Дорогие наши россияне

Дорогие наши россияне, мы обращаемся к вам, как к разумным людям. Пожалейте себя и свою Родину, своих детей и внуков. То, что вы сейчас творите, ни к чему хорошему не приведёт. Вашей глупости нет предела. Да кто же сознательно разрушает свою Родину-мать. Почему же вы никак не поймёте, нет у вас другой Родины, и не будет. Будете вы всё  время возрождаться на этой территории, как бы она в последствии не называлась. А как она будет  называться, будет зависеть только от вас, то ли Россия, то ли очередной штат Америки, то ли провинция Китая. Подумайте, где бы вы хотели жить в последствии, в своей России на территории России, иметь свою нацию, или быть рабами, не контролировать свою территорию и быть на побегушках у богатеньких американцев, или, как второсортные рабочие, существовать для Китая и других стран. Потому что отхватить такой лакомый кусочек, как часть российской территории с её богатствами, захотят все. Во всём мире заглядываются на богатства России, мечтая поживиться за её счёт. Что вы делаете, толстосумы? Понятно, что вы считаете себя людьми мира, и все страны для вас открыты. Народ, не идите на поводу нечестных дельцов, которые уже давно договорились с финансовыми воротилами других стран, кто, какую территорию они возьмут себе под управление. Им всё равно, вашим людям мира, у них есть деньги жить в любом уголке мира, охраняемого капиталом всех стран, а вы-то куда денетесь? Кто и где вас ждут? Поймите, только объединившись, только осознав, что ваша сила в единстве, вы сможете отстоять свою Родину, свои богатства и территорию, которую вам даёт Господь Бог. Оправдайте его доверие. Поймите, многие хотят вас разрушить, отнять ваши леса, вашу воду, ваши земли. Они давно зарятся на это. Возьмитесь за ум. Богатенькие, вы ведь только сейчас богатенькие, а потом? Где ваш Ельцин, много он взял с собой? Какова ему  благодарность на Земле и на небе? На Земле -  всеобщее презрение, на небе – порицание и стыд, душевные муки, усиливающиеся всеобщим презрением людей на Земле. Вы этого хотите? Идёт анализ деятельности Ельцина на Земле и решается вопрос, куда его определить для дальнейшего прохождения опыта проживания на Земле. Дали ему почти неограниченную власть в стране, и как он её использовал? Пропьянствовал, развалил страну, наворовал денег, обеспечил ими свою родню и «семью». И что, думаете, они очень счастливы? Они счастливы всеобщим презрением? Даже, если они делают вид, что им на вас наплевать, это совсем не так. Они в раздоре между собой, в раздоре их души. Нет и им уважения. Что, их сильно уважают за границей? Тоже нет. Теперь о вас. Вы – проводники новой идеи, идеи «свободы, равенства и братства». Вы должны проснуться и понять это. Как, мы скажем. А сейчас вы должны чётко вбить себе в голову, коммунизм не за горами – это идея Космоса всё равно осуществится, хотите вы этого или нет. Мы Боги по сравнению с вами, но вы наши помощники. И вы должны понять, силы которые не хотят для вас свободы, равенства и братства – идей коммунизма, делают всё возможное, чтобы отдалить это время. Они оглупляют вас, они делают из вас безропотную скотину, идущую добровольно на убой. По большому счёту, они просто не понимают, что виток эволюции неизбежен. Они не хотят его, им сейчас удобно, у них страх перемен. Они властолюбивы. В общем, они ещё не изжили в себе страхи обезьяны-зверя. У них нет мечты первопроходцев Космоса, нет романтики, они не доросли ещё до этого. Им бы кого загрызть и разорвать когтями – вот от чего им радостно. А как им упоительно тщеславие, гордость собой, а уж, если они видят ваше преклонение – зачем им Космические бредни. Им и так хорошо. Привет.


Рецензии