Никакого обществознания нет. есть глобальный лохот

СИМВОЛ ЭТОГО ЛОХОТРОНА", ПЕТР КРЕСТНИКОВ.
   

   Наше человечество в количестве четырех особей повесило на стену своей слесарной мастерской белый щит размерами 0,5x0,5 МxM, в середине которого лоскут из углеподобной ткани, используемой для фильтров, размеров 0,2x0,2 MxM. Это у человечества квадрат Малевича.
   Геометрическую фигуру, даже квадрат, нельзя повесить на стену, даже в залах выставок.
На стену можно повесить, например, то, что соответствует изделию из досок - щит с лоскутком ткани в середине. Нельзя начертить геометрическую фигуру, даже круг, на ватмане. Можно нанести частицы углерода, даже не нанести, а организовать нанесение частью карандаша так, что мы будем испытывать состояния видения геометрической фигуры - круга. Сами частицы графита в данном расположении будут видиться нами как окружность.
   У нашего человечества могут вскипеть не только мозги, если ему начать объяснять разницу между тем, что оно делает, и тем, что оно по данному поводу воображает. Половой вопрос между вами и человечеством поднимется ребром:"А идешь ты ...!!!". Человечество воскликнет и в чем-то будет и левым, и правым. Нечего с человечеством свои проблемы обсуждать, у него своих хватает.
   "Для того, чтобы покорить человечество вовсе не обязательно создавать что-то гениальное. Достаточно изобразить на холсте простую геометрическую фигуру и правильно внедрить этот образ в сознание "лохов". Человечество у тебя в "кармане".
                Петр Крестников (может он имел ввиду в "карме")
   Если бы в свое время мы не доказали лемму: "ЕСТЬ ТЕНИ ИЗЛУЧАТЕЛЕЙ НА ЗЕРКАЛАХ", то нечего было бы нам в спор с человечеством по поводу Петра Крестикова вступать, так бы и красовалась тряпка на белом, символ Крестиковского лохотрона.
   Но даже с помощью фото с выставок нам удалось показать, что "Квадраты" Великого МАЛЕВИЧА совсем не черные, а очень разноцветные, рисунки же повторить совершенно не возможно, которых ранее наше человечество и вовсе не зрило.


              ЭТО КОНЕЦ


Рецензии
Вот мои ощущения.В любом творчестве можно дойти до определенной степени абстракции. По сути, все произведения являются точками, расположенными на континууме между "абсолютно конкретное" и "абсолютное абстрактное".
Абсолютно конкретное - это новостные заметки, интервью с известными людьми, биографии ученых, большинство фильмов и ТВ. Абсолютно абстрактным является лишь зеркало. Ваши произведения - пока единственные из мною прочитанных, функционально стремящиеся к точке "абсолютно абстрактное". Чего-то, кажется, не хватает, чтобы окончательо достичь ее. Я уверен, что Вселенная, созданная вами, будет существовать долго. (в конце концов, Вселенная существует, пока каждый конкретный человек ее, эту Вселенную, ощущает).И я искренне желаю достичь Вашей Вселенной предела абстракции, а затем шагнуть за него. Могут получиться очень интересные факты.
Спасибо.

Степан Рябов   14.06.2009 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.