Глава 12. Рай на реке Квай

Я, как обычно, работала в офисе. Пришли клиенты, с ними некто вроде гида. Высокий, стройный парень с красивым торсом, узкими бедрами и незримой мужской энергетикой. Каждое его движение передавало гибкость и пластичность. И пахло как-то по особенному. Толи ароматом буддийских храмов, толи тропическими фруктами…
- Здравствуйте, Ирина! Я Сергей Любимский. Запишите мой номер в свой телефон.
Вот наглец!
- Хотелось бы узнать, зачем мне Ваш номер, Сергей? И откуда Вам известно мое имя?
- Имя написано у Вас на груди. А мой номер, я думаю, Вам когда-нибудь пригодится.
- Очень убедительно! Тогда записываю…
- И дайте мне, пожалуйста, Вашу визитку, чтобы я мог узнать, находитесь ли Вы в офисе, когда буду ехать к Вам с клиентами.
Что делать? Дала ему визитку. Мне не жалко. Наши гиды ежедневно раздают десятки таких визиток туристам.
Примерно через две недели, он снова привез мне клиентов на экскурсии. Когда мы остались одни, он спросил, есть ли у меня волд-пермит (разрешение на работу) Я сказала, что нет. Тогда он предупредил меня, что тайцев обижать нельзя ни при каких обстоятельствах. Что они крайне злопамятны и как патриоты своей страны просто обязаны сдать полиции фаранга, нарушающего закон. Мы заговорили о тайской кухне, и я призналась ему, что ужасно хотела бы сейчас съесть что-нибудь эдакое, совершенно не тайское. Например, манты. Да, точно, манты! Я даже чувствую их запах… М-ммм…
Сергей сказал, что это не проблема, и предложил поехать в ресторан узбекской кухни. Я, конечно, очень хотела в ресторан, но с работы уходить было нельзя. Тем не менее мы сели на его мотобайк и поехали, благо было недалеко. Ресторан располагался прямо у дороги и наполнен русскоговорящими туристами. Почему-то я не замечала его раньше. Интерьер был выдержан в восточных традициях. Мы заняли свободный столик. Официантка подошла быстро. Мы сделали заказ и стали ждать. Принесли напитки.
- Как-то раз захотелось мне сомтама, - начал было Сергей, чтобы заполнить паузу, - и отправился я на улицу его покупать. Ты, надеюсь, пробовала сомтам?
- Нет.
- Ну, здрасьте! Сом Там – это зеленая папайя и морковь, потертые мелкой соломкой, порезанные кусочками сочные помидорчики, все это перемешано со специями, сушеными креветками и орехами кешью. Так вот. Подхожу к ближайшей макашнице, специализирующейся на сомтаме. И говорю по-тайски: хочу сомтама, пожалуйста, крап! А мне эта тайская тетенька лет 50-ти, и отвечает (тоже по-тайски, разумеется): вам какого? ;;;;;;;;; или ;;;;;;;;;? Извините - говорю - не понял нифига, крап. Тетка изображает потерю ко мне всякого интереса, отворачивается и произносит следующую ключевую фразу: РАЗ ПО-ТАЙСКИ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ТО ХРЕН ТЕБЕ, А НЕ СОМТАМ!
- Выходит, и плохие тайцы встречаются…
- Это была самая плохая Тайка из всех, кого я встречал в Таиланде. Хороших все равно больше. Вот был у меня еще случай. Мы с приятелем поехали на Ко Лан. Позагорали, поплавали… Ну, и, соответственно, проголодались маленько. В кафешке кормили много и вкусно, так что мы особенно себе ни в чем не отказывали. Плюс пиво. Когда официантка принесла счет, мы были несколько обескуражены. Пришлось объяснить девушке, что деньжат не хватает. И ты думаешь? «Ничего страшного, - говорит, - привезете завтра». Конечно, на следующий день я, как штык, в десять утра был на пляже. Но ведь другой мог бы и не приехать. Где бы в России в кафе тебе так сказали? Без залога не отпустили бы – однозначно!
- Это правда.
Сергей пристально посмотрел на меня. От такого откровенного взгляда я почувствовала неловкость. Наконец, он спросил:
- Ты когда кончаешь, кричишь?
- Вопрос имеет отношение к работе? – растерялась я …
- Можешь не отвечать, если не хочешь.
- Да. Если рядом нет детей и соседей за тонкой стенкой.
- А у тебя оргазм вагинальный или клиторный?
Я чуть не подавилась своим коктейлем.
- Это как Бог пошлет!
- Интере-е-есно… - протянул он, - А тебе какое положение в сексе больше нравится - сверху или снизу?
- Мне нравится разнообразие. То сверху, то снизу, то сбоку, то на голове...
Он и положил свою ладонь на мою. Мы оба замерли и обменялись взглядами. Повисло неловкое молчание. Теперь не оставалось никаких сомнений, что между нами что-то возникло.
- Кажется, мы подходим друг другу, – протянул Сергей.
- Определенно! – растерянно произнесла я, не понимая, что все это может означать...
В этот миг меня «выручил» телефон – он спасительно зазвонил и ситуация разрядилась. Меня возле офиса ждали клиенты и необходимо было вернуться на работу, Сергей остался ждать заказ. Я поймала мотто-такси и уехала.
Когда я подкатила к офису, возле него стояла толпа туристов. Пока я занималась обслуживанием клиентов, Сергей как-то вылетел у меня из головы. Тем временем он вернулся и, удобно расположившись в кресле, наблюдал за мной со стороны. Заметив мой взгляд, Сергей кивнул, поставил пакетик на полку и вышел. Освободилась я не сразу, манты уже остыли, все равно были очень вкусными. Ела и улыбалась. Хорошо, что никто не видел…
К тому моменту, когда он приехал снова, я уже знала о Сергее довольно много. Например, что он не пьет и не курит. Что три месяца был монахом. Еще у него есть жена, они несколько раз разводились, но в итоге все равно живут вместе. В Москве у него взрослый сын. Человек он небедный, имеет несколько квартир не только в России, но и здесь, в Таиланде. И, кроме обычного байка, в его гараже стоят две дорогие машины. Но мне-то что???
Я тогда как раз заканчивала работу. Сергей предложил поехать искупаться. День клонился к закату. Все шезлонги и лежаки были уже собраны. Не знаю, как он сумел договориться, но нам выставили два шезлонга. Сергей снял рубашку и повесил ее на спинку. Я тоже разделась. Потом заметила на его теле шрам в области сердца и спросила, откуда он? В ответ Сергей рассказал мне одну историю:
- Мой товарищ встречался с тайкой по имени По. Они были знакомы довольно давно. Как-то сидим вместе в кафе на пляже... Я смотрю на ее животик, а там небольшой медицинский шрамчик. Я смотрю и молчу... Она заметила мою растерянность, замахала передо мной руками, и говорит мне: "Нет, я не леди-бой!!!" Это оказался шрам от Кесарева.
Похихикали. Я не стала больше приставать с вопросами, а позвала его искупаться. Но он отказался. Заявил, что хочет смотреть, как я буду входить в воду. Странный он какой-то, никак не могу его понять… Я медленно пошла к морю, оглядываясь и помахивая рукой. Потом вошла в теплую воду и поплыла. Было темно. Вокруг никого не было. Тайская луна висела, как огромный блин. Вся бухта залива переливается разноцветными огнями, впереди горят огни Ко Лана. Я плавала, получая удовольствие и восстанавливая потерянные за трудный день силы. Выйдя из воды, я уловила оценивающий взгляд. Нарочно встала напротив Сергея и принялась как можно более выразительно вытирать полотенцем свое тело. Реакции не последовало. Тогда я села в свое кресло, закрыла глаза и расслабилась. Он говорил о звездах, о том, что над Самуи луна висит очень низко, что там каждый месяц проходят «Вечеринки Полной луны». И всю ночь напролет до самого рассвета на пляже продолжаются танцы с шоу, фейерверками и массовым купанием в море. Он говорил и говорил… И его голос уносил меня в другую реальность…
Потом он взял мою руку, стал гладить ладошку подушечками своих пальцев. Постепенно его рука переместилась на мое колено и по внутренней стороне бедра медленно поползла вверх. На всякий случай я накинула сверху полотенце. Обойдя стороной особо чувствительную зону, он стал гладить мой живот сквозь трусики купальника.
- В твоих глазах отражается луна. В этом отражении есть что-то чертовски зажигающее. Какой-то неземной огонь.
С этими словами его рука проникла под ткань, и я оцепенела он такой наглости, не зная, как себя вести. А Сергей, как ни в чем не бывало, поправил полотенце, чтобы прикрыть это безобразие, и прошептал:
- Расслабься, тебе будет приятно…
Не хотелось останавливать Сергея, и продолжать было бессмысленно. Заниматься с ним сексом не входило в мои планы. Но я почему-то послушно откинулась в кресле... Он все делал медленно, внимательно наблюдая, какое наслаждение доставляем мне его баловство.
- Смотри, сколько сегодня звезд! Попробуй представить себе, словно летаешь в космосе. Огоньки звезд переливаются всевозможными красками, как лучики зеркального шара. И лучше этого сияния ничего на свете нет…
Меня одолевало странное ощущение. Я слушала его умиротворяющий голос, и при этом чувствовать в себе неизменно нарастающее возбуждение… Неподалеку были слышны людские шаги и голоса, но меня это совсем не тревожило. Впереди паровоза моих эротических фантазий всегда бежала мечта заняться этим интересным делом в самом доступном для посторонних глаз месте! Ключевой момент в этой фантазии - страх, что в любую минуту кто-то может заметить и возмутиться таким плохим поведением.
Когда приблизился момент наивысшего блаженства, и я затаилась, чтобы не спугнуть его…  Сергей остановился, убрал свою руку и вопросительно посмотрел на меня. Сволочь! Стиснув зубы, я разочарованно молчала. Наконец, он произнес:
- У тебя есть гель для интима?
- Нет.
- Завтра зайди в любой супермаркет и купи.
- Я никогда не покупала и не представляю себе, как он выглядит.
- В синем таком тюбике. Их там куча. Возле кассы рядом с презервативами. Надеюсь, ты знаешь, как выглядят эти изделия из латекса?
- Знаю… - я едва сдержалась, чтобы не сказать «Да пошел ты!!!»
- Ну, что – поехали? Я довезу тебя до мототакси.
Все, что мне хотелось сделать тогда – это придушить его! Я спокойно оделась, прошла на стоянку, молча села к нему сзади. А когда Сергей тронулся с места, плотно обхватила рукой его твердый член. Колесо завиляло. Сергей резко остановился и грубо бросил мне:
- Больше так никогда не делай! Поняла?
- Ты тоже никогда не делай так, как сделал сегодня!
- Ирка! Отодвинься от меня назад. Пожалуйста…
- Не отодвинусь. Мне холодно.
- Хорошо. Только убери руку, или мы врежемся.
Я убрала. На углу он остановился.
- Классная ты девчонка. Мужика бы тебе хорошего…
Я вышла, не сказав ни слова. Он развернулся и уехал. Я пересела на мототакси, и поехала домой.

