подходящее" время, что бы праздновать….
- Автолик это мифический персонаж, праздники называются в его честь, - объяснила Рысь и нахмурилась, - Темный говорил мне, что это самый большой праздник в году и длится он не меньше недели…
- Дерьмо козлячье, и что теперь? – раздраженно прошипела Лиса.
- Отправляемся за ними, да, Стёпа? – Рысь вопросительно взглянула на напарника этой грудастой ссс… впрочем не важно!
- Да, отправимся за ними, - подтвердил Степан, - Девочки, а вы в курсе, что мы на острове? Я немножко побродил вокруг. Дворец снаружи такой шикарный! Колонны из чистого золота, двор вымощен самым настоящим лурнийским мрамором! Да уж… хорошо живут воришки!  Кстати, дворец не далеко от океана. Я приметил в бухте подходящую яхту…Шикарная вещь, я всегда мечтал о такой! На ней и доберемся до Столицы.
- А ты знаешь дорогу? – с сомнением проворчала Лиса.
- А карты на что, дурочка?
- Что сказал? Я тебя щас…
- Катрисса! – перебила Рысь, - Довольно! Если ты собираешься и дальше пытаться его убить из-за каждого неосторожного слова, то лучше сразу отправляйся назад!
- Он сам…
- Ты не на Запредельной! - опять перебила Рысь, - Я прошу тебя, начинай привыкать к тому, что мужчины не будут ползать перед тобой на коленях только потому, что ты женщина!
- Хм… - Лиса задумчиво улыбнулась, - Мужчина, не ползающий на коленях…это интересно…
- Будет еще интереснее, когда ты научишься адекватно реагировать на их поведение, - с улыбкой, заверила Рысь и обратилась к Степану, - Ни я, ни Лиса не умеем управлять яхтой, так что придется тебе все делать самому.
- Сделаю! – весело заверил Степан, - Главное, что бы вы у меня от морской болезни не загнулись.
- А что это за болезнь? – насторожилась Рысь.
- Не боись, Рысенька! – Степан ехидно захихикал, - Подумаешь, укачает вас немного и вы…ха-ха… ну проблюётесь мальца!
- Фууу! Как ты мог подумать, что мы такие слабачки! – возмущенно прошипела Лиса.

пл.Варкаш
о.Горм

В помещении не было окон и леди Альба чувствовала себя очень не уютно в этом каменном мешке. А еще леди была зла. Зла на сумасшедшую Присциллу, которая сама не понимает, что  хочет натворить, на коварную Лианну и… и на саму себя она была зла! Как она могла быть так неосторожна! Так наивна и доверчива!
Да, леди просто ум потеряла, когда на остров где она жила, прибыла Лианна с известием о том, что Темный смертельно ранен при исполнении очередного задания и умирает. Альба так перепугалась, что даже не сообразила, что в данный момент ее сын не может быть ни на каком задании, потому что учебный год в МАКРе только начался… Леди сломя голову кинулась за Лианной и… и вот результат!
Все-таки права была в свое время ее Наставница, советуя не заводить семью, друзей… вообще никаких привязанностей! Леди Альба, преданная семейному делу, так и собиралась поступить. Но потом появился обаятельный варкашский вор,  тогда еще принц Туманный Ротвеллс Арк-Ан-Карраш… леди невольно улыбнулась воспоминанию. Этот пройдоха знал, как вскружить голову, заставить забыть о долге. И Альба ни секунды не жалела, что поддалась чарам Ротвеллса…
Когда Морриган погибла, счастье Альбы закончилось. Ротвеллс пытался отговорить ее, он рвал и метал, ругался, умолял на коленях, угрожал… но увы, долг для леди Хранительницы был превыше всего. Она официально развелась с королем воров и… официально отбыла с Варкаша в неизвестном направлении… что бы ночью тайно вернуться на планету и поселиться под чужим именем на одном из отдаленных островов. Долг долгом, но оставить десятилетнего сына без материнской заботы было выше ее сил… А Ротвеллс так и не узнал, что Альба на Варкаше. Марта, дальняя родственница Ротвеллса, приставленная к принцу в качестве гувернантки, пользуясь любой возможностью, привозила его на остров… удивительно, что он, будучи мальчишкой, так и не проболтался отцу… а ведь где-то в глубине души Альба надеялась на это… или не надеялась?  Хотела или не хотела она опять увидеть своего любимого вора? 
