Решения

РЕШЕНИЯ


Теория слова, практика действия, ажурность мысли в конструкции сказанного. Создание определенности из хаоса многоголосия. Возможность увидеть начало, продолжение и окончательную фазу мысли в общем «шуме». Ее цельность. Математика расчетов и коды на восприятие. Ключевая фраза, слова, объединяющие фрагменты вроде бы ненужного в целостность картины. Чистота эксперимента без согласия участников, не знающих о своих «ролях» в происходящих действиях. Безотказность действий, безоткатность событий. Принимаемые решения оказываются продолжением сценария написанного давно. Озарение вдруг понятого в бескрайней темноте осознанного. Решаемое, как итог мысленного импульса, приговор для будущих свершений. Отражение в зеркале ничего не посоветует, а решение веером развернуты – выбирай. Катящийся шар (ты) сталкивается с другим шаром (решением) непредсказуемо меняя свою траекторию, сталкиваясь так со множеством других шаров – решений, создавая все больше «ломаных» отрезков. Кажущийся беспорядок при более внимательном рассмотрении раскрывает точность расчетов. Ничего случайного, ничего зря. Одно решение, затем результат после него создают множество переплетенных линий происходящего, подводящих в точный момент к какому то событию когда подведенный в пике своих возможностей, или если речь идет об уничтожении, соответственно в максимальном минусе. Взаимосвязь псевдо случайностей. Рука бойца расслабленная в траектории удара и сжатая в кулак в последнее мгновение перед самим ударом. Но что-то нарушено. Момент расслабленности перепутан с моментом концентрации.
Видимый крах внешне многозначительным уроком внутренне. Охи и Ахи снаружи – контраст спокойному пониманию необходимого.
Постоянная тренировка и учеба, где нежелающий выбывает до последующей жизни, или переходит на более примитивный уровень, все равно что-то делая, принимая те или иные решения, собирая плоды результатов.
Бунт на корабле, принципиальное нежелание действий; - пожалуйста, - на нет и суда нет. Кисни в своей дурости. Но кислые помидоры недоделок полетят в лентяя.
Попытка убежать ведет только к самоуничтожению, а значит, так и оставив нерешенным то, перед чем спасовало, предав себя. До другого раза, до другой жизни. Тест не пройден, тема не понята, решение не принято. Все предыдущее перечеркнуто. Почти доплыв до другого берега, повернуть назад, сославшись на усталость - (может банальная лень?).
Решения. Вскрыта бутылка с джином, готовым выполнить все желания, только как в компьютере нужно правильно сформулировать нужный результат поиска.
Снова отражения в зеркале. Еще не совсем рассеялся дым из бутылки джина.
Его самого не видно. Комната пуста. Желание выполнить некому. Только самому. Может сам и есть этот джин, заключенный в бутылку само ограничений, неуверенности и не желаний разумного. Теперь она вскрыта.
Действуй, решай.


Рецензии
Такое впечатление что этот тест написал компьютер.Результат поиска не сформулирован.

Николай Кладов   03.06.2009 21:11     Заявить о нарушении
Результат еденица не статичная, требующая новых результатов и достижений .

Владимир Кутас   03.06.2009 23:18   Заявить о нарушении