Я уже и позабыло о нем, когда вдруг в одно раннее утро он позвонил мне снова.
- Ирка, если бы ты знала, как я хочу тебя сейчас?
- Кто это?
- Только не говори, что не узнала меня.
- Сереж, я сплю. Семь часов… Давай потом, попозже - ладно?
- Я хочу завязать твои глаза повязкой, опуститься к твоему животу, поиграть язычком с твоим пупком, затем пойти дорожкой вниз, и своим горячим дыханием обжечь твою жемчужину. А затем своими горячими губами войти в тебя.
- Лучше бы ты это сделал, чем говорить зря…
- После твоего первого оргазма я бы положил тебя на живот и делал бы тебе массаж легкими прикосновениями пальцев рук. Мои нежные пальцы прикасались бы к твоему затылку, поясничке, рукам, твоим булочкам и бедрам. Потом прижал бы твои руки своими, и вошел бы в тебя сзади.
- Вот как! А потом?
- Прикрыл бы тебя простыней и принес тебе сок ананаса. Ты бы выпила почти весь, а остаток я бы вылил себе на живот. Сок стал бы стекать вниз, ты бы наклонилась и стала подбирать своими губами его капельки. В этот момент я бы застонал… На самом деле я все сделал бы намного лучше. У тебя есть красное атласное или шелковое постельное белье? Оно очень подошло бы к твоему телу…
- У меня нет. Но, если ты купишь – будет.
- Жаль.
И положил трубку.
Вот скотина! Чуть свет разбудил, все перевернул внутри и свалил…