Что мешало леди еще год назад покинуть Варкаш? Темного здесь уже не было, что же держало ее на планете? Ротвеллс, который даже не знает что она здесь? Ее собственная глупость? Или она просто обленилась и отупела, к сорока трем годам превратившись в старую неподъемную корову?
- Я просто дура! – пробормотала Альба и, наконец, опустилась в кресло. Вряд ли что-то изменится, если она будет носиться по помещению туда-сюда как ненормальная…
Надо успокоиться и найти способ…. Какой способ? Как выбраться отсюда или вразумить Присциллу? А может быть следует найти способ дать знать обо всем Туманному? А что  он сможет сделать? Он совсем из ума выжил под старости лет! Женился на этой…этой…
- Как у меня хватило глупости поверить этой гадине! – прошептала леди и, как всегда в минуты волнения, сжала в кулаке цепочку, украшающую ее шею. Цепочку, на которой висел Кристалл Желаний.

пл. Варкаш
Океан

Степан насмешливо покосился на амазонок, которые дружно перегнулись через борт в очередном приступе морской болезни… Да уж…"не слабачки"! Особенно Лиса, которая стонет и матерится так, как будто находится при смерти! А Рысь как всегда мучается молча.
- Девочки спуститесь в каюту и прилягте, - посоветовал Степан, стараясь сохранить на лице серьезное выражение.
- Урод, ты смеешься над нами! – завелась Лиса.
- А ты побей меня за это, - поддразнил Степан.
Лиса повернула к нему бледное лицо, хотела что-то сказать, и… опять поспешила перегнуться через борт. Степан не сдержался и расхохотался во весь голос.
- Кончай прикалываться, Стёп, - попросила Рысь и, покачиваясь, отошла от борта, - Не понимаю, почему ты хорошо себя чувствуешь?
- Я родился у моря, с детства привык к качке, - объяснил Степан и хихикнул, - Не ожидал от вас такого, девчонки! Там на вашей Амазонии нет моря что ли?
- На нашей Амазонии нет таких примитивных средств передвижения по морю! – ехидно пробурчала Лиса и обессилено повисла на руке у Рыси.
- Средство примитивное, зато какая роскошь! – в который раз восхитился Степан и повторил свое предложение, - Быстро марш в каюту, по койкам… слышите, шалуньи запредельские, по разным койкам! Я не собираюсь потом ответ держать перед Темным.
- Да пошел он! – буркнула Рысь и потащила свою обессилевшую подругу в каюту, ворча, - Этому козлине волосатому самому придется передо мной ответ держать! Дерьмо драконье, это надо же додуматься – разыграть такой цирк, для того, что бы улизнуть от меня! Да я его…
- Затрахаю до смерти! – посмеиваясь, продолжил за нее Степан.
- Пошел ты, со своими шуточками! – заворчала Рысь, но не выдержала и тоже рассмеялась.
- Пять лет назад ты бы его за такие шуточки кастрировала! - заметила Лиса.
- Время идет, я меняюсь, - объяснила Рысь, помогая Лисе лечь, - Принести тебе что-нибудь?
- Нет, просто посиди со мной, - простонала Лиса, - А лучше ложись рядом, поболтаем.
- О чем? – спросила Рысь, устраиваясь рядом с ней.
- Ой, да о чем угодно, лишь бы отвлечься от тошноты! Киска, вот например, расскажи мне, как все было на шоу? И что означали эти искры… это ведь не спецэффекты были, да? И этот Кристалл… ходили сплетни, что это Центурианский артефакт. Давай, рассказывай со всеми подробностями, отвлеки меня! - потребовала Лиса, устраивая голову у Рыси на плече и закрывая глаза.
- Ага… ну да, это был Центурианский артефакт, - начала Рысь, перебирая рыжие локоны подруги, - Кси привезла его туда, что бы усилить эмоции участников и сделать шоу интереснее….
