Подарок ночи

Эта девушка родилась в моем сознании, но не факт, что ее не было или нет или не будет в реальности…

Когда наступает ночь, Она всегда радуется тому счастью, которое оно ей приносит. Это счастье – ее слезы. Ей никогда не давали и не дают плакать, просто плакать. Человек не робот. Со временем в любом человеке накапливается боль, обиды, разочарования. У многих они не выходят наружу, прочно сидят внутри. Но ведь от этого никому не легче. А слезы наши - наша боль. Она должна уходить. Ей не место внутри нас. Так вот слезы и есть тот выход. Так воспользуйтесь же вы им, иначе будет только хуже…
Она как раз и есть та девушка, которая не плачет, а, если и плачет, никому в этом не признается. Тяжело ей жить, но жизнь ее достойна. Спортсменка, чемпионка мира по фигурному катании. Сколько ран, шармов, травм она перенесла. Но все это ничто по сравнению с душевной болью. Ей не дают плакать, ей запрещено. Ее имидж – сильный человек, красавица-спортсменка. И никто, ни одна живая душа не задумывалась над этой душой, жаждущей счастья, любви, слез.  Живая душа может и не задумалась, зато об этом позаботилась ночь. Что стоит она в твоей жизни??? Ты спишь и видишь сны, а кто-то удаляет боль. Хотя бы на время. Но удаляет.
Сны… о них рассказывать долго не будем, ибо все, что во снах – это ее мечты.
Следующую ночь к Ней приходят мечты. Не во снах, а так… Опять о счастье, об уютном диване, преданном верном четвероногом друге, любимом человеке. И она счастлива. Закрыв глаза, он улетела. Ее нет с нами. Она мечтает, чтобы быть счастливой. Закрыв глаза и придумав эту иллюзию, она просто забыла о реальной жизни. По утру она готова признать, что это была иллюзия, но кто остановит ее???
Как же я иногда ей завидую, я не умею так мечтать. Мне тяжело быть счастливой. А Она может… Это еще один подарок ночи, не темной, не страшной, нет, светлой, прекрасной, животрепещущей… 


Рецензии