Я встала вся разбитая. За утренними делами этот телефонный разговор вылетел из головы.
Ближе к полудню, когда я собиралась на работу, он позвонил еще раз и сказал, что хочет серьезно поговорить со мной. Мы договорились встретиться перед началом работы в одном из кафе супермаркета. Я пришла, он уже ждал меня с двумя чашечками кофе. Чашечки были эксклюзивные. В вазочке стояли живые цветы. Я сделала глоток, оказалось очень вкусно. Сергей молчал. Наконец, он собрался духом и произнес:
- Ирка! У нас вместе получился бы замечательный секс. Но я решил, что мы не можем быть вместе и должны расстаться.
- А мы разве были вместе? – попыталась иронизировать, но получилось плохо.
- Я очень серьезно был к тебе настроен. Но жену я оставить не могу, наши отношения уже давно стали чисто партнерскими, мы единое целое.
- Я разве хоть раз спросила тебя о жене?
- Нет, и правильно сделала. В общем, давай мы остановимся на дружеском общении.. Ты классная, но очень опасная женщина.
- Хорошо. Мне довольно много раз друзья желали счастья с кем-нибудь другим. Будешь одним из них.
- Я никогда не буду одним из твоих мужчин!
- А я не твоя женщина! И не повышай на меня голос!
- Бай сет ни, кхрап! – резко обратился он к официантке за счетом, - Ты можешь остааться – я ухожу.
Ну, знаете ли… Это было уже слишком! Я резко встала, выдернула из вазы цветы, и швырнули их ему в лицо. Он грубо схватил меня за руку. Я с силой вырвалась, задетая чашка упала с блюдца, и кофе пролился на стол. Жаль, что чашка не разбилась вдребезги! Я схватила сумку и вышла прочь.

Почему-то было ужасно обидно. Этот страшный человек разжигал во мне и страсть, и гнев, и любовь, и ненависть одновременно. Он словно подбрасывал дров а огонь. А как только пламя разгоралось, тушил огонь водой! Я точно знала, что Сергей мне не нужен. Но почему тогда было так больно?
Я стояла у витража, пытаясь как-то взять себя в руки. Через затемненное стекло было видно, как Сергей медленно проехал мимо офиса на своем мотобайке, глядя в мою сторону. Напрасно я пыталась делать вид, что ничего не случилось. Настроение было испорчено на весь день. Едва дождавшись конца рабочего дня, я стала собираться домой. Раздался телефонный звонок. На экране высветилось «Сергей Любимский». Вот лучше бы он не звонил сейчас! Я выжидала. Принимать звонок или нет? Сигнал прекратился. Но вот и славно. Домой… Домой!
Телефон зазвонил снова. Я решительно приняла звонок, чтобы запретить ему звонить впредь.
- Я, значит, ей звоню, я она трубку брать не хочет!
- Говори, зачем звонил.
- Ты еще в офисе?
- Да, но уже ухожу.
- Я жду тебя за поворотом. Подойти на минутку. Это важно.
- Хорошо, но не больше, чем на минутку. Я очень спешу.

Я на всякий случай проверила свое изображение в зеркале, затем закрыла офис и пошла к назначенному месту. То, что я увидела, повергло меня в легкий шок. Сергей стоял, опершись на свой мотобайк, а в руках держал огромный букет роз. От неожиданности я даже замедлила шаг. Он медленно подошел ко мне и протянул цветы. Я еле смогла обхватить букет – такой он был огромный! Аромат тайских роз был слабым, едва ощутимым, но все же довольно приятно дурманил сознание.
- Ирка, прости меня. Я знаю, что зря тебя обидел. Ну, такой вот я дурак. Накажи меня, если хочешь!
Я стояла молча и не в силах оторвать глаз от цветов, до головокружения вдыхая нежный аромат и чувствуя, как начинает кружиться голова.
- Мне ни разу в жизни не дарили столько роз. Сколько здесь? – спросила, наконец, я.
- Сто одна. Видела бы ты себя сейчас со стороны…
- Со мной что-то не так? – спросила я, продолжая улыбаться.
- Ты просто сияешь. Ни разу не видел тебя такой счастливой!
- Знал ведь, как сделать женщине приятно…
- Ты на меня больше не сердишься?
- Ты сделал мне больно...
- Я не хотел. Прости. Я вспылил… Я хотел, чтобы наши отношения были изначально чисты: ни лжи, ни подлости, ни предательства. Такой, как ты у меня не было. И  мне кажется, больше не будет. А любовь нужно беречь в четыре руки. Я отдаю отчет своим словам.
Он хотел обнять меня, но помешали цветы. Тогда он встал сзади и обхватил меня за талию. А его небритый подбородок волнующе впился мне в шею… Мурашки пробежали по мне «от ушей до хвоста». Он продолжал колоть царапать и покусывать мои плечи и шею довольно долго, пока я не почувствовала, что от внутренней слабости руки мои вот-вот разомкнутся и цветы рассыплются у ног. Я уже никуда не спешила. Сергей предложил отвезти меня и мастерски напросился в гости на чай. Я согласилась, но заметила вслух, что в моем доме не бывает мужчин. Кроме сантехников и электриков, которые выполняют свою работу и уходят, как только я им оплачиваю их работу. И дочери мои не видели со мной других мужчин, кроме их непутевого отца. В заключение я добавила, что, по всей видимости, дети уже спят.
Мы ехали по улицам ночной Паттаи. Я одной рукой держала Сергея за пояс, а другой букет, из-за которого меня было едва видно. Все смотрели на нас с восхищением, или мне это только казалось. На светофоре мы остановились, вокруг скопилось около десятка мотобайков как с тайцами, так и с разномастными фарангами. Все приветливо улыбались мне, показывали знаками «O'Key», «класс», «супер»… Из тук-тука люди восторженно кричали: «Happy Birsday! Happy Birsday!» Я всем улыбалась и благодарно кивала. Было невероятно феерическое ощущение.
Я подсказывала Сергею дорогу, и вскоре мы въехали на территорию городка. Оставив позади множество прекрасных вилл, мы почти бесшумно подкатили к дому. Сергей заглушил двигатель и помог мне открыть ворота. Дети спали наверху. Пока я ставила цветы в воду, Сергей устроился на диване в гостиной. Ни одна ваза для такого букета не подходила, и мне пришлось поставить цветы в пластиковое ведро. Никакого чая не было. Мы смотрели телевизор, удобно расположившись среди подушек. Сергей положил мои ноги себе на колени и массировал каждый пальчик, ступни, затем икры… Не было никакого желания даже пошевельнуться. Потом было сказано лечь на живот. А когда дело касается массажа, я всегда бываю послушна… Последовал чувственный массаж спины, шеи, плеч и рук до кончиков пальцев. Еще немножко – и я бы просто уснула. Но Сергей сказал, что ему пора и нужно закрыть за ним дверь, а потом идти в кровать. Я так и сделала. Спала сладко, как никогда.

