Можно подумать

          Можно подумать, что мы превозносим Россию и заставляем её быть лидером на Земле. В общем-то, это правда. Лидер нам нужен для того, чтобы на кого-то опереться в нравственном развитии человечества. Мы считаем, что Россия является самым подходящим материалом для этого. И не надо истерик о звёздных войнах и космической угрозе. Вообще-то, может быть, и угрозе для лжи, зависти, ненависти, злобы, коррупции, бандитизму, воровству. Нам не нужны ни ваши полезные ископаемые, ни ваши территории, ни упаси Боже, ваши достижения в области техники. Надеюсь, вы верите нам. Территории полно – планет уйма, полезные ископаемые нам не нужны. Если мы с вами общаемся, то, наверное, техника у нас на соответствующем уровне. Так что завоёвывать нам вас ни к чему. С вами только головная боль. Ваша Земля, как зоопарк, и интересно, и страшно. Хорошо, если бы вы вечно сидели в своих клетках в вашем зоопарке. Но ведь ваших клеток вам становится мало, и вы уже переходите в другие клетки с более безобидными животными и поедаете их. А если вы уже начали строить космические корабли, то зоопарка вам стало мало, вы выбираетесь на улицу. А это уже серьёзно, вы угрожаете людям. Приходится вмешиваться в этот процесс. Мы могли бы пойти несколькими путями по обузданию вас, но мы, как цивилизованное общество, решили приобщить вас к Мировому процессу. Мировой процесс – это процесс по восхождению вверх по эволюционной лестнице. Но восхождение по эволюционной лестнице может быть только на основе вашего духовного развития. У нас так принято. И никто не пустит вас к себе в дом, если будет чувствовать угрозу с вашей стороны. Посидите-ка пока дома, в своём зоопарке, а лучше в своих клетках. Так оно безопасней для всех. Что вы и делаете, и делали до сих пор. Но, время идёт. Пора вас приучать к существованию среди людей. Зачем оно вам? Да надоели ваши стоны и обращения к Богу по поводу вашей плохой жизни на Земле. Вам всем плохо, и бедным и богатым. Везде у вас несправедливость, везде притеснение одних людей другими. Вы зовёте нас уже миллионы лет, чтобы мы пришли и разобрались в вашей жизни. Просите, чтобы кого-то наказали, у кого-то что-то отняли, кому-то что-то дали и т.д. Этого не будет. Не собираемся кого-то наказывать, у кого-то отнимать и кому-то давать. Мы вас научим, как жить, чтобы не пришлось у кого-то отнимать и кого-то наказывать. И научим вас, чтобы вы поняли, что какое счастье кому-то что-то давать. Мы уже есть на вашей Земле, мы пришли. Мы работаем.  И можно сказать, что успешно. Порядочных людей на Земле становится всё больше и больше. Порядочность – это сострадание, это понимание другого человека, это взаимопомощь, это отсутствие жадности, зависти, трусости, хапужества и т.д. Все заповеди Бога. Но нам надо больше. Нам надо, чтобы вся Земля объединилась, народы перестали враждовать, не было каких-то «золотых» народов, а все были бы равны между собой. Чтобы вы уважали друг друга не за количество денег в кошельке, а за разум и доброту. Неужели это так трудно себе представить и принять. И богатеньким не надо уж так рьяно сопротивляться. Что будет, то будет. Пересматривайте своё отношение к жизни. Ну, что из того, что имеешь пять или десять яхт. Что из этого? Тебе не стыдно, что на твои яхты смотрит голодными глазами ребёнок, а рядом стоит голодный отец и смотрит на твои яхты ненавидящими глазами. Неужели это тебе «за кайф». Ну, человек, тогда ты не человек, а извращенец. Тебе приятно смотреть на людскую боль и страдания. Тогда тебя надо уничтожить. Не бойся, мы этого делать не будем, это сделает отец этого голодного ребёнка. Ты этого хочешь? Будет, дождёшься. А не луч ли сказать, пойдёмте со мной, я вас покормлю и деньжат дам на одежду, и помогу вам дом построить, чтобы вам было, где жить. И так все, тогда любо – дорого будет смотреть на вашу Землю и ваших людей. Привет.


Рецензии