Ванечка

Она точно рассчитала,когда он появится на свет,потому что не то что день,час зачатия помнила.Это был момент,который невозможно было стереть в памяти...
Она уже перестала плакать по ночам,писать письма своему любимому и прятать их в ящик,так и не отправив никогда.Она была очень заметной в кругу своих подруг,уже обременённых бытовухой семейной жизни.Она была любима их детишками и мужьями,привлекая их своей солнечной улыбкой и оптимизмом.
Даже одному из них показалось,что у него к ней неземная любовь.Он постоянно искал с ней встречи наедине.Она терялась и не знала,как себя вести,пыталась вразумить его ,стала реже ходить на общие вечеринки.Но однажды,после одной из таких вечеринок,когда он умело отправил свою жёнушку домой к девочкам,отправился за ней следом.Схватил в охапку в подъезде и стал страстно целовать.Понимая,что мужчина намного сильнее её ,она пустилась на женскую хитрость,потому что помнила ,чем закончилась его прошлая попытка,когда она смогла дать ему сопротивление-он её ударил.Приходи завтра!Я буду одна!-сказала она вырываясь,и он поверил,отпустил,а она довольная собой решила больше никогда и нигде с ним не пересекаться.
На следующий день она действительно оказалась одна дома.Родители были на работе,а младший братишка ещё не вернулся из школы.Предстояла уборка в квартире,на кухне полным ходом шёл ремонт.
Она надела лёгкий халатик,повязала косынку,как вдруг раздался звонок.Почему-то не возникло чувство опасности и она уверенно открыла дверь,даже не взглянув в глазок.Перед ней стоял он,в рабочей одежде,загорелый и запылённый.Улыбаясь ,он протянул ей книгу,которую ещё полгода назад брал у неё почитать.Она уже совсем про это забыла,даже не подумав,что книга была просто предлогом,ведь он поверил ей,что она ждёт его,что она одна,что теперь им ничего не помешает насладиться близостью.
Он по хозяйски вошёл в дверь-Ремонт!? Да-ответила она и не заметила,как он тихо повернул ключ в двери и убрал его в карман.
Кухню ремонтируем-она хотела взять в руки тряпку и ведро с водой.Он быстро подошёл,обхватил её за колени и отнёс в комнату.Сильные руки держали крепко её красивые ноги в своих объятьях,как мощные лианы.Он потихоньку стал разжимать их,она заскользила вниз ,лёгкий халатик не смог прикрыть её наготу.
Борьба длилась долго.Он пытался целовать её.Она кусалась,держала его за волосы,но он не замечал боли и всё более возбуждался.Больше всего её пугало то,что скоро должен был вернуться из школы младший братишка.Что может подумать мальчишка,когда увидит такую картину.Обессилив ,она прорычала-заканчивай поскорее и убирайся.Всё закончилось ,даже не начавшись.Разорванные трусики валялись на полу,на халатики не хватало несколько пуговиц.Раскрасневшаяся и злая от своего бессилия она попыталась ударить его по лицу.Он перехватил руку ,сказал на прощание-Прости,не получилось ,я завтра приду.Так и не догадался,что она и не думала его приглашать,а тем более вступать с ним в связь.
На следующий день она не открыла ему дверь,не открыла и через неделю,а через две почему-то с утра её начало сильно тошнить и даже вырвало.что-то голова болит,может быть на солнце перегрелась-подумала она,но любая женщина знает ,как это называется.Это были первые признаки токсикоза.Она была беременна.Она решила родить этого ребёнка.Даже имя ему придумала сразу-Ванечка!
Для всех это было полной неожиданностью.Ведь парень ,которого она ждала из армии ,так и не вернулся к ней,уехав ещё год назад к себе на родину.Всем было очень любопытно,чей же это ребёнок,но она даже родителям не сказала кто же отец.МОЙ! У МЕНЯ БУДЕТ СЫН!-уверенно заявила она родным.Мать поплакала немного,отец принял этот факт внешне спокойно,но понятное дело,что не такого счастья они желали своей любимой девочке,которая сразу повзрослела.
Роды начались раньше на три недели.Но это уже другая история!


Рецензии