С того дня мы виделись постоянно. Никакого секса не было. Я могла попросить его о чем угодно, и он никогда не отказывал. Так, например, мне потребовалась его помощь в настройке Интернета. Необходимо было позвонить в главную тайскую телефонную компанию «TOT», но из-за моего инглиша я не решалась сделать это.  Мы вместе поехали в компанию. Добродушные улыбчивые тайские девушки довольно быстро сделали все документы, так что на следующий день у меня уже была сеть. Пока Сергей настраивал мой компьютер, он рассказал мне о своем опыте общения с этой компанией.
- Я как-то тоже обратился в эту компанию и получил массу положительных эмоций от общения с персоналом. Моя фирма пользовалась услугами подключения к Интернету от TOT. Я решил сменить провайдера, поехал в офис TOT писать заявку на отключение от их услуг. По прибытию выяснилось, что необходима копия сертификата о регистрации моей фирмы. Возвращаться назад за бумажкой было неохота, да и не успел бы до конца рабочего дня. Спрашиваю можно ли выслать по факсу - OK, можно. Роюсь у себя в портфеле, ищу телефон конторы, которая ведет нашу бухгалтерию и хранит у себя все документы компании. Нету. Интересуюсь у девушек из TOT, есть ли у них здесь Интернет, я бы тогда зашел на сайт моих бухгалтеров и вытащил оттуда их контактный телефон. Да, говорят, пожалуйста. С компьютера сотрудницы TOT захожу в Инет. Звоню бухгалтерам, и минут 10 вишу на телефоне, также любезно предоставленном TOT. Факс с документом присылают. Ура! Все документы теперь имеются, пишу заявление, расписываюсь на куче бумажек. Девчонки в последний раз проверяют мои документы. Оп-ля! Сертификат компании должен быть со сроком не старше 90 дней, а моему уже полгода. Вот, думаю, жопа, теперь придется ехать неизвестно куда, оформлять бумажку и, как минимум, неделю не видать нового Интернета. Но тут то ли Будда увидел мои мучения, то ли мне решили не портить настроение накануне Сонгкрана, находчивая сотрудница TOT берет мой факс, пририсовывает палочку к дате выпуска документа, пропускает его через ксерокс, и - вуаля! - имеем копию сертификата с новой датой. Проблема решена! Можно ли представить, что в какой-либо другой стране государственный служащий идет на подделку документа только для того, чтобы не огорчать клиента-фаранга? По моему мнению такое возможно только в стране победившего санук-сабая!
А  в прошлое воскресенье приехал в Carrefour за 15 минут до закрытия (23:00) и приобрел подставку под телевизор и полку для обуви. Нужна доставка и сборка. В обычное такси двухметровая подставка не влезет. Служба доставки Carrefour говорит, что их сервис будет доступен только через 6 дней. Грустно. И тут продавец-консультант в частном порядке предлагает свой пикап и услуги по сборке. Мебель привезли в ту же ночь два тайчега и собирали ее до 4 утра (бедные соседи). За услугу попросили 300 батов (215 рублей!) Я расщедрился и дал 360. Вот, наверное, как должен выглядеть коммунизм!

