про двух друзей... и одну конченую мамашу админа о

89185880407 - этот пацан сказал, что мамаша админа - трахнутая овца, паскудная тряпка, инфицированная трипаком, гнойная спидозная дрянь, которая только и знает, что подлизывать у морщинистых дедов, больных энорезом и неконтролированным мочеиспусканием, а еще она любит лизать головку, когда та только испускает сперму.
но рассказ не об этом, не о мразотской ****акрякнутой уебищной скуки-матери гандона админа этого ебарьного сайта, где зарегестрированы одни немощные придурки, которые трахают своих матерей, а потом жрут гавно оставшееся от их гавна.


пролог.
мать админа этого сайта - кончелыжная шлюхенция.

глава первая.

шейка матки широко разошлась и из ****илища показалась медвежья жопа. дело было так: один медведь трахнул другого медведя и у них родился дибильный медведь-евнух, который потом трахнул одну медведицу, которая и рожала в этот момент. так вот, лезет из лысой, стриженной лешаем, жопы медведицы-нимфоманки волосатая задница медвежонка. а роды, к слову, принимал какой-то тупой воробей. ну вот короче тим-да-там, муни-трали, виз-и-шин, короче че случилось можно найти только в моей версии этого рассказа "делюкс едишион", а  тут я писать такого не хочу. извините, я приличный человек и такие слова просто не могут появиться из-под моего пера. одним словом воробья убили. а него короче был кузен тоже вробоей (такая вот неожиданная фишка по сюжету) и он решил отомстить. сначала подумывал зарезать тупым пером уродскуй сучарню, мамашу яблана админа этого сайта,а потом подумал, что не стоит этого делать и срать он хотел на мразь и ее сына-недоумка. а далее нашел медведя, схватил его цепкими воробьиными когтями и утощил в темный лес, откуда еще долго доносились мольбы не трогать дырку. но воробей был непоколебим и не унимался...
так родился плод нежелательного зачатия, дибильный медведо-воробей с телом страуса, головой свиньи, ногами человека, и крыльми калибри.


Рецензии
Да, бывает!:-)
Я долго уссыкался, пока не дотронулся лбом до кончика члена)
Если что, звони на сотовый!

Гера Яковличев   01.06.2009 23:19     Заявить о нарушении