Последнее расовое убийство в Зионе

Арабским бунтам в Париже посвящается.

01.06.2009
Федька и Петька были богатыми патриотами. Хотя, когда они видели проезжающий вольвак последней модели мимо их трехлетней полуобшарпанной бэхи, слюна вытекала обильно из их холеных ротиков в таком количестве, что стоящий как-то в левом от них ряду врач ветеринар на ржавом автотазе заподозрил их в бешенстве.
- Чё, Петька, надобы нам бизнес покруче развернуть, стройка наша что-то в последнее время притормозилась.
- Да это Федька Мигрантович Суковский виноват (тоже мне тёзка, мать его). Обещал таджей подогнать три десятка, мы ж ему и аванс уже на лапу сунули, так он на него в запой скотина ушел. Я уж вчера братков нашел, до коттеджей в нашем районе охочих. За лето надо б достроить
- Вот казел. А что, других связей у тя нет? Да мож местную какую бригаду под это дело замутим?
- Да ты чё с пня рухнул? Насмешил тоже, местная алкашня-то в 5 раз больше баблоса требует, а работают всего по 8 часов в день.
- Да, фиготню что-то я сморозил. Однако не пойму, Таджей целый Таджикистан, а узбов целый Узбекистан, в чем проблема-то?
- Да лан, не бойся. Префекту бирюпукинскому вчера проставился, у него бригада киргизов на озеленительных работах, скоро освободятся. Он пошутил прикольно, говорит, не забудьте с их зарплат 30% НДФЛ заплатить.
- Дак это ж их проблема, пущай они сами то, что мы им заплотим, декларируют и треть отваливают, нам в бюджет муниципальный еще перепадет, га-га-га, люблю прогрессивную систему налогообложения.
- А мне вчера Колька Лысый с ДПНИ звонил, говорит русский марш на днях организуют.
- Так вот таджам нашим и скажи, плохо работать будете, арийцы в вас ножичком потыкают, хе-хе.

Another day has gone…
Times are changing…
I’m feeling differenсe.

01.06.2029.
Говорит радио ЭхоЗиона.

Сегодня утром на пустыре между таджикским и узбекским кварталом в 15 километрах от недавно реконструированной кольцевой дороги Нью-Пекина и всего в километре от научного городка Нью-Букино были обнаружены 2 трупа, один Федьки Циничного, другой Петьки Казличного, изрубленных в мелкие кусочки. Их лимузин не был тронут, 2 полицейских робота по горячим следам раскрыли это преступление. Сначала в кустах были найдены старые лопаты (если вы не забыли, 20 лет назад это был инструмент для копания такой примитивный), а чуть позже, неподалеку от бара “100 рентген” была задержана группа таджиков под героином, которые сознались в содеянном.
Будем надеяться, что это последнее преступление, совершенное в Зионе на почве расовой и национальной ненависти.

“Надейтесь, надейтесь, все равно вы все сдохнете”, - подумал нью-букинский киборг, на миг улыбнувшись. Однако, лицо его стало вновь серьезным и сосредоточенным. Он выключил отвлекающее радио и склонился над монитором, на котором был чертеж нового космического корабля, который унесет его в новые галактики. А иначе зачем это все?


Рецензии