Я слушала, наблюдая за его работой. Вдруг поймала себя на мысли, что «раздеваю» его глазами.  Он больше не позволял себе никаких вольностей в мой адрес. У нас была просто дружба, которая, как известно из практики, с наступлением ночи заметно слабеет. Поэтому, видимо, мы и не встречались в это опасное время. Не знаю, виновата ли женская логика или нет, но я стала провоцировать его именно на вечерние встречи. Нашелся подходящий повод и мы договорились встретиться на пирсе. Я пришла немного раньше. Почему-то казалось, что он вообще не придет, и тогда я буду выглядеть круглой идиоткой. Но раз уж пришла, ничего не оставалось, только ждать…
Я не знала, как себя вести, когда он придет. Стоять на месте и ждать, пока он подойдет сам… Главное – не побежать навстречу и не броситься на шею, а именно этого я и боялась. Мужчины сразу шарахаются от эмоциональных всплесков, инстинкт подбивает их побыстрее свалить. А если я еще споткнусь и упаду – это вообще будет номер дня! Нет, не побегу, это точно. Такие мысли одолевали меня, пока я стояла на пирсе, потягивая через трубочку охлажденный мандариновый шейк. Вечер, как всегда был теплый, но меня пробирала мелкая дрожь. Видимо, от волнения. Странное это чувство. Оно делает логичное абсурдным, а из хаоса может вдруг родиться истина. В голове возникают непрошенные фрагменты, и предстают перед глазами совершенно в новом ракурсе. Потом начинаешь ощущать, как  где-то в животе, вначале собирается клубком, а после разливается по всему организму неприятный холодок, и тело становится ватным. Что-то несильно сдавливает горло, и в ушах стоит гул. Бешено колотится сердце, и все вокруг происходящее доходит до сознания, словно сквозь туман. Солнце уже тонуло в Сиамском заливе, но Сергея все не было и время, казалось, остановилось совсем…
Вдали появилась мужская фигура, сердце учащенно забилось. Я стояла. Фигура приближалась. Может быть, это не он... Правда, больше никто по пирсу не прогуливался, только тайские лодочники вдалеке сновали по своим делам, приезжали и уезжали с пирса на мотобайках. Я не ошиблась. Это был Сергей. Когда он приблизился на расстояние 50-ти шагов, я отошла со своего прежнего места, не спеша, направилась по пирсу… в обратном от него направлении. Шла, кокетливо оглядываясь, поворачивалась то одним, то другим боком, словно в танце… Площадка закончилась, я остановилась, повернулась лицом к Сергею и стала наблюдать, как он приближается - чем ближе, все медленнее и медленнее. Подошел, поставил свои руки на ограждение по обе стороны от меня, и я почувствовала себя в его власти, что немедленно отозвалось во мне острой волной возбуждения. Мы стояли молча. Его глаза светились желанием и страстью. Щеки мои разгорелись от его горячего дыхания. Казалось - его губы вот-вот коснутся моих. Но этого не происходило. Ожидание затягивалось, это возбуждало еще больше. Мы долго стояли так, задыхаясь от взаимного желания, и не решались прервать оцепенение.
Наконец, Сергей осторожно погладил мой нос кончиком своего. Его язык нежно коснулся моих губ снизу вверх, обвел кончиком их контур. Потом еще раз. Мне казалось, что я перестала дышать. Он погладил линию сомкнутых губ, пытаясь приоткрыть бутон. Губы мои послушно распахнулись, и язык присоединился к этому танцу нежности. Он провел языком по зубам и стал играть с моим языком, посасывая его, как соломинку, через которую пьют коктейль. Глаза сами собой закрылись, позволяя отдаться чувствам. Языки обвивали друг друга, губы обнимали губы… Это было похоже на плазму, переливающуюся из одного сосуда в другой и обратно. Сердце выскакивало из груди, хотелось смеяться и плакать одновременно. Это было похоже на игру: один убегает - другой догоняет… Рука потянулась обнять его шею, но, тут же вернулась назад. Счет времени абсолютно потерялся, и мы словно выключились из реальности
Я уже едва стояла на ногах, когда Сергей нежно убрал свой язык, отклонил голову, закрыл рот и улыбнулся, чмокнув меня в заключение "сухим" поцелуем в губы. Я по инерции потянулась за ним. Он хитро улыбался. Мы застыли, выжидая друг от друга последующих действий. Я не выдержала – осторожно потрогала его нос кончиком своего. Потом мягко лизнула его губы, провела заостренным языком там, там, где скрывается нежность, и, остановившись в уголке его губ, осторожно втянула в себя. Он приоткрыл сомкнутые губы, и я проникла внутрь, отыскала там его влажный язык и стала снова играть с ним. Кружилась голова, сердце колотилось в бешеном ритме, дрожали колени, по коже туда-сюда бегали мурашки, а дыхание перехватило - в общем, все как при автокатастрофе, только не так страшно и без жертв.
Он целовал меня, будто это в последний раз! Как будто я уезжала навсегда и мы больше никогда не увидимся. Так прижимал к себе, будто хотел защитить от врагов, шпионов и секретных агентов. Его поцелуй - страстный, как пламя, и нежный, как лепестки роз, - был просто феерическим. Это было откуда-то из моих старых девичьих фантазий, когда хотелось, чтобы парни были с тобой романтичными, как в кино. Когда хотелось возвышенных чувств, приключений, нежности, и близких отношений. Чтобы ловить каждый его взгляд, каждое слово, и никогда-никогда не расставаться…
Было уже совсем темно. Мы медленно прогуливались вдоль побережья к маяку. Он крепко держал меня за руку и говорил что-то приятное. Потом был бар «Манхеттен» в отеле «Нирвана Плейс» с запечатленными на витражных окнах видами Манхэттена, которые создавали ощущение прохлады Нью-Йорка. Через большие стеклянные двери мы проникли в роскошно украшенный салон. Теплые тона окружающего освещения и декора от пола до потолка окутывали роскошно-элитную атмосферу Манхэттен Skyline. Красивые вращающиеся африканские кожаные кресла напоминали истинную элегантность Нью-Йорка 60-х годов. Пока я заворожено рассматривала крупные морские аквариумы с удивительным разнообразием тропических рыб, мне принесли коктейль «Lounge». Рояль играл вечерний блюз, абсолютно созвучный атмосфере салона и моему настроению… Мы слушали звуки, растворяясь в них, изредка перебрасывались фразами. Он гладил мою руку и было хорошо и спокойно.
Уже возле дома Сергей спросил, была ли я в Канчанабури на реке Квай. Я ответила, что нет.
- Тогда я предлагаю тебе поехать с нами. Мы на днях едем туда группой.
- Я давно мечтала съездить на Квай, но мне не с кем оставить детей.
- Это не проблема, я договорюсь со знакомой Тайкой. Она присмотрят за детьми в лучшем виде. - А Гулька, если что, подменит меня на работе. Я хочу!
- Значит, договорились?
- Да, договорились. Сереж, а кем ты работаешь, если не секрет. Гидом?
- Нет, гидом я уже давно не работаю. Это я так, балуюсь. Просто у меня на Квае много друзей среди тайцев, и мне приятно иногда видеть их. Кроме того, там есть номер, который мне очень нравится, и поэтому я всегда останавливаюсь только в нем.
- Так кем же ты работаешь? У тебя своя фирма?
- Да нет, я уже почти не работаю. Я так, болтаюсь по Таиланду - то квартиру продам, то туристов свожу куда-нибудь, то группу на секс-шоу, на ювелирную фабрику или на латекс. На проценты можно жить! В общем, процентщик я!
Вот такой он – Сергей Любимский, человек без профессии…