Час спустя, когда Степан заглянул в каюту, девушки спали. Степан только ухмыльнулся и покачал головой, радуясь что ревнивец Темный не видит, как переплелись ноги и руки амазонских подружек и как тесно они прижимаются друг у другу… А они ведь прекрасно смотрятся рядом – черноволосая сильная, как дикая кошка Рысь и маленькая, хрупкая Лиса с разметавшимися по постели длинными рыжими локонами. Взгляд Степана невольно остановился на глубоком вырезе, из которого соблазнительно выглядывала грудь Лисы. До Алины ей конечно далеко, но… эх, жаль что она амазонка!
Степан поспешно покинул каюту, подальше от соблазна.

Академия
Кабинет Председателя Мерлина

Ведьма и Фея прибыли к самому началу Заседания. Мерлин бросил на них строгий взгляд, но промолчал. Они поспешили занять свои места за круглым столом. Фея кивнула ундине Мегере и кентавру Нессу - Наблюдателям Степана и Алины,  послала приветливую улыбку Пруденс и Елене – Наблюдательницам братьев Кари-мо, Барракуда и Зарин были Феей проигнорированы, а Королева занимающая место рядом с Мерлином, получила самую теплую из феиных улыбок. 
Ведьма послала Барракуде звонкий воздушный поцелуй, размышляя, по какой причине Мерлин пригласил в качестве независимых членов Высшего Совета не только лояльно настроенных Пруденс и Елену, но и Барракуду с Зарин, которые откровенно не любят вора и амазонку? Надо бы спросить у Асгенара, какая муха укусила господина Мерлина? Ведьма ухмыльнулась. Асгенар конечно же здесь - сидит по правую руку от Председателя… Ох, Асгенарчик! Прибедняется, именуясь всего лишь Мастером боевого телекинеза. Хм… серый кардинал! Не иначе Мерлин его себе в преемники готовит!
Ведьма игриво подмигнула Асгенару. Он в ответ нахмурился и выразительно покосился на Мерлина. Председатель Высшего Совета был сегодня не в духе. Он оглядел всех мрачным взглядом, недовольно нахмурился при виде серебристых ресничек ведьмы и, сердито кашлянув, заговорил:
- Все в сборе, объявляю Заседание Комиссии открытым. Повестка дня всем известна. Пятеро курсантов совершили самовольный побег, незаконно воспользовавшись телепортом, находящимся на Базе…хм… Алк, ты хочешь что-то сказать?
- Лиса не знала, что это самоволка, - начала ведьма и объяснила, как в компанию беглецов затесалась курсантка первой ступени, еще даже не успевшая приступить к обучению.
- И поскольку она не знала, куда направляются Степан и Рысь и как на долго это все затянется, я считаю, что следует снять с нее все обвинения, - закончила ведьма свою речь.
- Она могла вернуться назад, когда поняла, что эта парочка вовсе не развлекаться отправилась, - заметила Барракуда, - Что ей помешало? Типичное амазонское тугодумие?
- Она не умеет пользоваться телепортом, - терпеливо объяснила ведьма, - А Степану и Рыси было не до нее…ведь так?
Алк бросила кокетливый взгляд на Несса и взмахнула ресничками. Кентавра обдало теплым ветерком, он  вздрогнул и забил по паркетному полу копытом. Ведьма вдруг показалась ему прекраснее и желаннее всех женщин этой Галактики.
Грудастая Мегера, чем-то напоминающая свою подопечную Алину, нахмурилась и поспешила отодвинуть стул так, что бы загородить Несса от ведьмы. Ей были хорошо известны ведьмины штучки… любовная магия Сахастанских островов была сильная, но не долгая… как говориться с глаз долой из сердца вон. Как только ведьма исчезла из поля зрения кентавра, тот мгновенно успокоился и бросил нежный взгляд на Мегеру, которая была не только его коллегой по наблюдению, но и женой.
- Кстати, о Рыси, - взял слово Асгенар, - Она отправилась на Варкаш, что бы помочь своему напарнику… это даже похвально, такая преданность…
- Ну конечно! – не сдержалась Зарин, - Соображает девка, что больше никому не нужна, кроме этого ненормального!
