Не много о сексе или смотрю ли я порнофильмы

      
        Вот уже второй мужчина за последнее время задает мне один и тот же вопрос: «Ты смотришь порнофильмы?» Я не обижаюсь. Я понимаю, что это его реакция на секс со мной. Я отвечаю просто, без объяснений. И не задаю никаких вопросов ему. Я вообще в постели не задаю вопросов.

   
        Я люблю Тебя! Люблю тебя всего и Ты- моя территория! Нет, я не захватываю Тебя в плен, я овладеваю Тобой. И раз Ты становишься моим пусть даже только на несколько часов, я хочу знать, каким богатством я владею. Я начинаю освоение своей территории – твоего тела...

        Ты - визуал  и поэтому я тихонько подсаживаю Тебя на подушку, Тебе нужно не просто все ощущать, Тебе необходимо видеть, и я закалываю волосы.  Я как хищница нависаю над Тобой, не дотрагиваясь до Тебя. Главное - как можно меньше прикосновений. Главное - не увлечься сомой и не отключить мозги раньше времени. Главное - пройтись по всей территории - по твоим эрогенным точкам…

         Я дотрагиваюсь своим кончиком носа до твоего уха и  тихонько шепчу тебе «Теперь Ты только мой! И пусть весь мир подождет! Тссс… и никаких рук!» …

         Я целую тебя в губы. Только Я целую: сначала верхнюю потом нижнюю губы. Я успеваю увернуться от твоего поцелуя и еще раз целую Тебя. Смотрю на Тебя. Я знаю, что это последний раз, когда я четко вижу твои прозрачно-стеклянные глаза. Черт возьми, только не гипнотизируй меня! Даже не думай …

        Целую Тебя в шею нежно, чуть касаясь губами. Выцеловываю дорожку  и тихонько вдыхаю твой запах. После душа остался нежный аромат парфюма. О-о-о-!!! Это говорит о том, что он не просто стойкий и соответственно дорогой, это говорит о том, что Ты любишь себя, и значит я получу не просто удовольствие от секса с тобой, а нескончаемый поток чувств, переживаний, эмоций….   Этот запах я знаю- Hugo Boss. Значит Ты консервативный, жесткий, прямолинейный, и в то же время  романтичный, и ранимый! Я буду, осторожна, милый, что бы не обидеть тебя. У тебя пробегают первые мурашки…

          Я спускаюсь к груди. Я прикасаюсь к твоим соскам и чувствую совсем другой запах. И он меня приводит в трепет. Запах пота, твоего тела приглушенный водой. Твой Мужской запах и по мне пробегает первая волна возбуждения.  Я уговариваю себя спуститься вниз, убеждаю себя в том, что у меня еще будет время полежать на твоей груди,  вырисовывая пальчиком буквы и знаки вперемешку с поцелуями. Ты пытаешься обнять меня. Я убираю твои руки и осипшим голосом повторяю: «Тссс…. И никаких рук»…

         Я раздвигаю твои ноги своими ногами и вот я уже у твоего пупка. Боже, как я обожаю ту акушерку, что завязала тебе такой узелок.  Я изучаю его. И меня накрывает запах твоей плоти. И теперь я уже уговариваю себя не торопиться, и досчитать хотя бы до десяти: и раз, и два, и три… и моя матка пульсирует в так счета. Все. Можно и в путь, я спускаюсь по дорожке, покрывая ее поцелуями. И в этот самый момент я почувствовала, как ты вздрогнул…

… немного поиска и через минуту я уже точно знаю, как доставить тебе удовольствие… Теперь можно отключить свои долбанные мозги. Теперь можно насладиться сполна и самой…


           Потом я целую внутреннюю поверхность твоего бедра и пробираюсь к самой горячей твоей точки – вместилище нервных окончаний. И довожу Тебя до безумства. Ты рывком подтягиваешь меня к себе, переворачиваешь  на спину. Я глажу твою спину и знаю точно, что еще не раз доберусь до нее, до твоей попы, буду целовать тебе коленки и стопы и тогда я узнаю, боишься ли ты щекоток или нет…

        А пока я не вижу уже ни чего и не понимаю где я. Я чувствую, как ты меня заполняешь собой, и где-то совсем далеко слышу твой голос: «Ты такая горячая вся там внутри! Как я хочу тебя всю!» …

         Потом я буду лежать с мелкой дрожью в теле,  и уже Ты будешь подтягивать меня на подушку,  пытаясь напоить меня, чтобы я не умерла от жажды и не захлебнулась.

             Мне нравиться, что Ты не спрашиваешь меня, сколько мне лет, где и кем я работаю,  сколько зарабатываю, и смотрю ли я порнофильмы.
Потому что для тебя главное то, что Я есть у тебя. И тебе не важно, что и кто был до Тебя. 
И еще ты понимаешь, что мое любимое занятие  быть с Тобой, растворяться в Тебе, наслаждаться Тобой.


Рецензии
соиттусс/коитусс

Серхио Николаефф   21.10.2017 01:42     Заявить о нарушении
Это Диагноз?

Женщина Подарок   23.11.2017 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.