На следующий день Сергей привез в мой дом довольно приятную тайку, объяснил ей все, говоря то по-тайски, то по-английски. Я хотела уточнить, сколько нужно будет заплатить за услуги няни, но оказалось, что все уже оплачено. Я показала тайке комнату, где лежат детские вещи, а также где она будет спать.
Ранним утром пришла машина, и мы с немногочисленной группой туристов отправились дальний путь в поисках экзотики и приключений. В абсолютно новеньком микроавтобусе было очень чисто и прохладно, работал DVD. Наш путь лежал через Бангкок, в провинцию Канчанабури.
- По плану маршрута, - объявил Сергей, уменьшая звук динамиков, - сегодня у нас: кокосовая плантация и дом тайского фермера, прогулка на лодках джонках по узким  каналам к плавучему рынку, поездка на змеиную ферму, посещение Королевской мебельной фабрики и вкусный обед в тайском ресторане. Во второй половине дня планируется кормление обезьян, катание на слонах по джунглям и гвоздь программы - прогулка на бамбуковых плотах по реке Квай с последующим купанием в водопаде Сайок Яй. Ужин и ночь в экзотическом  отеле.
Далее: завтрак на плоту, купание в горячих радоновых источниках вблизи водопада Саек Ной, экскурсия в пещеру монаха-отшельника. Здесь же по местному поверью, подперев “падающую скалу” стволом бамбука, можно будет заручиться ее поддержкой и силой на долгие годы вперед. Потом будет «Дорога смерти», построенная пленными англичанами во время второй мировой войны за 15 месяцев вместо 5 лет по плану. Еще покажу вам пещеру, в которой 41 японский офицер сделали харакири после капитуляции Японии, и там же, в национальном тайском ресторане с видом на легендарный мост через реку Квай, будет проходить наш обед. Во второй половине дня гвоздь программы номер два – долгий сплав по реке на плотах и купание в высоком красивом водопаде. Заедем также в тайскую народную аптеку. В общем, экзотика по полной программе! Поправки к маршруту будут?
- Не-е-е-т! – ответили мы хором.
- Вот и отлично! Тогда, значит, пока я рассказываю вам разные интересные подробности, вы можете спокойно поспать.
Из рассказа Сергея стала известна предыстория этого маршрута. Во время второй мировой войны здесь, в Таиланде, тоже, оказывается, что-то происходило. В частности, Япония захватила Таиланд и воевала с Англией и Америкой. Кстати, довольно успешно воевала. Для снабжения своих войск в Бирме японцы решили построить железную дорогу из центрального Таиланда, который тогда выступал в роли тыловой базы японской армии, через горы в Бирму, имея в виду продвижение линии фронта все дальше и дальше, вплоть до Индии. Для строительства дороги японцы обманом привлекли до двух сотен местных жителей. Почти половина из них погибли на работах. Работали и пленные солдаты, среди которых более всего было англичан (18 тысяч). Около трети из них также умерли во время строительства. Прошли годы, война ушла в прошлое, туризм становится все более популярным. И среди туристов нет-нет, да и попадется бывший узник японских трудовых лагерей. Старые солдаты бродили по местам своих мучений, вспоминали павших товарищей...  Кроме могил, они и их спутники посещали рестораны, катались по реке на лодках, жили в гостиницах. Так провинция Канчанабури, где протекает река Квай, почувствовала вкус к туризму.
- Про реку Квай рассказывать можно долго. – продолжал рассказ наш гид, - Скажу только, что это река в гористой местности недалеко от бирманской границы. Скалистые берега, поросшие пышной растительностью. Многочисленные водопады мелких рек, впадающих в Квай. Плавучие гостиницы из бамбука и дерева. Один из начинателей туров на реку Квай, господин Сид, построил там гостиницу и называл ее от души - "Рай на реке Квай". Потом господин Сид почти забросил свой турбизнес и теперь регулярно принимает гостей в своем «раю». Народ любит это место, исправно приезжает и дает Сиду развивать хозяйство. Это место - едва ли ни лучшее на реке. Все это я веду к тому, что именно в этом отеле мы и остановимся. Вода там чистая, чуть прохладная. А гостиница очень красивая и ухоженная. Правда, постели довольно жесткие, но, тем не менее, сон отменный. Тайцы в Канчанабури приветливые, простодушные, с теплым сердцем. Сами увидите! Наши люди в глубинке тоже такие, приветливые и отзывчивые. А в Паттае все иначе - там на людях деньги делают. Поэтому по Паттае о Таиланде судить нельзя. Это словно другая страна.
По дороге было несколько остановок. Первая - остановка на завтрак. Потом заехали на кокосовую ферму. Посмотрели дом, в котором живет обычная тайская семья. Дом находится на трассе, за ним расположены земли, на которых выращивают кокосы. Нам рассказали, как выращивают кокос, и какие полезные вещи из него изготавливают.
Канчанабури - это развитая провинция с мощным сельскохозяйственным развитием. Потому всю дорогу нас сопровождали рисовые поля, соляные копи, кокосовые плантации и водоемы для разведения рыбы. Наконец, попадаем в провинцию Чантанабури. За ее леса, находящиеся рядом со столицей и спасающие жителей мегаполиса от удушья, ее еще называют «Зеленые легкие Бангкока».
Заехали на змеиную ферму. Змей здесь разводят для медицинских целей, ну, и, конечно, для кошельков и сумочек. А туристам показывают шоу с гадами, над которыми издеваются около получаса. Нужно отдать должное – реакция у шоуменов отличная. Они танцевали с королевскими кобрами, прыгающей змеей, питоном, уворачиваясь от смертельных укусов, и голыми руками и зубами ловили ядовитых монстров. Интересно было смотреть и бой мангуста с коброй. Этот на вид спокойный зверек превращается в пружину и умудряется схватить кобру зубами так, что зажимает ее челюсти своими, не давая себя укусить. По закону Таиланда в шоу не должны погибать звери, потому кобру быстро забирают, не давая мангусту завершить начатое.

Рядом со змеиным шоу находились два очень красивых храма - тайский и китайский. Оказывается, в Таиланде проживает около 13% китайцев, которые, разумеется, хотят иметь свою религию, а потому и свои храмы. Хотя, у нас, по-моему, они вместо храмов строят рестораны и рынки... В храм китайский входить было запрещено, а вот в тайский храм – можно. Время около 8-ми утра. На ступеньке сидит монах. Вот зачем только так много баночек энергетика!? Монаху по мобиле звонит таец - спрашивает, на какой номер лотереи ему сегодня ставить. Номер помню, как сейчас - 461, поскольку подслушав разговор, Сергей тоже решил прикупить такой билетик по возвращению в Бангкок. Стеклянный шкаф у стены. В шкафу всякие мелкие забытые или потерянные когда-то в храме вещи. Небольшой стол находок, так сказать. Среди всевозможных мелочей, типа зажигалок, очков, бейсболок и книжек. лежат купюры 500, 100 батов и другие. Стоит дата и время находки. Добро пожаловать на опознание ваших денег!
Оставив тапочки у входа, мы вошли. Внутри все скромно - алтарь, позолоченный Будда, жертвенник, запах благовоний, свечи и лотосы… Отдав дань Богам, мы покинули храм. Во дворике сидел настоятель и наблюдал за туристами, потом подозвал меня через Сергея.
- Иди, не бойся! Таранга тебя благословить хочет.
- А мне что делать?
- Ничего, просто протянешь ему руку, когда он скажет.
Подошла, монах улыбчивый, светлый очень. Что-то приговаривал, брызгал на меня водой. Потом попросил сложить ладонь лодочкой и накинул кольцо из «веревочки» так, чтобы оно соскользнуло на запястье. Сказал позвать мужа, и показал на Сергея… Его тоже благословил. Сказал, что мы ему понравились.
Я с помощью Сергея спросила монаха: надо ли сейчас сделать приношение храму?
Таранга ответил: «Как хочешь, это вовсе необязательно. Сама решай…» 
Спрашиваю, когда можно снять веревочку? Оказалось, что опять-таки самой решать. Специально её беречь не нужно. Напротив, если спадет с руки, так нужно, значит. Пора почитать мантры и сходить за новой веревочкой. Прощаясь с монахом, я сложила ладони в «вай», и уважительно поклонилась, прижимая большие пальцы рук к носу.
Когда мы отошли в сторонку, я спросила Сергея:
- Таранга - что такое?
- Волна. Это как бы нареченное имя.
- А что нам повязали?
- Это Сай син - белая хлопковая веревочка. Ее надевают с целью защиты от злых духов и носят, пока она сама не оторвется. Кроме того, чтобы ты знала, монахам категорически запрещается прикасаться к женщинам. Запрещено также принимать что-либо от женщин из рук в руки, и вообще находиться на близком расстоянии и разговаривать без присутстствия третьих лиц.
- Поэтому он позвал тебя… А почему он повязал на разные руки?
- Правая сторона тела считается мужской, левая - женской. Повязывают наоборот, чтобы компенсировать более слабое начало, поэтому соответственно тебе - на правую руку. А еще несколько белых веревочек завязывают на руки парам при, так называемой, помолвке. Так что, если у тайца или тайки несколько белых веревочек – значит, они практически женаты. Для многих этот обряд и является женитьбой, особенно в деревнях.
- Откуда ты все знаешь?
- Я здесь живу…
- Ты сменил веру?
- Я раньше вообще не верил в Бога. Но никогда религию не ругал. Поливать грязью Бога – грех. По сути, он все равно един. А вот если не нравится именно какая-то религия  или Церковь как организация - что тут поделать…  Христиане скажут, что это такая хитрая языческая ловушка - внешне не отрицать других вер, а на самом деле – «втягивать» в буддизм. Но не думаю, чтобы дело обстояло именно так. Я лично разделяю веру и Церковь. И принять нашу русскую церковь, с ее продажностью, непримиримостью и жадностью, лебезением перед властью, суеверной истерией бабок в любом храме... Прости, но не могу никак. За это с меня, возможно, спросится. Но пока ничего поделать с собой я не могу.
- Возможно, в чем-то ты прав…
- Даже возьмем то, что здесь, в Таиланде, некоторые люди, получив на руку невинную веревочку с совершенно бескорыстным пожеланием счастья - тут же сдирают ее и бегут в душ... Они не в курсе, что у буддистов даже молитва специальная есть, для фарангов. Не кажется ли тебе, что это отдает высокомерием, которое считается в христианстве грехом? Чего стоит вера, если они впадают в панику из-за подобных вещей? Никто не просит воздавать хвалу Будде (хотя его можно назвать просто святым, подвижником - точно также, как мусульмане относятся к Христу). Можно относиться ХОТЯ БЫ с уважением - Будда не сделал ничего такого, за что его могли бы ненавидеть христиане. Уважение - не есть поклонение ложным богам.
Я верю в Христа, и мою веру никакой веревочкой не сломить. Вообще важно, КАК именно ты относишься к этой веревочке. Даже если как к простому пожеланию счастья, не связанному с религией - это тоже не грех...
Кстати, когда батюшка нашу квартиру в Москве освещал, он просто поставил иконку выше маленького Будды, который стоял на шкафу. Но не потребовал его убрать... А я, со своей стороны, не будучи христианином (равно как и буддистом), принял то, что он делал, с благодарностью. Есть такое выражение «Бог во мне». Бог не только в тебе - он ВЕЗДЕ... В этом-то и дело... И я верю в добро, из какого бы источника оно не исходило. Ладно, пойдем, нас уже ждут…

