Утка
Приготовить утку, как это делают китайцы – целое искусство и то, что подадут к столу – пальчики оближешь. Утку эту два месяца откармливают специальными кормами (пареным зерном). Утка не ест, что попало и, поэтому быстро набирает вес. Ее не режут, а сворачивают шею. Потом разделывают по специальной технологии и запекают в вертикальном положении так, что ее жир стекает в лоток. Утка должна быть коричневого цвета, а корочка хрустящей. Потом ее подвозят на тележке с плоским столиком из нержавеющей стали (см. картинку). Задача мастера состоит в тои, чтобы отрезать от утки плоские тонкие кусочки мяса по мере того, как пациенты поглощают их. Особое искусство состоит в том, чтобы оставить один скелет.
Поглощение мяса также целое колдовство. Кусочки утки едят, завертывая их в блинчики, куда помещена зелень, перец и специальный соус...
Я не могу дальше это описывать!!!
Свидетельство о публикации №209053100615