- Полегче! – прошипела Фея, распахнув крылья, - Держи свои домыслы при себе! Рысь последовала за ним, потому что понимала, что ему понадобится помощь более компетентного рейнджера, чем Алина!
- Алина, умная и хитрая! – вступился за подопечную Несс.
- Хитрая не спорю и где-то даже умная, но в таком деле от нее мало пользы! – возразила Фея.
- Алина достойна высшей меры наказания! – заявила Барракуда, - Она поддалась на посулы Темного, захотела побыть королевой! Ха-ха… дура, она и есть дура!
- Господин Мерлин, Вы сегодня плохо спали? Что заставило Вас пригласить сюда эту рыбу камбалу? – насмешливо осведомилась ведьма.
- Алк! – Мерлин стукнул кулаком по столу – Попрошу подбирать выражения! И прекрати строить глазки Нессу, ты не на вечеринке! Ты хоть понимаешь, что здесь решается судьба твоих подопечных?
- А чего тут решать то? – ведьма наивно захлопала ресничками, -  Надо просто официально закрепить за ними это задание и все дела.
- Какой бред! – воскликнула Зарин, - Они дезертиры! Их надо наказать за самоволку, а не задания им давать!
- Темный отправился на Варкаш не только ради спасения  своей матери, он сделал это ради спасения всего мира, - подала голос Елена, - Кристалл Желаний может представлять собой нешуточную опасность для всей Галактики!
- Если Присцилла заставит леди Хранительницу активировать Кристалл, даже страшно представить что будет, - подхватила Пруденс, - Циклопиха не умна… она может натворить что угодно!
- Ой, девочки, согласна с вами как никогда! – весело воскликнула ведьма, - Циклопиха с Кристаллом Желаний, все равно что обезьяна с гранатой, хи-хи! – прохихикавшись ведьма серьезно взглянула на Мерлина, - Кто кроме Темного сможет действовать на Варкаше? Он наследный принц, другой рейнджер там и суток не пробудет, как окажется в ближайшей канаве с ножом под ребрами! Только Темному под силу провести это дело… разве я не права? Кто-нибудь со мной не согласен?
- На это задание планировалось послать Грифона, лучшего рейнджера! – напомнила Зарин.
- Грифон мог бы отправиться туда, что бы оказать им поддержку… все-таки они еще курсанты, а задание серьезное, - подала голос до сих пор молчавшая Королева.
- Еще никто не отдал это задание им! – напомнила Барракуда.
- В словах Алк есть смысл, - задумчиво проговорил Мерлин и ухмыльнулся в бороду, - Кто лучше всего справится с заданием на планете воров, как не принц воров?
- А остальные? Остальные там лишние! – уверенно сказала Барракуда, - Если рассуждать логически, то на это задание надо послать Грифона, как самого лучшего из рейнджеров, и Темного, поскольку он принц этой планеты…остальных я предлагаю отозвать и сурово наказать!
- Рысь его напарница! – напомнила Фея, - Она имеет право выполнять вместе с ним все задания!
- Лиса там случайно и я не вижу смысла ее наказывать, - напомнила ведьма, жадно изучая лошадиную часть тела кентавра.
- Алина не могла отказать в помощи другу! - сказал Несс и напомнил, - Она похожа на королеву Лианну и необходима там!
- Вряд ли она сможет долго исполнять роль королевы! - возразила Барракуда.
- Будет исполнять, сколько сможет, - примиряюще сказала Пруденс.
- Степан последовал за своей напарницей, что тут удивительного? – проворковала Мегера, - Я предлагаю всех, кто сейчас находится на Варкаше, назначить на это задание. Пусть исполняют, а когда все это так или иначе закончится, мы накажем их.
- Отчислить их и дело с концом! – отрезала Зарин, - Нам в Академии не нужны такие безответственные курсанты!
- А по-моему наоборот ответственные, - все удивленно повернулись на голос и имели счастье наблюдать, как на круге телепорта проявляется улыбающаяся кошачья пасть, которая стремительно перетекает в улыбчивые губы, вокруг которых еще стремительнее вырисовываются черты вполне человеческого лица.
