Письмо Путину

 Офигеть, в какой стране мы живем!!! Я за неё горд неимоверно! Ну сами судите-прикупили на днях Опель. Это ж какое знаковое событие! Сколько теперь рабочих мест появится у немецких камрадов! Счастливы за них! А недавний шухер с Искандерами в Калининградской области? Мы всей нашей палатой ликовали,пока не пришли санитары и не повязали нас-думали мы буйствовать стали. А мы ж не буйные вовсе. По правде сказать, среди нас настоящих то безумцев мало совсем. Практически нет. Ну, разве что, Колька-Мудак. Тот вот настоящий псих. Он,представляете,старшему медбрату в лицо плюнул. Вот прям набрал полный рот соплей и харкнул в лицо. Крепко тогда ему досталось. А мы то все спокойные. Мы политикой очень интересуемся. Думали даже Путину письмо написать, но карандашик кто то в палате упер. Поэтому письмо мы вслух сочиняли. Особенно хорошо у старичка-алкоголика выходило. Лексикон у него очень богатый-Путину точно бы понравилось.
 А хотели мы рассказать Владимиру Владимирычу о своей жизни, о наших чаяниях. Да и вообще. Мы ж самые патриотично настроенные граждане! Если надо лекарство какое испытать, так это к нам. Или,там, в космос запустить кого. Мы даже воевать готовы за страну, но только тогда галаперидолу больше надо. Хотя, вот тот же Колька-Мудак и без таблеток может. В нем дури то немерянно. Недавно он прям в лицо...а, ну я уже говорил об этом.
 Вот и сидим мы напротив телека и слюни втихую пускаем от счастья и радости. Телевизор,правда,не работает, но нам это и без надобности. У нас два контактера есть, так они нам прям из космоса новости и передают.
 Так что,дорогой наш В.В.Путин, вы только прикажите, а уж мы не подведем! А то скучно нам тут сидеть,когда в стране такие события происходят. Да и макароны по-флотски на ужин уже надоели,сил просто нет. Как их на флоте едят? На пять макаронин волосик тушонки и десять личинок мучного червя. Мы знаем,мы считали.
 Так что ,приходите к нам, товарищ премьер-министр,выбирайте героев для любого задания. Адрес наш знаете-Москва,улица Потешная.Психиатрическая клиническая больница №4 им. П.Б. Ганушкина. Мы ждем Вас, дорогой Владимир,приезжайте...
 


Рецензии
и смех и слезы. Россия-матушка...

Анастасия Бокова   05.06.2009 12:20     Заявить о нарушении
ОТЛИЧНО! Досадно за ошибки. Про нашу жисть гляньте "Дивиденды" и "Седьмой помидор".

Сергей Елисеев   06.06.2009 08:59   Заявить о нарушении
Тема аппеляции к Спортлото не раскрыта.

Эдуард Суровый   24.10.2009 12:05   Заявить о нарушении