Трансфаллация

Вилли + ВиК + Фасси Пацци + Миша Конь

В детстве Вероний Дацкий жил в Тигровском(г.Тигровск) простом пятиэтажном домике, и единственной заботой имел странную особенность гадить. А именно ломать дверью хвосты у бродячих собак, путём завлечения колбасой и выставления около этой двери, дабы сделать своё черное пречерное дело. Все Тигровские бездомные собаки были на удивление жителей, этого тихого городка с поломанными хвостами. Думали даже, что это радиация или порода. Но всё бы ничего, да запомнил один пёс по кличке Шуберт, сию опассию и опрятное лицо Верония. Шуберт готовился на собачьих пощадках вместе с домашними волкодавами, и научился у них некорым приёмам в пах. Так, подкараулив Верония после ночных прогулок, Шуберт вцепился в междуножье Веронинское и рванул в путах мести разом.

И чтобы уж наверняка - рванул и сам - со всех четырёх лап, руля обломанным хвостом - в дальние дали, оставляя Верония в немом недоумении с выпученными от боли зенками стоять, схватившись за бывшее причинное место обеими руками. Через пару километров безостановочного бега с кроваво-семенной массой в зубах услышал он вой, равного которому не слышал никогда - разве что в детстве, когда рассказывала ему бабушка-покойница сказку о великой собаке Баскервилей.

…Урологический доктор сделал руками и головой жест, означающий у древних и нынешних дохтурантов одно: безнадёга. Плохо бедно, но заплатку величиной с крестьянский лапоть наложили. Верония споро отгребли к дохтуру из области скользкой и малопонятной,  неуважаемой даже врачебной братией – к психотерапевту. Визуализация дохтура с весёлым ФИО Калий Маньевич Вчерашний подсказывала, что человек он отчаянный, виды видавший и на гитаре бренчащий.

...Доктор лихорадочно потирал коленки - эка въелась, а не помните рыжая и пегая,
- Да кто ж разберёт их в темноте, помню хвост был налево.
- Что значит налево?
- У моих обычно направо, а тут налево, я ещё подумал приблудная какая, а она цап...
- Совсем распустились чужие по посёлку х...и откусывают, но вы не волнуйтесь, вы теперь в почёте , на ярмарку достижений народного хояйства выдвинем с вашим обрезанием премию получим, дотации...

 Вибрируя баритональным тенорком, он продолжил кроить своё виденье ситуёвны:

- Голубчик Дацкий, ну право не стоит (эскюзьми, но стоять там точно было нечему) так убиваться!
-  Вы должны самоопределиться, так сказать с собственными мироосязаниями, глаголя учёным слогом – с гендерной самоиндефикацией?!
- Вижу заинтриговал вас и не совсем меня понимаете.
- Хорошо объясню ещё проще, подумайте крепко и скажите, кем вы желаете быть: мальчиком с протезированным пальчиком, или девочкой?
-  Наши пластуны хирурги творят чудеса, и легко из вас сбацают, за недорого хошь Майкла Джексона, хошь Херов Пэрис….

- Опять же, имечко у Вас вполне универ-сальное, пригодное для мальчика-с-вечностоящим-пальчиком и для девочки. Подумайте, дорогой! Какие переспективы Вас ожидают: девочка, всегда знающая, чего хотят мужчины, далеко пойдёт (кхм, если вовремя не остановят). А вот еще с протезами могут быть накладки (не буквально, конечно!): мочеиспускательные проблемы и прочая... И "всегда в стойке" - это не так уютно, но женщинам нравится, бывает. В общем, решать конечно Вам. Я со своей стороны могу порекомендовать Вам хорошего психотерапЭвта, который опять же за недорого позволит Вам открыть потайные уголки Вашей души, в которых - я почти уверен! - наличествует желание стать девочкой...

И Вероний, гадкий Вероний, без стеснения и сомнений ломавший псам хвосты, вдруг увидел себя мысленно шикарной брюнеткой в мехах и дорогом автомобиле. Помотав головой, отгоняя наваждение, Вероний разразился потоком таких ругательств в адрес доктора, кои, по причине соблюдения приличий, автор не осмеливается здесь привести.

Доктор посмотрел ласково:
- Ничего, голубчик, ничего. Свыкнетесь.


...Минул месяц. Калий Маньевич ласково подмахивал пухлой варежкой в оконце покидающей их лечебню новоиспечённой девице Веронике. Враз, психичный дохтур пролизывал слюняво, листы контрамарок положенных в уплату гипнотических сеансов.
В старом дворе никто не узнавал в куртуазной брюнетки с откляченым задом, допреть злобного хвостолома. Лишь старая сука лайка с вычурным именем Клизма, скалила пасть при приближении Вероники, роняя с жёлтых клыков белую пену.


Рецензии
прочитал, впечатлило. потянуло на размышлизьмы об окружающем. хорошо.только радость от встречи. Ваш

Марсыанин   05.09.2009 11:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.