Уничтожение символики

         
         Уничтожение символики Советского Союза на гербе и знамёнах привело к тому, что вас вообще вычеркнули из умов народов Земли. Спросите, хотя бы у себя в стране, кто знает гимн России, правильное чередование цветов на знамени или что обозначают два орла на гербе страны. И что обозначает орёл? Ну, допустим, орёл изображает вольную птицу. А в чём проявляется вольность вашей страны. Пока что на данный момент мы наблюдаем в вашей стране вольницу, беспредел и беззаконие. Вольницу и беспредел мафиозных структур, а беззаконие в государственных учреждениях. В общей структуре Земли мы тоже не наблюдаем гордый полёт вольной птицы, видим вашу зависимость от других стран, и экономическую, и политическую. Единственное, вы правильно выбрали, если смотреть с той точки зрения, что один орёл смотрит в прошлое – капитализм, а другой – в будущее – коммунизм. А сейчас – раздрай. Коммунизм будет, это решено и от вас ничего не зависит. Работа ведётся на Космическом уровне, на уровне подсознания. Кризис не только экономический, кризис, самое главное, происходит в умах людей. Кризис былых отношений, кризис видения мира, кризис нравственный. Этот кризис будет всё больше и больше углубляться. Кризис экономический – это подготовительный этап для кризиса нравственного, для кризиса общественных отношений, для ломки старого и созидания нового. Кризис должен показать людям, что нельзя жить по-старому, система потребления ни к чему стабильному не приводит. До каких пор можно набивать свой живот, ведь всё равно еда пропадает зря, уходя в почву. Так стоит ли жить ради этого? Тем более, что это всё сопровождается войнами, убийствами, ненавистью друг к другу. Да и что нового вы можете придумать, чтобы ублажить свой извращённый вкус: лапки лягушки, змею на вертеле или человеческий глаз. Скоро и до этого дойдёте. Ну, конечно, в этом случае вашей цивилизации придёт конец – нам таких соседей не надо, тем более что вы всё-таки собираетесь осваивать космическое пространство. Направим на вас очередной астероид или комету. И прощай на миллионы лет развитие вашей Земной цивилизации. Так что, с глазами, погодите. Лучше переключитесь на другие потребности, не потребности живота, а потребности нравственного характера. Тогда уж, точно, у вас никогда не возникнет желания отрезать у лягушки лапки, жарить змею и вырезать у человека глаза. Может быть, вы научитесь разговаривать с животными, и они будут вам доверять, как в Эдемском саду. Ведь это не просто метафора, это реальность на планетах высшего ряда, не на вашей, конечно. Хотя нами будет сделано всё, чтобы Эдемский сад был на всей вашей Земле. И люди, естественно, соответствовали ему своими нравственными устремлениями. Но не думайте, что вы будете ходить по этому саду и только нюхать цветочки. Такого не будет. А будете осваивать космические просторы, зажигать звёзды и создавать Вселенные – мы вам обещаем. А животы вам набивать ни к чему будет. Найдёте другую пищу. Неудобно же в Эдемском саду иметь выгребные ямы. Правда? Короче, и здесь вы, малость, не продумали со своим гербом, не вписываетесь вы в смысл герба. А жаль. А ваши знамёна? Если красное знамя, знак крови, пролитый за счастье людей, собирало и собирает миллионы людей во всех странах, то ваш триколор и запомнить-то не все смогли. То ли бело-сине-красный, то ли сине-бело-красный, то ли ещё какой. Кого оно может вдохновить? И,  самое главное, на что? Призыв – разделяй и властвуй. Даже у американцев на знамени символ объединения штатов, то есть монолит. А у вас три полосы, что они обозначают? Пока.


Рецензии