Инструкция по эксплуатации репродуктивного здоровь

РЕАЛЬНАЯ брошюра, богато и прикольно иллюстрированная, на глянцевой бумаге.
Авторское право принадлежит, видимо, Региональной общественной организации
"Взгляд в будущее", Санкт-Петербург. Издание местное.
Цитирую полностью (под впечатлением)))))

"ПОЗАБОТЬСЯ О СВОЕМ"
РЕПРОДУКТИВНОЕ ЗДОРОВЬЕ. ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

Репродуктивная система человека является высокоэффективным аппаратом для производства и выведения мочеполовых продуктов, а также продолжения рода максимально приятным способом для пользователя. Изготовлена из натуральной кожи и других натуральных экологически чистых материалов (РосУпсстандарт № 2004). Является высокоэволюционным продуктом фирмы-монополиста "Природа-мать и родители", имеющим пожизненную гарантию при соблюдении правил эксплуатации.
Уже более 50 000 лет наша фирма успешно работает, постоянно совершенствуя производство. На данный момент более 6 млрд. людей с успехом пользуются нашими системами.
Мы надеемся, что Вы,  обладая высококлассной репродуктивной системой нашего производства, оцените практичность и надежность данного продукта, научитесь сами и научите своих детей пользоваться, ценить и беречь  продукцию фирмы Природа-мать и родители".

ВНИМАНИЕ!!!
Изготовитель обращает внимание пользователей, что в ходе эксплуатации систем в рамках различных нужд при соблюдении правил безопасности и использования, приведенных в инструкции, срок службы репродуктивной системы значительно превысит указанный изготовителем срок.


ТЕХНИЧЕСКИЕ И ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Гарантийный срок эксплуатации - 60 лет.
При соблюдении правил эксплуатации мужская модель сохраняет способность функционировать пожизненно, на срок эксплуатации женской модели имеется ряд ограничений.
Необходимое питание - регулярное.
Содержание драгоценных металлов - 0.
Система поставляется различных цветов, размеров и видов отделки. Фирма-производитель гарантирует, что ни размер, ни цвет, ни вид отделки на производительность системы и процесс ее использования не влияют.
Поставки репродуктивной системы осуществляются (родиллерами) только в комплекте с телами двух модификаций: Комплектация № 1 - мужская (рис. 1) и Комплектация № 2 - женская (рис. 2) [рисунки прилагаются]
Обмену и возврату комплекты поставляемого оборудования не подлежат. За последствия изменения и смены поставляемого оборудования, а также неправильную эксплуатацию системы, фирма "Природа-мать и родители" ответственности не несет.
В случае сбоев в работе, недокомплектации или неправильной работы обращайтесь в лицензированные ремонтные мастерские.


КОМПЛЕКТАЦИЯ

Комплекты № 1 и № 2 имеют ряд существенных отличий. В Комплект № 2 входит ряд дополнительных деталей в виде молочных желез, особенной гормональной и костной системы, а также иных технических характеристик психики.
В Комплект № 1 входят:
1. Мошонка - 1 шт.
Кожаная упаковка для яичек. Обеспечивает необходимую температуру для образования сперматозоидов, которая на 1-2 градуса ниже температуры тела. С 14 лет комплектуется меховым покрытием.
2. Яички с придатками - 2 шт. Служат для производства сперматозоидов (сперматогенеза).
ВНИМАНИЕ!!! Не перегревать! Беречь от деформаций, давления, электрического напряжения, собак, кипятка и молотка.
3. Пенис (половой член) - 1 шт.
Небольшие искривления не являются техническим недостатком и не влияют на эксплуатацию. Обычно управляется по схеме "мозг - половой член", но в особо сложных случаях (использование наркотиков, алкоголя, личная незрелость) происходит изменение связи на "член - мозг", что приводит к несоблюдению мер безопасности и тяжелым последствиям.
4. Уретра (мочеиспускательный канал) - 1 шт.
Трубка, по которой выводится моча и сперма.
5. Семявыводящие протоки - 2 шт.
Трубочки длиной около 40 см, по которым сперматозоиды поступают из придатков яичек в пенис.
6. Предстательная железа (простата) - 1 шт.
"Второе сердце" обладателя комплекта № 1. Вырабатывает секрет (жидкость белого цвета). В момент эякуляции резко сокращается, выделяя секрет в сперму и помогая ей двигаться в нужном направлении.
7. Семенные пузырьки - 2 шт.
Хранилище питательной жидкости, являющейся источником энергии для сперматозоидов.
8. Крайняя плоть - 1 шт.
Обеспечивает прикрывание головки полового члена. Иногда из религиозных, гигиенических и медицинских соображений удаляется из комплектации.

