Цикл - Нина Петровна и класс детей-псевдоиндиго

Цикл работ "Нина Петровна и класс детей-псевдоиндиго 3г" (Абсурд, Сюрреализм, Сатира)

Домашнее задание

"1. Раскрашенное лицо, как разрез действительности.
2. Шумовое звукосопровождение, как неидеальный стимулятор работоспособности.
3. Украденные канделябры, как приступ псевдоуверенности.
4. Осознанные сны, как показатель просвещённости.
5. Холодильные наклейки, как отказ от памяти.
6. Алькогольно-благотворительные мероприятия, как бегство от будущего, - классный руководитель Нина Петровна поправила очки на своём носу и закончила, - и помните, 3й Г класс, что ваши сочинения не должны быть ни списаны у товарища, ни найдены в мировой сети, ни тем более написаны при помощи родителей. Всё, урок окончен. До свидания".


Сегодня я главный

   - Я защитил вас от ветра, поэтому прошу принять меня сегодня вам у себя.
   - Тааак... Сидоренко-Прохожев, сам найдёшь ошибку в своём предложение или мне самой тебе его расчленить и почастно доходчивость
 его обеспечить?
   - Неееет, Нина Петровна, пожалуйста! Не надо, я сааам!!!, - немедленно покраснев и сосредоточившись, выпалил спрашиваемый. 
   - Не медли в таком случае.
   - Меня сегодня вам у себя - У себя вам сегодня меня - Вам у меня себя сегодня.
   - Отлично, Эс-Пэ, хорошо генерируешь! У тебя что, папу в звании подняли?
   - Да, Нина Петровна, он теперь категории 6 L-Pro, много получает и позволил своей матери увеличить престиж своего девятилетнего сына
на несколько баллов. Также, заработная плата отца за май месяц способствовала покупке поношенных, но не менее функциональных чипсетов
расширения памяти и скорости восприятия. Каждая из них обошлась в сто семьдесят три целых сорок шесть сотых денежных единиц и
 сто двадцать четыре целых двадцать четыре сотых денежных единиц соответственно.
   - Класс, всем исполнить положение Эс-Пэ и на кивок поаплодировать ему в знак искреннего приветствия и коллективного товарищества.
 Класс мгновенно встал. Исполнил спартанскую осанку Сидоренко-Прохожева и, не прибегая к суще-интуитивному, начал аплодировать. Школьник,
радуясь вниманием услужливо улыбался и пытался сохранить вид.


Тема урока

- 3 г, сегодняшние темы урока - ковбои, влагалища и занавески.
 - Нина Петровна, а почему беспорядочно?
 - Беспорядочно каменные элементы планеты Мантелли передвигаются
 в бессметном количестве времени, а у меня всё упорядочено, садись, Паша Агностик, сегодня все уйдут, а ты
останешься после уроков.


ДДО

Впервые увидев дирижабль, Митя от удивления потерял дар речи, кепку и определенную долю потенции. Да, что ни говори, а большая летающая дыня – явление редкое и далеко не деревенское. С точки зрения запуска, конечно. Потому что настоящему дирижаблю нужна серьезная посадочная площадка и очень профессиональные сервис-работники, а иначе карамба!
- Так, стоп, Сайфулин. Какая еще карамба? А? Что это за позорный папуаньюгвинейский синонимизм нормальному русскому слову!? Ты что такое по вечерам смотришь? А? Так, немедленно Дневник Достижений и Ошибок на стол и быстро семь ведер воды на шестой этаж крематория быта ХХI века. Это в наказание.
- Но… Нина Петровна, я забыл свой ДДО дома…
- Отлично. В таком случае четырнадцать ведер воды или десять, но с походом домой за ДДО и возвратом. Сюда.
- Хорошо, я готов к четырнадцати.
- Отлично, Сайфулин. Скафандр в шкафу. Можешь приступать.


Анекдот

- Доктор, я ем по пол килограмма сметаны в день. Помните, вы говорили, что это очень серьезно укрепляет легендарное Либидо?
- Да, Арсеанин Борисович, помню.
- Так вот, это работает уже даже при недопоцелуе!!!
- Невероятно!!!
- Да, доктор, так что мне срочно нужна порнография. Причем качественная.

- Не смейтесь, ребята!! Этот анекдот создан в Великие Ушедшие Времена... и важна не столько суть, сколько атмосфера!!
- Нина Петровна, - а у вас юбка дырявая!!!

Класс залился северо-западно диким хохотом, а Нине Петровне пришлось покинуть 3-Г класс. Дети становились счастливыми. Один за другим... Один за другим...



Урок английского языка

- Good Afternoon!!!!! I'm from Papua New Guinea.... I'm fine! How you do you do?
- Заткнись, рыжий придурок! Меня тошнит от твоей головы, от твоего шахматного таланта и пакетика с Микки-Маусом!!

Нина Петровна, хоть и была классным руководителем 3-Г класса, но сама лично никогда не вмешивалась в диалоги ребят.


Дорогое детству сердце

Здравствуйте, дорогие друзья!
 - Сегодня я расскажу вам о тех прекрасных старых добрых телевизионных играх, которые и по сей день тревожат наши воспоминания. И первая игра, о которой я хочу вам рассказать – это “Звездный час”. Это игра шла каждый понедельник  по Общественному Российскому Телевидению с 1994 года  и вызывала у школьников средних школ небывалый интерес! В редакцию “Звездного Часа” за неделю приходило до двух десятков тысяч писем! Это небывалый уровень успеха, если посмотреть на это с точки зрения средних статистических данных за 2009 год по региону, что полностью положительно отвечает на все заданные в начале сезона вопросы.

- Никита Малинин, - исподлобья-исподочков пробурчала Нина Петровна! Почему ты съехал? А? Ты почему съехал с Супонева на Игоря Кириллова? Начинал веселый парень, а закончил суровый диктор! Так дело не пойдет! Начинай сначала! Ты должен продержатся каждым из трех не менее, чем по 20 секунд!
- Хорошо, Нина Петровна. Скажите, а можно мы продолжим продленку в другой раз? Уже семь часов вечера…



Задачи мужчин

- Каждый мужчина в своей жизни должен вырастить дом, посадить сына и воспитать дерево.
- Никита Сафонов, я ставлю тебе за домашне задание 2! Я же просила всех серьезно отнестись к этому заданию! Ты что, не мог спросить у отца про Первичные ориентиры особи мужского пола?
- Да... но... я же сирота и в 3г я по обмену из детдома на Сенной... У меня нет отца, которому я мог бы задать столь не сложные, как казалось бы, вопросы...
- Я прошу прощения, Сафонов, садись, три.


2008-2009


Рецензии
Я хоть и консерватор во многих вопросах, но ваш юмор мне по душе. Отлично!

Николай Чечёткин   03.06.2009 08:18     Заявить о нарушении