В голове все не укладывалось, эмоции перехлестывали через край… Но думать было некогда. Мы сели в автобус и отправились к плавучему рынку. Сначала попали в тайскую деревню. Ее необычность заключалась в том, что дома стоят на сваях посреди воды. Дороги и тротуары тут заменяют реки и проливы. Единственное средство передвижения – лодки-плоскодонки. Туристов погрузили в лодки и минут тридцать возили по деревне. Лодка казалась довольно неустойчивой, все время грозила перевернуться и окунуть нас в мутную воду. Поэтому над каналами периодически раздавался женский визг. Чтобы попасть на рынок, пришлось постоять в водной пробке. Рынок этот появился давно. С дорогами раньше в Таиланде было хуже, чем у нас, в России. Хотя, куда уж хуже-то… Поэтому для передвижения тайцам удобнее было пользовались лодками – они плавали по каналам, которые были вырыты для орошения. Ну, а раз товар возили на лодках, то и продавать его удобнее с лодок. Так и появился возле города Ранчабури плавучий рынок. На рынке было полное изобилие всевозможными сувенирами – от статуй Будды до змеиных шкур. Изначально он был очень дешевым. Но в последние годы туристы избаловали торговцев звонкой монетой, и цены выросли в несколько раз. Поэтому я ничего покупать не стала.

Затем приехали на мебельную фабрику. Это – одновременно и магазин и галерея. Полсотни работников долбили дерево стамесками. По нескольку месяцев сидят мастера над различными деревянными чурками и пнями, превращая их в шедевры резьбы по дереву. Такие картины человеческими руками сделаны — дух захватывает! Основа бизнеса – обработка тикового дерева. Чтобы изготовить из тика мебель или картину, нужно дождаться его «совершеннолетия» – от 80 до 200 лет. Затем дерево сушат во дворе фабрики три года, дабы избежать деформаций. И только после этого из дерева получается мебель или картина, которую иначе как произведением искусства не назовешь. В салоне было много статуэток Будды, слоников с хоботом вверх - символом свободы и изменений, и с хоботом вниз - символом стабильности и устойчивости. Там же вручную делают бумагу для рукоделия - тут я не смогла пройти мимо и прикупила пару листочков...

На Горе обезьян приматы с нетерпением ждали нас с остатками наших сухих завтраков. Эти очаровашки в природе выглядят менее привлекательно, чем на картинках. Как только появляется автобус, обезьяны знают – приехал корм. Зеленые мартышки обнаглели настолько, что если их чем-нибудь не накормишь, они могут даже покусать. Основное правило – нельзя при кормлении присаживаться на корточки. Обезьяна думает: если ты низкий, значит безопасный, и может напасть. Тоже, скажу я вам, экстрим! Когда вокруг тебя сотня зеленых макак, которые друг на друга рычат и скалятся, выхватывают из рук еду и со злобой заглядывают в глаза, становится как-то не по себе. Но пока у тебя еда – ты бог. Как только еда закончится, надо быстро сматываться. Еще местным обитателям очень нравятся блестящие игрушки, так что можно было запросто лишиться телефона или фотоаппарата.

Следующая остановка – слоновья деревня. Населяют ее тоже не просто тайцы, а народность суок - в переводе что-то типа «красивые» или «правильные». Хотя, на мой взгляд, сильно красивыми они не получились. Эти люди занимаются разведением и дрессировкой слонов. Есть у них и африканские слоны и индийские, есть слонята, которые ходят за мамами на привязи и иногда начинают сосать молоко, чем вызывают у туристов восторг. Нам показали небольшое шоу в исполнении молоденьких слоников. Такие были лапочки! Они показывали разные акробатические трюки и «самостоятельно» ходили в магазин. Конечно это аттракцион, но когда слоненок берет из рук 20-батовую купюру, идет в «магазин» и приносит молоко, которое ты вливаешь ему в рот, после чего уносит пустую бутылку и аккуратно выбрасывает ее в урну, - восхищаешься мастерством дрессировщика, который научил их это исполнять. Я почти всерьез решила заняться разведением слонов. Ведь если у меня родится белый слоненок, то я стану очень богатым человеком. По неписанному закону тайцев хозяин обязан передать слона-альбиноса в дар Королю Таиланда. Взамен он получит такую награду, что обеспечит себя, детей и внуков.
- Слон – священное животное. – услышала я голос Сергея, - Однажды к Раме Девятому пришел посол США и спросил, почему он никогда не катался ни на одном из своих белых слонов. На что получил ответ: «Я не могу оседлать себе подобного». Воплотиться в следующей жизни в белого слона еще более почетно, чем в человека. Так что веди себя хорошо и, быть может, тебе повезет!
После шоу все желающие прокатились на слонах по джунглям и по воде, да так что уровень воды доходил до глаз слона.

