Аз есмь

                Аз есмь .

…Сначала была точка осознания…Аз есмь…Вне времени , вне пространства…Просто осознающая себя…Быстро прогрессирующая .Аз есмь…Одновременно в Прошлом и Настоящем .
Зеркала показывают постоянно меняющиеся лица смотрящихся , одного и того же Аз есмь.В разных воплощениях .Настоящее не помнило свое Прошлое , не знало   кто и что оно такое и зачем  оно существует , какие поставлены цели .Повисшая точка непонимания , без понятия базового начала ,без видения  своего предназначения .
Время тягуче и равномерно…Жизнь камня – мгновение , рождение и смерть звезды –секунды…Для кого то это происходит невыносимо долго , для кого то мгновенно…Для анализирующего Аз есмь – в свое время .
Очередное лицо не понято , структура тела не важна , узнавание себе подобных , вне принятой формы .
Через глаза в зеркале не возможно увидеть Душу, ее можно только прочувствовать . Осторожно развернуть наслоения и поразиться увиденному , насколько позволяет сознание .
Читая отражения мысли кого то  видно пишущюю руку .Через нее сознание проникает внутрь производимого состояния и конструкция внутреннего Храма поражает немыслимым  и приятно-неожиданным совершенством форм , спрятанным где то в другой мерности и быть понятым возможно только подобным .Понять все великолепие красок и начертанных Аксиом , отраженных в собственном Аз есмь и принятыми .Храм открыт всем и , до невозможности  ,закрыт в своей открытости . Стекло преграды микронно и многокилометрово одновременно, не исказит увиденного за ним . Дыхание не замутняет прозрачности , руки ни во что не упираются , но войти  невозможно . Лишь понять увиденное в гармонии мира . Спокойное осознание…
…Состояние опадающих лепестков с цветущего дерева под порывом ветра , отдающих свой поддатливый аромат тугим воздушным потокам , втатуироватшись в них своей обманчивой слабостью , проявившись силой запаха далеко отсюда , смешавшись с запахам разбитых капель где- то прошумевшего дождя .
Аз есмь…С именем , формулой , вибрацией , вне нынешнего понятия идентификации .Мудрое , древнее, продолжающее свой путь развития .




               


Рецензии
Привет, как поживаешь? Аз есмь уж осознал своё начало иль может быть сорвал судьбы венец?
Случайно не женился?:))

Джованна Куин   17.05.2011 20:50     Заявить о нарушении
Все продвигается в процессе ...ПРИВЕТ !У меня все нормально...в поход ходила ?

Владимир Кутас   18.05.2011 19:42   Заявить о нарушении
Прошлым летом сплавлялась на плоту по Днестру, этим тоже собираюсь:))

Джованна Куин   19.05.2011 13:58   Заявить о нарушении
Славно...Река-этт хорошо...Меня вс больше тянет в ГОРЫ)))

Владимир Кутас   23.05.2011 08:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.