Мерлин нахмурился, кашлянул, хотел что-то возразить, но посетительница уже появилась полностью, как ни в чем не бывало, заняла место за столом и продолжила свою речь:
- Темный среагировал очень оперативно, сразу разобрался в ситуации, подключил к этому делу Алину, похожую на королеву Лианну… Рысь тоже действовала соответственно обстоятельствам. Едва узнав, что напарник отправился на опасное дело, она последовала за ним… Степан там тоже не лишний…
- Без него они не смогли бы покинуть остров Карраш, - пришла на помощь ведьма, - Это видел мой Астральный двойник. Темный и Алина вместе со всем королевским двором отбыли в Столицу. Телепорты на Варкаше только межпланетные, их действие на перемещение по территории планеты не распространяется, к тому же на острове не осталось ни одного флайера, так что добраться в Столицу можно только по морю. А поскольку ни Лиса, ни Рысь не умеют управлять древними яхтами, которые нынче в моде на Варкаше….
- О, ты разбираешься в варкашской моде! – насмешливо перебила Зарин.
- Я Всевидящая, я много в чем разбираюсь…в отличие от тебя! – ядовито парировала ведьма и переключила внимание на вновь прибывшую, - То ли у меня жёсткий глюк, то ли я имею счастье лицезреть Наблюдательницу Ворона собственной персоной?
- Она самая… если кто забыл, меня зовут Злюсинда.
Первым опомнился Асгенар, отвесил Наблюдательнице галантный поклон и вежливо полюбопытствовал:
- Проблемы с твоей планетой решены?
- С астероидом, - невозмутимо поправила Злюсинда и ее губы растянулась в улыбку, которую иначе как улыбкой доброго крокодила назвать было нельзя, - Моей планеты больше не существует, на ее месте теперь симпатичный астероид… Хороший был эксперимент, жаль промах в расчетах вышел… Но, как бы то ни было, я снова с вами… слегка изменившаяся внешне, но все такая же в душе… Алк, дорогуша не смотри на меня так, я не плод твоего больного воображения и не следствие воздействия несвежей глюк-травы!
Пока Злюсинда говорила, ее внешность успела кардинально измениться, она почти окончательно приняла кошачью форму, но в последнюю секунду трансформация пошла в обратном направлении и к моменту окончания своего монолога Наблюдательница Ворона  уже имела человеческий облик.
Ведьма потрясла головой, зафиксировала взгляд на глазах Злюсинды, которые не подвергались изменениям и, наконец, нашлась, что ответить:
- Дура, от глюк травы не бывает следствий воздействия…хи-хи… следствия бывают от смех-травы! Запомни и запиши – смех-трава… особенно Сахастанская!
Королева тихо рассмеялась. По ее мнению ведьма была специалистом по ненавязчивой рекламе!
- Сахастанская текила тоже круто, - миролюбиво отозвалась Злюсинда.
- Заходи как-нибудь в гости, угощу, - благодушно изрекла ведьма и стрельнула глазами в сторону Мерлина, - Ну что, сир, заканчиваем Заседание, да?
- Госпожа Алк, ты уже приняла решение за меня? - спросил Мерлин, понимая, что появление изменившейся Злюсинды отсутствующей несколько месяцев из-за разразившейся на ее планете катастрофы, выбило из колеи всех присутствующих и чем быстрее он закончит Заседание, тем лучше… тем более  доводы большинства членов Совета не лишены смысла и сам он – Мерлин, не против поручить это дело сбежавшим курсантам.
По сути, они правы, только принц воров может безопасно находиться на Варкаше, в качестве рейнджера… любого другого рано или поздно убьют, даже не задавая вопросов. Негласная вражда Варкаша и МАКРа существовала уже много веков. Ведь большинство преступлений, крупные кражи, промышленный шпионаж, заказные убийства, были делом рук именно жителей планеты Варкаш…
- Ну что Вы, господин Мерлин, - тем временем ворковала ведьма, помахивая ресничками, - Как я могу решать за Вас? Вы сами примете решение, да?
