Сотрудничество

СОТРУДНИЧЕСТВО



Внешний расцвет с внутренней деградацией. Внешние победы, с внутренними поражениями.  Внешний блеск с углубляющейся тусклостью. Что-то за счет чего-то. Одно поглощаемое другим, точнее одно принесено в жертву другому. То что должно идти на схождение идет наоборот в разные стороны. Система из двух потенциалов, находящаяся на одной плоскости. Один потенциал (внешне) виден, другой (внутренне) скрыт от посторонних глаз. Представим знакомую ось координат х, у. Два потенциала Внешнее и Внутреннее находятся на оси х, думаю, равноудалены от точки ноль, являющей центром оси координат. При нормальном развитии Внутреннее и Внешнее идут на сближение для того, чтобы объединиться в точке ноль. Скажем так, Внутреннее развивается за счет информации извне, анализирующее и выбирающее скрупулезно все для положительности роста. Нарастающая концентрация информации нуждается в крепком «хранилище» - теле. Тут должно поработать Внешнее. Определенные системы упражнений, которые постоянно «советует» Внутреннее Внешнему. К сожалению далеко не всегда Внешнее готово сразу полезно выполнить совет или приказ Внутреннего, т.к. создается напряжение, которое обязательно сказывается на всех и всеми соприкасающимися на внешнем круге. Нужно приложить максимум усилий, для того чтобы выполнить ту или иную задачу. Внутреннее постоянной занудой твердит Внешнему, которое часто притворяется глухим. Такая практика действительно приводит к своеобразной «глухоте» и глупости, в конце концов. В идеале подсказки(советы) Внутреннего дают понимание Внешнему не в путном каком-то успехе, в котором, как правило не обходится без участия Внутреннего, а в планомерном развитии и объединение в фазе ноль. После объединения идет развитие по оси Х вверх. При положительной старательной работе Внешнего и Внутреннего можно увидеть точку Объединения не в нулевой фазе, а скажем в точке х+5. Замечательно. Но это в очень хорошем сочетании Внутреннего и Внешнего. Чаще наблюдается совершенно другая картина. Внутреннее трудолюбивым Козерогом включено денно и нощно, выполняя максимальное количество функций, переводя все полученное извне на не более высокий уровень потенциала. В то время как Внешнее ленивым Львом валяется в обеденное время в роскошной тени дерева после какого-нибудь «сытного» успеха. Внутреннее приближается не смотря на леность Внешнего к фазе ноль, доходит, потом переходит на х+1, х+2, и т.д. В то время как Внешнее упорно не желает ни в чем помочь – труднее внутреннему. Через какое-то время такого «союза» можно видеть плачевные результаты, плоды которого отравляют и Внешнее и Внутреннее.
Например, человек талантлив (за счет Внутреннего) скажем, художник или музыкант. Он «раскачивает» потенциал своего Внутреннего настолько, что тот огненным шаром горит в нем, все сжигая, вырываясь на волю наружу, в мир Внешнего. Пишутся прекрасные картины, исполняется изумительная музыка, которая воспринимается массой собравшихся Внутренних, с таким же, как правило, ленивыми Внешними, для своего еще большего развития. При встрече Внешних идет постоянный обмен информации на внутреннем, результат которого не может не ощутить даже очень ленивое Внешнее в виде каких-то проявлений. Часто одно Внутреннее помогает развиваться другому для того, чтобы помочь «распознать» Внешнее и вывести его из «ленивого» режима. В данный момент описывается оптимальный режим работы. Так вот Внутреннее говорит, Внешнее спит и не ждет полностью проявить себя Внутреннему. Результат на лицо. Талантливый в чем то человек беспомощен перед Реалью Внешнего. Например не умеет или не знает каких-то элементарных вещей, или понятий, которыми, с которыми успешно оперирует Внешнее с более ограниченным в своем развитии Внутренним. И мы видим, что такой «талант» рассеян, к примеру, неуклюж, т.к. живет только по внутренним законам, где он гармоничен и прекрасен. Его постоянно должен кто-то оценить во внешней среде, дабы что-то с этим «талантом» не произошло, и он не перестал бы вообще существовать. Оторванность от Реальности приводит к Эйфорийности, переходящей в стадию …индивидум все больше развивая свое Внутреннее, все меньше соприкасается  с Внешним. Так постоянно продолжаться не может, т.к. Внутреннее «пашет» за двоих все сильнее обесточиваясь, потому что потенциал развития Внешнего не дает энергию для соприкосновения с энергией Внутреннего. При соприкосновении двух энергий, скажем плюс и минус, создается потенциал третьей энергии, скажем той, которая может дать свет, запустить двигатель и т.д. Всем известно, что когда существуют два равноценных провода (плюс и минус), в случае если один из них с дефектом, то он включает функцию совместного проявления в выдохе потенциала до тех пор , пока не перегорят целиком. Соответственно «здоровый» провод, оставаясь целым перестает функционировать тоже. Так и с человеком. Преобладание Внутреннего над Внешним или наоборот приводит к дисгармонии и, соответственно к разрушению того, в чем эти два проявления не смогли положительно функционировать. Человек гибнет. Выдаваемая им энергия через Внутреннее возвращается назад с еще большим потенциалом. Для того чтобы попасть к сильному Внутреннему, нужно пройти через слабое Внешнее. И проходит. Только что становится с лентяем Внешним? Правильно – травмы  и ожоги энергосистем, что приводит в конечном итоге к гибели индивидуума.
Случай другой. Внешнее «раскачено» по полной программе. Тело функционирует как прекрасно сложенный механизм, выполняя все функции на поверхностном уровне. Все это только в понимании Внешнего, которое к примеру, ничего, кроме Букваря, не читало. Но на все взывания Внутреннего такое Внешнее только «отмахивается» и идет по своей сугубо внешней программе, в которой включено развитие тела до каких то пор, приобретение каких-то материальных, главное – видимых, благ, которые в конечном итоге направляются против не контачащего с Внутренним Внешнего, производя своеобразное Харакири, гасящее еще одно глупое тело. Правда Внутреннее не без боя сдает свое теперешнее проявление во Внешнем. Даже наказывает Внешнее какими-нибудь травмами, неудачами, потерей тех же материальных благ, принуждая к сотрудничеству, но к сожалению леность Внешнего может привести к деградации Внутреннего и потерей накопленного ранее потенциала, что внутреннее никак не может позволить и обесточивает Внешнее. Происходит материальная смерть.
Два рассмотренных случая в результате с одним и тем же финалом.
Но это были взяты, скажем, «крайние» точки напряжения.
Есть много вариантов, когда Внутреннее «кокетничает» с Внешним», идут на какие-то совместные уступки не «затушивая» в себе потенциал энергии, но и не «разжигая» его до нужной стадии, т.к. при разжигании, извините, нужно напрягаться, чтобы был постоянный «огонь», нужно работать и работать Внешнему и Внутреннему. Работать сообща. Так вот «кокетство» двух потенциалов создает тление никчемности. И поставленная программа не выполняется. Бессмысленность проявления в этом существовании очевидна. Индивид существует до каких-то стадий полнейшего обесточивания, ничего так и не выдав на «свет божий». Приобретя все же несколько плюсов с недопустимостью минусов.


Рецензии