Алкоголизм...

Люди, как люди, не отличающие от нас с вами, такие же по структуре и функциям...Только чего-то им не хватает, возможно счастья, возможно любви, а может и просто скука пожирает таких людей... И им так просто взять и раствориться в искусственном веселье, том самом, которое создает алкоголь...Ведь разве хоть один из вас не видел того восторга, который охватывает человека навеселе...и только навеселе... Это чувство, что все тебе по плечу, все возможно и так просто...Эндорфины...гормоны счастья...только счастья синтетического...Вот и приходится за это расплачиваться...Зависимость - мерзкая вещь..сначала тебе просто хорошо и весело в компании, потом становится мало и этого, начинаются пьянки в одиночку...И тогда уже не жалко даже своих детей, своих жизней...Жизнь кажется кайфом промежутком от принятия алкоголя до наступления похмелья...Таких людей уже и людьми назвать нельзя, они ни о чем и не о ком не заботятся, их интересует только одно - деньги, деньги, деньги на водку....
Постепенно все просто отстраняются от такого изгоя общества, постепенно такой человек становится бомжом с большой буквы этого слова...Постепенно они умирают...Цирроз, обморожения, пьяная травма, внутренние кровотечения, отравления суррогатами алкоголя....Но сколько крови они попортят всем своим близким...
Это мерзко, страшно и низко...а сколько людей пользуются этим, подсаживая других людей на искусственное счастье...


Рецензии