- Черт с тобой! – Мерлин устало махнул рукой, - Итак, кто за то что бы официально закрепить задание по спасению леди Хранительницы и Кристалла Желаний за группой курсантов и выслать им в помощь Грифона, прошу поднять руки.
- Я против того, что бы на планете оставалась такая толпа рейнджеров! – возразила Барракуда.
- Оставить там одного Темного, послать к нему Грифона, а остальных вернуть назад! – поддержала ее Зарин.
- И наказать! – воскликнула Барракуда.
- Ты права, - к удивлению присутствующих вкрадчиво проговорила Фея, - Они нарушили Устав. Я полагаю, что наказанием для них всех будет выполнить это задание не получив за него ни одного балла… отнимать баллы за промахи при этом не возбраняется.
Мерлин улыбнулся своей любимой ученице. Она разрешила стоявший перед ним вопрос – как отдать это задание провинившимся курсантам, которые заслуживают не задания, а наказания. Оказалось все так просто – это не совсем задание, это их наказание!
- Ну да, пусть это будет наказанием для них… но не для Лисы! - заявила ведьма, - Ну что вы все на меня уставились? Девочка еще даже не приступила к обучению, она не могла знать, что нельзя самовольно покидать территорию и пользоваться телепортом на Базе!
- Хм, уважаемая Алк, раз ты так печешься об этой девушке, я временно назначаю тебя Наблюдательницей Лисы, - объявил Мерлин.
- Что? У меня уже есть подопечные! – возмущенно взвизгнула ведьма.
- Одно другому не помешает. Вы втроем наблюдаете за двумя, если ты возьмешь на себя еще и наблюдение за Лисой, то не перетрудишься, тем более что она все время будет рядом с Рысью... Итак, подводим итоги голосования. Как я понимаю, Зарин и Барракуда против, остальные?...
- Не знаю даже, нужен ли мой голос, - пробурчала Злюсинда, - Я всего лишь шла засвидетельствовать господину Мерлину свое почтение и сообщить, что готова вернуться к работе…
- Твое место в Совете никто у тебя не отнимал и раз уж ты здесь, твой голос будет зачтен, - решил Мерлин и вновь обвел вопросительным взглядом собравшихся, - Итак, все кроме Зарин и Барракуды проголосовали за то, что бы оставить курсантов на этом задании.  Отлично, на том и порешим. Все свободны!

пл. Варкаш
Столица

- Лианночка, зайка, ты куда! – подвыпивший король схватил Алину за бедра и дернул к себе.
Девушка пискнула от неожиданности. Лучше бы она сидела и не пыталась встать из-за стола! Теперь положение только ухудшилось – она оказалась на коленях у короля!… А старый хрен разошелся не на шутку…ой, не такой уж и старый!…. Ой-ой, где его шаловливые ручонки?!... Ай, теперь понятно в кого Темный такой хулиган!… Алина еще не забыла как он, напившись, лез ей под блузку на вечеринке по случаю утверждения напарников… Ой, что делается! Она же слабая женщина, она не выдержит и изменит Степке… вот это будет приключение! Ей еще не доводилось заниматься сексом с королями! Алина бросила умоляющий взгляд на Темного. Принц воров явно забавлялся ситуацией и не спешил спасать свою помощницу.
- Ой, котик…эээ….зайчик…хм…. ну короче, ты хрен старый, отпусти меня я в туалет хочу! – в конце концов, не выдержала Алина.
Король, хохоча, отпустил ее. Алина устремилась прочь, но игривый шлепок по заднице все же настиг ее. Она выругалась себе под нос и чуть ли не вприпрыжку помчалась… куда она помчалась? Она же понятия не имеет, где тут туалет! На глаза попалась та самая секретарша…Темный уже успел поведать Алине, что это Аманда, закадычная подружка Лианны. Алина подскочила к ней, схватила ее за руку и бесцеремонно оттащила от толпы молодых людей, которые наперебой пытались Аманде угодить.
- Пошли со мной, дорогуша.
- Куда? – растерялась Аманда.
- Без вопросов! Ты моя секретарша, так что не фиг вопросы задавать! – прикрикнула Алина, - Давай, шагом марш в туалет…а я за тобой! Ну, пошла!
