Лучшее лекарство

         Лучшее лекарство от произвола властей – объединение и понимание цели. Про объединение мы уже говорили, а вот что такое понимание цели? Понимание цели для вас, это значит, что хотите добиться и какими методами. Наша задача, открыть вам глаза на дальнейшую вашу жизнь, на жизнь планеты вообще. Цель людей вашей планеты – бессмертие на основе коммунизма. Это ваш очередной опыт, который вы должны пройти в 3-х мерном пространстве. Понятно, что ни о каком бессмертии вашего физического  тела не может быть и речи, если вы не продвинетесь духовно. Духовно – это иметь божественные черты характера, при которых соблюдаются законы Вселенной. Вы за свои какие-то семьдесят лет жизни успеваете таких дров наломать, что приходиться долго разбирать этот мусор в вашей душе. В результате, приходиться раз за разом задавать вам одну и ту же задачу, пока вы не поймёте, что такое хорошо и что такое плохо. Ударил, к примеру, собаку, то в следующих жизнях они тебя будут кусать до тех пор, пока ты не поймёшь, что надо к собакам подходить с любовью и пониманием. Пока ты будешь разбираться на альтернативной Земле с собаками, твоя Земля уйдёт своим развитием уже далеко вперёд и никто не будет тебя ждать, пока ты разбираешься с ними. Так и в руководстве страной. Будешь неудачным правителем, будут тебя убивать, будут травить ядом и брать в плен до тех пор, пока не поймёшь, как надо править, чтобы все тебя уважали и любили. Это величайший труд. Кем бы вы не были, вы должны понимать, зачем вы проходите этот опыт. Если целью вашей жизни, жизни вашей планеты является бессмертие в физическом теле, то уж ради этой цели вы должны постараться жить так, чтобы заслужить его. Не воруйте, любите, друг друга, избавьтесь от ненависти и недоверия друг к другу. Держите своё обещание, если оно благое. Жалейте всё вокруг себя: людей, животных, растения. Кто, кроме вас сможет выполнить эти условия. Не мы же, мы не можем дать вам хорошего пинка и отправить в коммунизм, чтобы там вы заработали бессмертие. Если сейчас вы как бы учитесь в средней школе, то коммунизм и бессмертие – это ваша дальнейшая учёба в институте. А там и кандидатская, и докторская. Ух! А там получите профессорскую должность и станете Богом. Вот перспектива, ни то, что сейчас, прожил семьдесят лет – совсем ничего, измарал своё физическое тело всякими дурными страстями и желаниями, и через семьдесят лет сбрасываете его на помойку. Хорошо, если дурного было не так много, возможно снисхождение, а если полным-полно, то будь готов к повтору своей жизни или своих жизней на параллельных во времени планетах. И будешь кувыркаться в своей грязи несметное количество лет, пока не поймёшь, что такое хорошо, а что такое плохо. Но дойти до коммунизма и до бессмертия всё равно придётся. Такова цель Всевышнего, им так задумано. Христианство тоже закрепилось в умах людей на Земле ни в одночасье. Пришлось потрудиться. Вам, нам, Иисусу Христу. Он пришёл к вам с вестью, что вы в космическом масштабе бессмертны, ваши души бессмертны. Многие ваши люди приносили вам весть, в том числе и Григорий Грабовой, что следующий земной опыт, какой вы должны пройти, это бессмертие вашего физического тела на планете Земля. И что вы с ними сделали? Одного распяли, второй сидит в тюрьме. Вот каков ваш духовный уровень. Но христианство победило, душу вы признали бессмертной, значит, придёт время, построите коммунизм и будете бессмертными на планете Земля в 3-х мерном пространстве. Привет.


Рецензии