Комплект № 2:

1. Яичники - 2 шт.
Орган, в котором образуются яйцеклетки.
2. Матка - 1 шт.
Полый мышечный орган, в котором вынашивается и развивается плод.
3. Фаллопиевы (маточные) трубы - 2 шт.
В них происходит оплодотворение яйцеклетки.
4. Шейка матки - 1 шт.
Соединяет матку с влагалищем.
5. Влагалище (вагина) - 1 шт.
Эластичная мышечная трубка, в которую вводится пенис во время контакта двух систем (Комплектов № 1 и № 2), а также происходит выделение менструальной крови и рождение ребенка.
6. Большие половые губы - 2 шт.
Кожные складки, сомкнутые над более глубоко расположенными гениталиями. Предохраняют их от повреждений.
7. Малые половые губы - 2 шт.
Ограничивают преддверие влагалища. Имеют большое количество сальных желез, кровеносных сосудов и нервных окончаний.
8. Клитор - 1 шт.
Наиболее чувствительный орган в комплекте № 2.
9. Девственная плева - 1 шт. Складка слизистой оболочки, прикрывающая вход во влагалище. При первом же контакте с Комплектом № 1 исключается из Комплекта № 2.
ВНИМАНИЕ!!! В случае проникновения сперматозоида в фаллопиеву трубу и встречи его там с яйцеклеткой происходит зачатие и развитие плода, после чего обладатели Комплектов № 1 и № 2, вступившие в контакт, становятся официальными родиллерами фирмы "Природа-мать и родители".


МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ

Внимательно прочитайте данную инструкцию перед эксплуатацией системы и сохраните ее для справок в дальнейшем.
Не используйте зараженную, раздраженную и недоразвитую репродуктивную систему. Обращайтесь в консультативные и ремонтные мастерские.
Пользуйтесь услугами только лицензированных мастерских. Ремонт, проведенный по совету друга, может оказаться роковым для системы и организма в целом. Во время эксплуатации при контактах Комплектов № 1 и № 2 необходимо применять специальный латексный зачехлитель (презерватив). Зачехлитель надевается на Комплект № 1!
ВНИМАНИЕ!!! Все остальные средства предохраняют только от нежелательной беременности, а не от ИППП (инфекций, передающихся половым путем).


ПОРЯДОК ВЫБОРА И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЗАЧЕХЛИТЕЛЯ

Чтобы купить хорошие зачехлители, необходимо:
- покупать их в надежных местах, где соблюдаются условия хранения;
- проверить срок годности;
- покупать презервативы известных фирм развитых стран;
- убедиться в целостности упаковки;
- проверить наличие инструкции на русском языке и изучить ее.
ВНИМАНИЕ!!! Об исользовании зачехлителя оба пользователя должны договориться заранее (до процесса).


ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ

Необходим оберегать систему от ударов. В случае получения прямого удара возможно зависание всей системы организма на продолжительный срок с увеличением объема репродуктивной системы и чрезмерным напряжением голосовых связок и мимики. При явной возможности повреждения вследствие удара используйте специальную защиту. В случае повреждения срочно обращайтесь к врачу! Ни в коем случае не ремонтируйте систему самостоятельно. В случае саморемонта ремонт системы усложняется, а иногда ухудшается как функционирование системы, так и общее состояние агрегатов.
В случае поломки срочно обратитесь в ремонтные мастерские.
ВНИМАНИЕ!!! Неправильное использование системы может привести к нарушению ее работы вплоть до ее полной недееспособности и разрушения всего организма!!!


ЗАПУСК СИСТЕМЫ

От  момента поставки до 12 лет система действует в основном как мочевыделительная, а с 12 лет - как мочеполовая. Мочевыделение в системе в первые 1-2 года от момента поставки происходит в автоматическом режиме. Далее - под контролем пользователя.
ВНИМАНИЕ!!! В случае стресс возможен опять переход в автоматический режим!

Репродуктивная функция начинает действовать сначала в автоматическом режиме. До 14 лет происходит развитие как системы, так и всего организма в целом. Возможно автоматическое приведение системы в режим запуска (эрекция) и пуска спермы (эякуляция). Самозапуск системы является нормальным явлением. Это тренировка перед обычным функционированием, которая называется поллюциями.
ВНИМАНИЕ!!! Перед первым сексуальным контактом четко следовать мерам безопасности!


ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

Репродуктивная система является весьма чувствительной и требует регулярных технических процедур.
Ежедневные:
1. Мытье.
При эксплуатации репродуктивной системы образуются побочные продукты: пот, кожное сало, смегма (выделения на крайней плоти), которые желательно удалять не реже 1 раза в день водой, специальным мягким мылом (бензин, скипидар, ракетное топливо не использовать!). Невыполнение правил мытья приводит к порче покрытия репродуктивной системы.
2. Мочеиспускание.
Не допускается слишком долгое терпение, так как это может повлечь за собой повреждение мочевого пузыря.
1. Найдите элемент системы.
2. Направьте на цель.
3. Далее фирма "Природа-мать и родители" гарантирует автоматический режим работы.
ВНИМАНИЕ!!! Главное не перепутать последовательность.

Еженедельные:
1. Смена белья.
Смену белья желательно производить не реже 4-5 раз в неделю, вне зависимости от цвета, запаха, возможности белья самостоятельно сохранять форму. Смену белья желательно сочетать с п. "Мытье".
2. Личный осмотр.
Система не должна болеть, подтекать, зудеть, нигде на должно быть изменений цвета, высыпаний, мелких животных, новых уплотнений, а также должны быть исправными лимфатические узлы и анус.

Ежегодные:
Технический осмотр.
В рамках гарантийного ремонта предоставляется техническое обслуживание в гарантийных ремонтных мастерских. Работники ремонтных мастерских проведут осмотр, возьмут анализы, поставят диагноз и назначат необходимое лечение. Желательно обращаться в ремонтные мастерские не реже 2 раз в год.


ХРАНЕНИЕ

Хранение системы в период отсутствия эксплуатации необходимо осуществлять в темном теплом месте с температурой не ниже 20 и не выше 50 градусов, в хлопчато-бумажном, льняном или шерстяном белье.
Не допускайте продолжительного нахождения системы на слишком холодных или слишком горячих поверхностях. В этих случаях выходят из строя компоненты системы - предстательная железа, яичники, мочевой пузырь и другие (замене не подлежат).


ПЕРЕДАЧА ДРУГИМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ

В случае, когда вы доверяете пользование системой другому пользователю, убедитесь в его надежности и его здоровье, для этого требуется некоторое время и общение. Но даже это не дает вам гарантии от заражения, нежелательной беременности и встречи с работниками ремонтных мастерских. Помните, что каждый раз надо менять презерватив, а не партнера! Предохраняйтесь!!! Это дешевле и интереснее, чем болеть.


ОСНОВНЫЕ ПОЛОМКИ И НЕИСПРАВНОСТИ
Правила обращения в ремонтные мастерские

Многие неисправности, которые могут омрачить жизнь обладателям Комплектов № 1 и № 2,  связаны с ИППП. Передаются они в основном через жидкости организма при вагинальном, оральном или анальном контактах (через сперму, вагинальные выделения, кровь), а также через грудное молоко и при использовании нестерильного общего шприца. Редко - при грубом нарушении норм личной гигиены, т.е. бытовым путем.
По поводу ИППП следует обращаться к врачам следующих специальностей:
- дерматовенеролог
- гинеколог (для женщин)
- уролог или андролог (для мужчин)
- сексопатолог.
Почти везде есть возможность пройти лечение анонимно.

При обнаружении симптомов или подозрения на заражение ИППП необходимо:
- срочно обратиться в ремонтную мастерскую - не тянуть до последнего, когда пораженную деталь придется нести отдельно;
- меньше слушать советы знакомых и не заниматься саморемонтом;
- не бояться;
- воздержаться от сексуальной активности до получения отрицательного результата;
- уведомить партнера;
- четко следовать указаниям врача;
- перечитать эту инструкцию еще раз и не повторять ошибок.


КАК СТАТЬ ОФИЦИАЛЬНЫМ РОДИЛЛЕРОМ ФИРМЫ "ПРИРОДА-МАТЬ И РОДИТЕЛИ"

Любовь, случай, цветы, конфеты… Остальное Природа-мать подскажет…


КУДА ОБРАЩАТЬСЯ В СЛУЧАЕ ПОЛОМКИ И НЕИСПРАВНОСТИ

[Контактная информация местных ремонтных мастерских]


Рецензии