Кроме всего прочего

         Кроме всего прочего у вас  происходит ломка сознания людей. Некогда воспитанные на добре, на взаимовыручке вы перешагнули тот рубеж, когда становитесь «одинокими волками». Одинокие, в смысле духовного коллективизма. У вас теряется чувство родства. Народ в вашем представлении – это сумма отдельных личностей со своими страхами, неприятностями, заботами. Нет того понимания, что вы едины. Это политика, направленная на разобщение народа. Для одних – это возможность переколотить вас по одиночке, для других – возможность легче управлять и выколачивать прибыль. Бедный русский народ, куда идёт? Сегодня ещё остались носители духовных ценностей, а что будет, когда они уйдут? Молодёжь отравлена ядом обогащения, растлевается вседозволенностью. Считает, что интимные отношения и выставление их напоказ – признак крутизны и продвинутости. А ведь кому-то это на руку. Пусть забавляются, лишь бы чего недозволенного не лезло в голову. Крутизна, она крутизна, а что будет потом? Никто об этом не хочет ломать голову. Кому, какое дело, ведь все временщики: пришёл – пограбил – ушёл. Значит, состоялся, значит, есть ум. Да, воровской ум есть. А зачем? Что ждёт впереди, на Космическом уровне? Опять жизни по кругу? Ладно, об этом потом, сейчас о вас. Вы наше будущее, будущее Вселенной. Вселенная должна поднять вас до своего уровня. Уровень Вселенной – Божественный уровень. Божественный уровень предполагает божественные черты характера. Воровство к ним не относится. Всё, что нажито нечестным путём, подразумевает воровство. Только такой труд называется честным, если он идёт на пользу людям, на развитие людей. Идея честного труда реализуется только в коммунистическом обществе и отчасти в социалистическом. Здесь ещё наблюдается нечестное отношение к труду, так как социализм подразумевает в себе переход умов из капитализма в коммунизм, когда ещё ум не перешёл в разум. Сегодня у вас махровый капитализм без стыда и совести. Совесть вы заглушили, поставили крышечку на то место, где должна проявляться совесть. Конечно, можно обвинять высший эшелон власти, что он подаёт пример. Но это не так. Оно такое, как вы сами, как народ. Если бы вы не закрывали глаза на их махинации, если бы не тянулись к плохому, как мотыльки на огонь, они бы не посмели переступить черту нравственности. Виноваты не те, кто получил возможность воровать и потому ворует. Виноваты вы, что допустили это. Плохо то, что каждый из вас хочет быть на их месте. И не потому, что вам очень хочется быть на их месте и делать что-то хорошее для страны и народа, вы завидуете им в том, что они имеют возможность воровать безнаказанно. Вы, в глубине души, восхищаетесь ими, какие они умные, хитрые, ловкие – ведь смогли же дойти до верхов власти. И начинается круг. Вы восхищаетесь ими, позволяете им это делать, ставите мысленно себя на их место. А они при вашей поддержке, и при вашем восхищении, наглеют ещё больше. А не могли бы вы раз и навсегда для себя решить: если человек живёт богато, значит он вор, а вор есть вор и не заслуживает не только вашего восхищения, но и вашего внимания. Где ваша нравственность? Откройте крышечку, где прячете совесть, выпустите её наружу. Уберите свою зависть и жадность, откройте своё сердце для любви и уважения друг к другу. Найдите людей, которых, действительно, есть за что уважать. Будьте сами такими, объединитесь, и, глядишь, воры вокруг вас поуймутся. Привет.


Рецензии