***

  Она любит СВОБОДУ. Она любит ЖИЗНЬ. Она мечтает не так, как все. Она ждет чуда... Сказки. Она ценит все, что у нее есть и верит в то, что у нее будет все, чего еще нет. Она любит НЕБО. Кто она? Для кого–то – все, а для кого–то – ничего. Иного быть не может - либо все, либо ничего. Она любит смотреть на немые облака или волшебные, несущие в себе тайну звезды, тающие в отражении ее зеленых глаз. Она может просто сказать «конец» и уйти... Просто так... Потому что она так решила, она так хочет. Она всегда делает то, что хочет. Ее невозможно удержать... Мечтая о чем–то, она может идти по улицам, улыбаясь каждому прохожему. Она одна. Она со всеми и ни с кем. Она живет на радость себе и другим, принося с собой счастье, радость и улыбки на лицах всех, кому она подарит частичку себя. Окружающим людям кажется, что ей всегда хорошо, но ей тоже бывает печально и грустно. Кто ей может поднять настроение? Скорее что? Шоколад... Молочный с орехами... Помогает ей почувствовать себя счастливой… нежное, ласковое слово близкого человека, яркое событие, а иногда просто лучик солнышка, стучащий ей в окошко ранним утром, или трепетный всплеск волн лунным вечером... Улыбка на лице дорого ей человека... Воспоминания, надежды, мечты, вера, цель в жизни... Все это (и многое другое) делает ее жизнь настоящей, придают ей разнообразия и позитива, что так важно для нее и чем она может поделиться с другими! Она может заплакать. Она не боится слез. Это могут быть слезы радости, счастья, а могут быть и отчаянья, печали, обиды, но они всегда идут из глубины ее сердца... Большого сердца, пока открытого для всех. Ее любить легко и просто, а вот ей полюбить... Уже сложнее. Ее трудно приручить. Хотя это сделать трудно, но намного проще, чем изначально кажется... Так кто же она?  Гордая, ни от кого не зависящая, упрямая, принципиальная, самоуверенная, немного капризная, любящая себя, но нежная и ласковая, чуть чудная, мечтательная и бесконечно романтичная, нуждающаяся в тепле, как алая роза весной, внимании... Требующая подвига... Добрая и непосредственная, общительная и дружелюбная, страстная и чуть дерзкая... Такой этот человечек с душой ангела и малюсенькими рожками вредности, окраской белого тигренка и мурлыканьем и лаской маленького котеночка  трехцветного, приносящего счастье...
  Кто она? Она… настоящая девушка!


Рецензии
До боли знакомые эмоции... Эх))

Держите, Вам в подарок Сказку http://www.proza.ru/2009/05/31/446

Всего хорошего. Не грустите =)

С уважением, Чернопятова

Анна Чернопятова   01.06.2009 14:00     Заявить о нарушении