Кедьи
Потом Пьермон, однотонно жонглировал, долек надцать апельсиновых под потол, прикидываясь мастеритым циркачём; и в завершении плюс, представлял аллегорический номер "Вуаля".
Выглядело это не досадно: Пьермон, огарниривая всю смазь куриного суфле, проливным утробным рисовым маслом, с украшениями листочков дикой серебрянки по краям плоти, начинал выход тут же!
Блюдо, проверченное несколько раз против оси, само дымилось и невменяемо пахло, да так, что лично господин дух его величества куриного суфле терял башню, и падал в это же блюдо окончательным штришком драгоценной задумки.
Блюдо преподавалось к столу, как шедевр!
Клиент тут же внюхивался в уникальное изделие, и вдыхал яркий аромат новеньких кед Пьермона Шарье, купленных несколько часов тому назад, в панорамике Джабса Студинга.
Заколлерованно!))
Свидетельство о публикации №209060200794
Тася Шершнева 10.08.2009 09:20 Заявить о нарушении
Хорошие мысли у Вас Тася!
С уважением,
Параной Вильгельм 10.08.2009 10:27 Заявить о нарушении