МЕНЯ практически нет...

И В САМОМ ДЕЛЕ, с полдюжины лысеющих, седеющих типов, не разговаривающих между собой уже четверть века, ибо они понимают друг друга по слегка закушенной губе или дернувшемуся глазу, сидят сутками в прокуренном подвале без окон, мрачно глядя в едкий монитор, изучают твои веселенькие посты и рождают что нибудь коллективное, когда ты уже начинаешь терять терпение, точнее один рождает, а другие молчаливо соглашаются, хотя нет, один из них, скептик, он всегда против того, что сделают другие, но даже не пытается бороться, специально, чтобы быть всегда правым и тихо, но отчетливо, повторять: "За что. Вы. Меня. Так. Ненавидите..."

ИНОГДА двое из них\нас почти дерутся (и это выглядит отвратительно, потому что они близнецы!) за нажатие кнопок Enter или Escape, около бесстрастного окна с горькой правдой о тебе, которую ты так и не узнаешь, там наверху, где светит солнце и тебе всегда будет 17 лет, но, каждый раз, происходит чудо и побеждает более сентиментальный, ведь единственный глаз его наполняется слезой при чтении твоих нелепых стишков и это, как ни странно, заставляет соперника уступать снова и снова.

А САМЫЙ СТАРШИЙ (не по возрасту, а по количеству брошенных друзей), спит сидя, откинувшись в драном, (но кожаном! - единственная сбывшаяся мечта юности) кресле, спит до самого обеда с раскрытым ртом и слегка капающей слюной, а после, пьет разведеный спирт с доминошниками, имеет почти божественный талант просыпаться из мертвого сна при аварии и его волосатый палец, с обгрызенным трауром ногтя всегда оказывается на красной кнопке "Retract Heads" под пальцем чуть более юного Я, летевшего последние метры почти горизонтально и разбившего себе лодыжку об стальной стол.

УЖЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ даже школьные прозвища, но нас еще обьединяет способность лгать тебе безотказно, в любую погоду и при любом состоянии банковского счета, ведь это, чаще всего, ложь во спасение себя.

18.05.2009 Посвящается Юле, но не той Юле, а другой.


Рецензии