Дальновидные политики

        Дальновидные политики, если бы они у вас были, решили многие вопросы по-другому. Почему они всегда решают так, будто бы они или не компетентны, либо как предатели интересов России? Здесь несколько причин. Одна из них – куплены. Покупается всё, даже политика. Например, политика по уничтожению России. Если в сталинские времена подкупить политика было практически невозможно, так как их стойкость опиралась на идею, то сейчас идеи, как таковой, нет. Идея была великая: идея Родины, идея народа, идея борцов за счастье народов всей Земли. Сейчас идеи нет, осталась только жажда наживы, подогреваемая извне, но и, конечно, изнутри. Ведь капиталистический строй изначально провозглашается лозунгом «купи-продай». А если у вас капиталистический строй, то этот лозунг работает на все сто процентов. Купи-продай детей, купи-продай девушек, купи-продай совесть. Купи-продай любовь. Теперь не всякая смазливая девочка пойдёт замуж не за очень крутого богача. Мы смотрим и думаем, надо же, одна часть мужчин, в средствах массовой информации, уговаривает и развращает женщин, чтобы они возжелали богатства и отдавали себя только богатым. А другая часть мужчин, на это смотрит равнодушно, как будто поощряя их, да нам де не надо, нам достаточно и страшненьких. Конечно, зальют глаза спиртным, им всякая подойдёт. Не всё ли равно? Или смазливеньких отправляют в заграничный вояж, таким образом, ухудшая красивость нации. Ну, мужики тоже не промах, им тоже нужна богатенькая, будь она хоть на чёрта похожа. А кто-то твердит, что политика правительства направлена на увеличение рождаемости. Да вы сначала свою политику направьте на желание молодёжи создавать нормальную семью без всяких выкрутасов. То он старше её на сорок лет, то она старше его на сорок лет, то смазливенькая корчит из себя голливудскую красавицу и поэтому, в результате, остаётся одна. А то и вообще, девушки России ублажают турецких подданных или подданных других стран. Где это видано, чтобы в России когда-нибудь процветала такая политика? Не иначе, что кто-то очень заинтересован в таком положении дел. Но с другой стороны, дельцы есть дельцы, они с этого имеют прибыль. Ну, а народ? Вы-то, что молчите? Где ваша-то совесть? Неужели нигде у вас не дрогнет по поводу будущего ваших детей и вашего будущего поколения. Почему одни строили светлое будущее – коммунизм, для народов всей Земли, а другим наплевать на своих детей и внуков? Вот спроси любого богатенького, для чего ему богатство? Он с готовностью ответит, что для своих детей и внуков. А простой народ? Что вы передадите своим детям и внукам? Молчаливую обречённость, делайте де, что хотите, с нами и с нашими детьми и внуками. Пусть их развращают тёти и дяди с извращёнными наклонностями по телевизору, в глянцевых журналах, пусть их растлевают дяди-педики, для того, чтобы они впоследствии сами растлевали детей. Скажите, мужики, вам это нравится? Может быть, сами не прочь пожить такой жизнью, да не получается. Ну, тогда придётся идти в парковую зону и подкарауливать проходящих мимо девушек. Такая-то политика внутренняя. А внешняя? Тоже всё на продажу: детей, девушек, нефть, газ, лес, металл. Почему нельзя газом обеспечить своё население, а потом население других стран? Ведь дерёте со своих гораздо больше, чем с чужих. Да, понятно, политика изощрённости ума, профессионализма, предвидения, анализа, заменяется на шантаж и давление. Будто бы они с российскими политиками считаются. Курам на смех! Вон, Украина, и та не без подсказки извне, плевала на Россию. Значит, зачем-то это надо. Дураку понятно, чтобы обострить отношения между покупателем нефти и продавцом, чтобы был повод придраться и объявить «священную войну» за невыполнение контракта по поставкам нефти. И что, сильно ублажили заграницу? Вот такая-то политика. Привет.


Рецензии