Покрывало. Часть 2

Сигаретный дым. Клубами и тонкими струйками .Горечь через секунду обволакивает горло. Одну за другой. Нельзя взять время за руку и протащить  вперед. Сигарета. Оранжевая вспышка - и серый пепел падает мимо пепельницы. Веки отяжелели. Или бороться с собой? Каждый вдох .Каждая минута приближает. Наверное. Снова оранжевый огонек. Слишком мягкие веки. Гранитный камень. Не сдвинуть. Небольшой стакан. Четверть заполнена коричневой кровью. По проводам потекло масло. Шестеренки получили свою смазку. Теперь не слышно их ржавого скрипа.
«Заработали родные» .И все обмякло. И подобрело. Комната наполняется дымом. А она так же сидит и смотрит то влево вбок то себе под ноги. Ненависть .Себя. Только себя. За эту слабость. За эту сигарету . И желание броситься на шею ,и обнимать голову руками ,и целовать, целовать и любить ,любить твое тело, слышать как ты скрываешь дыхание и держишь сердце в горячих вожжах ,обвивать длинными руками грудь .Черный экран .Тишина .Сигарета. Длинные ресницы. Глаза вобрали всю любовь ,становясь нето  желто-зелеными , нето зелено-кофейными .
«Ты видел?» Или глупо скрывать чтобы не видел? Выдох. Да. Выдох – меньше внутри не стало. С каждым выдохом прибывает. Шестерни быстренько крутятся и мотор внутри ускоряется .Еще один оранжевый огонек. Она скоро отключиться. Мотор не может работать безприрывно. Хотя бы секунду покоя он уже заслужил. Выдох .Синий дымок. Тяжелые веки .Увлажненные . Нежные. Прохладные. Голодный взгляд .И горячие губы. Сигаретный дым и больше ничего. Тонкие руки. Тонкие вены. Шестеренки крутятся по инерции. Сладко и складно. По тонким сосудам бежит кровь. Эти ниточки обволакивают ее. А сердце так и готово вырваться оттуда. Как собака. А если он не разорвет его ,оно само лопнет и ошпарит кровью грудную клетку. Выдох…

А за окном май…Сладкая акация заплетается с жасмином. И радостный детский смех. Свет мягко обволакивает цветение вишни, которого она не видит…


Рецензии
Читаешь без чувств,всечувства с первогой буквы произведения все там,проникаешь,охватывают твою давно уже остывшую душу,проникают, такие трепетные,настояшие, отданны полностью во всеобъятия ЛЮБВИ, ЛЮБВИ искренней,истинной,ЛЮБВИ.
ЛЮБВИ...ЛЮБВИ..ЛЮБВИ
................................................................................................ЛЮБВИ и чувства твои

Николай Евдоченко   11.09.2010 04:53     Заявить о нарушении