Темный проводил взглядом Алину, которая гордо шествовала через зал, подталкивая перед собой Аманду. Ума у Алины может быть и маловато, но зато наглости и чисто бабской хитрости хоть отбавляй. Алина без труда выведает у Аманды где циклопиха прячет леди Альбу и Кристалл… опять Кристалл… наверно это какое-то проклятие для них с Рысью! Как только в их жизни появляется Кристалл, начинается черти что! В прошлый раз… а что в прошлый раз? В прошлый раз все было просто отлично… ну местами, конечно, было не очень…но в целом предыдущий Кристалл только помог им разобраться друг в друге и в отношениях…а теперь? А теперь все наоборот! Этот Кристалл… Ветры смердящие, какое счастье, что он мужчина и не наследует Дар Хранителя… а кто наследует? По идее его дочь… если у него будет дочь! Кстати… отец нашел ему невесту!
- Батя, - Темный наполнил бокал короля, - Так что ты там про невесту говорил?
- Невеста? Ах да… очень милая девочка… хорошая, добрая… ну в общем не то что твоя дикая кошка... я все-таки надеюсь, что ты со своей амазонкой просто работаешь и не больше, а?
- Хм… ну мы… вообще то я…
- Ага, ага, дело молодое, я все понимаю! – поспешно перебил король, - Можешь не говорить, ничего не хочу слушать! Мне плевать чем ты там в своей Академии занимался… Завтра приедет твоя невеста, познакомишься с ней поближе… только чур сначала под венец, а потом уже в постель!
- Слушай, да с какого перепугу ты решил, что мне нужна жена? – разозлился Темный, - Я сюда не для того вернулся, что бы меня захомутали!
- Какой хомут, сынок? – удивился король, - Она очень хорошая девушка, не доставит тебе никаких хлопот… а какая красавица! Младшая сестренка Лианны.
- Только этого мне не хватало! – заорал принц, радуясь, что гости уже до такой степени пьяны, что не обращают на беседу отца и сына особого внимания, - Ты что, старый, совсем очманел что ли? Сам женился на гадюке и меня пытаешься в ту же упряжку, да?
- Лианна не гадюка! – король стукнул кулаком по столу, - Что ты такое несешь? Разве не Лианна уговорила тебя навестить нас? Чем тебе не угодила моя жена? Ты не маленький уже, прекрасно знаешь, что не моя вина в том, что мы с твоей матерью разошлись, так что не капризничай, не надо оскорблять Лианночку только за то, что она заняла место Альбы!
- Если бы только за это! – прошипел Темный и сделал жест Алине, показавшейся в дверях залы, что бы она убиралась прочь.
Алина шепнула только одно слово и поспешила исчезнуть, пока король ее не заметил. Темный умел читать по губам. Алина сказала "Горм". Так вот кому был продан один из малых островов одиноко стоящий в Северном океане! Вот кто тот таинственный покупатель, пожелавший сохранить инкогнито и оформивший покупку через посредника. Присцилла! Сколько терпения у циклопихи! Остров был куплен ею полтора года назад… Дождалась таки своего часа!


Рецензии
На сцену выйдет Ворон и прибавит Тёмному ревности. У него её и так выше крыши. А Ворон к Амазонке тоже неровно дышит. Драк и сцен ревности не избежать. Королевство воров удалось вам на славу. Праздники тоже не подкачают. Авантюра закручивается не хуже чем в первой части. Две Амазонки и два студента на дух не переносящие друг друга.
Тёмный показывает свой норов папеньке. Не хочу жениться, хочу в бой...

Генрих Пол   04.03.2011 00:53     Заявить о нарушении
Спасибо за удавшееся королевство. Но мне все равно кажется, что ему чего-то не хватает)
Драк и сцен ревности будет в пределах разумного:)

Астральная Сказочница   04.03.2011 02:07   Заявить о нарушении
Можно вклиниться. Мне кажется, не хватае сценки с воровством. Будет здово, если Стеллари заметит подвостка ворующего кошелёк, дёрнет Тёмного за рукав...

Галина Польняк   04.03.2011 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.