Ты всё поймешь...

Какой приятный запах… сладковатый запах ванили и…что-то еще…ароматические свечи. А она подготовилась. А как всё начиналось! «Может ко мне, выпьем кофе?» Как банально! Кофе в полночь! Однако ты пошёл… А я же любопытная, я за тобой, вернее – за вами.
 А квартирка у нее  так, ничего, только холодная какая-то, неуютная. Наверное, так ощущаются все квартиры, хозяева которых одиноки. Но она сегодня ночью одинока не будет. Я, беззвучно вздохнув от горестных мыслей, переместилась на кухню – где же ночной кофе? Где же ты?..
Стремительно мчусь в полуосвещенную  спальню. Опоздала. Хищная какая, уже накинулась на тебя, как тигрица на зайчонка. Внутри так сжалось что-то…

Раздеваешь ее… Страстно, лаже дико, но галантности тебе не занимать. Она не почувствует себя использованной. Ах…. Я никогда не видела, как ты целуешься. Лучше бы и не видела, а сама ощущала. А ей нравится – как впивается в твои губки (это твои-мои губки!!!), видимо, ты хорошо целуешься…

Ох…любимый…не называй ее так!.. Ты так меня называл….пускай грубо и даже вульгарно, но мне это нравилось…Хорошо, что плакать слезами не умею.
Я села напротив вашей панорамы, хотя так хотелось убежать! Не видеть, не слышать, не знать…. Но лучше знать самой всю правду, чтобы не вынуждать тебя рассказывать всё и чувствовать себя виноватым… Да и еще, какой-то во мне проснулся садомазохизм – я заставляла себя смотреть, отмечать каждую деталь, и какая-то часть меня наслаждалась, как каждый фрагмент звонко хлестал меня по сердцу.

Как она на тебя плотоядно смотрит…будто съест сейчас… А ты глаза прячешь. Но программа уже запущена. На уровне самца и самки вы хотите друг друга… Наверное, после этой ночи она начнет намекать на более серьезные отношения. А ты…. Ты не согласишься.

Ведь так?..

-Не смей его так называть!!! – я громко закричала, но мой крик не был услышан….шепотом я повторила – не смей…он только мой любимый…. Только я могу так называть его.

Когда ты остановился на секундочку и потянулся к брюкам, я подумала, что что-то случилось, ты сейчас оденешься и уйдешь. Но нет…вместо этого в твоих руках зашуршала цветная упаковочка. Я закрыла глаза. «Это выше меня» - и сползла по стенке….

Сплошной хоррор – два тела совокупляются на шикарной кровати с багровыми простынями, а я бьюсь в истерике тут же, рядом… ползаю по комнате, кричу, лишь бы не слышать; затыкаю уши, пытаюсь биться головой о стену, надрываю голос в проклятьях и хриплю от беззвучных рыданий….
Обессилев намного быстрее вас, не выдержав, я свернулась клубочком на краю пастели и закрыв глаза, считала вслух, как можно громче…. На 658 счете всё кончилось…..


А после… вы лежали на той самой огромной кровати, и она, эта сука, пыталась прижиматься к тебе. Нехотя ты приобнял ее. Жаль, я не знаю, о чем ты сейчас думаешь, но я догадываюсь. Так и хочется оттолкнуть ее, закричать «Он мой!!!» , вцепиться в ее волосы, глаза, ресницы…растереть ее в порошок. Но я не могу…Бессильно сжала кулачки. Но одновременно с этой дикой яростью во мне смешался дикий коктейль ревности, боли и…нежности к тебе…Я же знаю, что ты чувствовал.

И сейчас я легла рядом и попыталась прижаться к тебе. Но ты не чувствуешь меня, нет.
Я изо  всех сил попыталась сконцентрироваться, но у меня ничего не получилось опять. Как же хочется коснуться тебя!.. Быть вместо нее. Она ведь не достойна, она не та! И ты тоже знаешь это…. Но я говорила, что не буду осуждать тебя. Во мне ни капли осуждения! Поверь мне… я просто…завидую ей…. Хотя бы так, механически, она получила то, о чем я лишь мечтала…. Она никогда не получит твою душу, а я…вряд ли получу твое тело….мне хотя бы коснуться тебя…пальчиком…мизинчиком дотронуться до теплого настоящего твоего тела и всё, я буду знать, что ни разу не оступилась, не совершила ошибок. Что шла всегда верно, как по компасу. Ты мой компас….

Я проснулась разбитая, и внутри так всё болит….я вроде немного успокоилась, а болит так, будто всё произошло вчера. Я всё время думала о тебе - как ты?…думала и не могла понять, почему в моей голове крутится фраза – когда мы спим, наши души путешествуют…И чаще всего они там, где нам больше всего хотелось оказаться…

31. 05. 09г.


Рецензии