Но все когда-нибудь кончается

          Что такое счастье? Обыкновенное бабское счастье???!!!
          Счастье – это когда тебя любят?
          Да, счастье – это когда тебя любят!
          И понимают!
          И боятся потерять!
          И сердце сжимается от нежности!
          И душа «чирикает»!
          И всё залито солнечным светом! Даже не смотря, что за окном сумрачно и весь день завывает метель!

          Что может быть восхитительнее, когда он с восторгом смотрит в твои глаза.  Когда он с нежностью касается твоей кожи, а пальцы подрагивают от возбуждения. Когда он языком пытается подцепить парочку волосков возле уголков губ, и ты смущаешься, вспомнив, что забыла выдернуть эти треклятые «усики», а он просто немеет от вожделения, касаясь их губами. Когда он проводит горячими сухими ладонями вдоль спины, поигрывая пальцами на каждом позвоночке, будто перебирает кнопочки гармони, а ты невольно выгибаешься, как кошечка. Когда он шепчет всякую любовную глупость, а ты даже не вникаешь в смысл этого шепота.

          «Шепчи, шепчи! Может это и не про меня, это и не обо мне. Может просто тысячу раз сказанные слова в любовном порыве. Мужчиной женщине. Женщиной мужчине. Слова, слова…. Но как они нужны!!! Если бы еще это все было правдой!!!»

           Сегодня это правда! И слова только о тебе, Гжелка!

           И тихо звучит голос Джо Дассена: «……..»
- Лишь во сне, порой приходишь ты ко мне. Как тебя зовут - никто не может мне подсказать….» - полушепотом подпевает ему Гжелка, откинувшись на подушку  и, слегка повернув голову, смотрит на Сергея. Корнет, облокотившись на локоть, слегка нависает над нею. Улыбается, пальцами перебирает рыжие локоны на шее, груди, подушке.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
               

***
           Десять дней волшебного, сверкающего ёлочными огоньками, счастья пролетели подобно ослепительной комете! Солнечные, морозные дни на лыжах в Зауральной роще, в Караваевой роще, на берегах Урала и Сакмары сменялись романтическими вечерами с обязательными свечами и тихо звучащей инструментальной музыкой, плавно переходящие в ночи, полные нежности, страсти, любви! Как в кино!

           Гжелка не ощущала возраста. Ей вновь было восемнадцать. Уже больше двух лет она не была в объятиях мужчины и будто добирала упущенное. И не по крохам, а полными охапками! Она не задумывалась о завтрашнем дне. Она просто забыла, что было ВЧЕРА и что должно быть ЗАВТРА. Для нее существовало только СЕГОДНЯ!!! Только этот МИГ, МГНОВЕНИЕ, которое можно ощутить только сейчас, сию минуту!!!

           Но все когда-нибудь кончается! Закончились и эти Рождественские каникулы. Десятого января приехали дети. Вечером собрались за общим семейным столом.
 
           Сергей сидел во главе стола, там, где когда-то сидел тот Сергей, бывший. Сын немного ревностно поглядывал на нового друга мамы. Даже не из-за самого друга, а именно из-за того места, что когда-то принадлежало отцу. Гжелка поняла это, но менять ничего не стала. Она потом поговорит с сыном, объяснит. Сын понятливый, он просто очень скучает по отцу. Дочери внешне проще отнеслись к Сергею. Внешне, а что внутренне Гжелка тоже потом спросит. Вообще-то дети у Гжелки просто золотые! Удивительные дети! Для них главнее не свое удобство, а чтобы маме было хорошо с этим мужчиной.
 
           У Гжелки глаза просто сияют от счастья. Сын поглядывает на нее и улыбается. Гжелка знает, что сын радуется маминому настроению и он, если надо, сможет подружиться с её мужчиной, если только этот мужчина не будет её обижать. Мнение сына для Гжелки - самое важное мнение. Главное, чтобы он понял, чтобы он принял, чтобы он поддержал. Дочери – это женщины, маленькие, но женщины. Они понимают маму, и всегда принимают её выбор. Лишь бы мама была счастлива!

           Всё хорошо. Семья вся в сборе.
           Это сегодня. А что будет завтра - Гжелка не знает. С Сергеем на эту тему разговора не было, как не было разговоров вообще о будущем.


Рецензии