Следующее приключение взбодрило утомленных жарой и дорогой туристов. Минибас остановился чуть выше по течению реки. Мы, переоделись в купальники и спасательные жилеты, сели на бамбуковые плоты и отправились покорять быстрое течение реки. Но не на плотах! Плоты только вывезли нас на середину реки, где все благополучно попрыгали в воду. Сама удивляясь своей смелости - я рухнула в воду вместе со всеми. Мы плыли по реке в зелено-желтых неоновых жилетах, как горошек Бандюэль, рассыпанный из консервной банки. Как оказалось, пловчиха в горной реке из меня, мягко говоря, никакая. Но жилет надежно держал на воде, и утонуть не позволял! К тому же Сергей постоянно находился рядом – я чувствовала, что ситуация под контролем. Время от времени у него расширялись глаза, когда он смотрел, как яростно я пыхчу, барахтаясь в воде. Он не узнавал меня. Да и я сама себя не узнавала!
Мы догнали причаливший к отвесному берегу плот. Он стоял среди скал возле большого водопада. Все дружно полезли к водопаду по скалам, стараясь устоять на скользкой поверхности, да еще и фотографировались на память. Поток воды был не настолько сильным, чтоб сбить с ног, но на макушки, изможденные солнцем бил сильно. Тайцы считают омовение в водах водопада очищением не только от грязи, но и от грехов. Так, став вновь невинными и остывшими, мы уселись в автобус и поехали устраиваться в гостиницу на ночлег.

Плавучий отель «Рай на реке Квай» - место довольно необычное. На реке стоят большие плоты на понтонах, на них деревянные одноэтажные дома с комнатами-номерами. Все номера выходят одной стороной на общую палубу, где есть гамаки, стоят шезлонги и можно загорать и купаться в реке, с другой же стороны имеется как бы балкончик с небольшой лавочкой, где можно посидеть на краю плота, полюбоваться природой, насладиться тишиной и покоем. Выходишь из номера - прямо перед тобой бежит река, над которой причудливо свисают с деревьев лианы.
Каждый номер представляет собой комнатку, большую часть которой занимает кровать, маленький коридорчик размером метр на метр и туалет с душевой кабиной. Очень аскетично, но достаточно удобно.
Бросив вещи в комнатах, мы пошли на экзотический ужин, который был накрыт в открытом ресторане. После ужина артисты народности Мон показывали красочное фольклорное представление. Вечером я смогла воспользоваться услугами профессиональных массажистов. Ощущение абсолютного покоя наполнило уставшее тело. Стараясь не нарушить гармонию внутри себя, я вернулась в свой номер, села на краю площадки, свесив ноги к воде, и умиротворенно наблюдала закат. Было необыкновенно красиво. Девственная природа тропического леса, среди которого катит свои воды река Квай. Прохлада, журчание воды, тишина и покой… Романтика!!! Нирвана!
За спиной послышались тихие шаги. Кто-то спешил сломать мой сабай. И я догадывалась, кто…
- Медитируешь на закат?
- Только собиралась начать. Хочешь поучаствовать?
- Не откажусь. – Он легко принял позу лотоса, положил руки на колени ладонями вверх и закрыл глаза. Я тоже попыталась принять позу, но лотос получился не очень. Зато кисти рук изящно легли на колени. Так мы сидели, пока солнце не спряталось в джунглях. Я заметила, что губы его едва заметно шевелились, не издавая ни звука. Наверное, про себя он читал мантры. Сначала я подглядывала за ним искоса. Затем, повернув к нему голову, смотрела с откровенно нескрываемым любопытством. Вдруг он открыл глаза, и мне стало неудобно за свой прямой взгляд. Сергей ничего не сказал, только улыбнулся - и моя неловкость стала рассеиваться. Над рекой и джунглями неумолимо нависали сумерки.
Мы сидели довольно долго, глядя в мутную воду и болтая про завтрашний сплав.
- Был у нас сплав, все как обычно! В группе женщина лет 50, плавать умеет. Спрыгнули с плота, плывем. Где-то по берегу к реке стал спускаться варан. В реке они не плавают, течение слишком сильное, но напиться к реке ходят часто. Эта дама с нечеловеческим криком: «Ой, мама, крокодил!!!» - каким-то непонятным образом оказывается на плоту. Причем, стоит заметить, что высота плота сантиметров 70-80 от воды, и забраться на него без поручней просто невозможно. До сих пор непонятно, как же ей это удалось! Вот что делает с людьми страх перед природой!

- А ты когда-нибудь занимался групповым сексом? Только честно! – мой вопрос произвел на него эффект замедленного кадра.
- Если скажу честно, это может стоить нам дружеских отношений… Хотя, и так уже ясно… ДА, - и он вопросительно посмотрел мне в глаза.
- Извини за вопрос, не знаю, зачем спросила…
- Да нет, ты не уворачивайся, отвечай теперь на тот же вопрос сама.
- Ну, и, кажется, я тоже да….
- И какие ощущения?
- Ну, сначала ты как бы знаешь, что это плохо, и поэтому вроде не хочешь. Или точнее – боишься. А потом, когда все уже случилось, понимаешь, что хочешь этого снова и снова. Причем, желание накрывает волной в самые неподходящие моменты. Так что главное - вовремя остановиться...
- Красиво выразилась. И с кем это у тебя было, если не секрет?
- С одной семейной парой. Они попросили меня помочь им сделать интимные кадры. Я догадывалась, чем это может закончиться. Но очень уж захотелось попробовать. Когда еще такой шанс может выпасть? Парочка была приятная во всех отношениях. Ну и вот… И потом все и началось… Но я уже исправилась.
- Давай, рассказывай! Исправилась она …
- Да рассказывать-то особенно нечего. Так, посидели в кафе, поговорили о том, о сем. У него второй брак, жена молодая, вдвое младше его. Очень интересная девочка… Ну вот… Пообщались, потом поехали в ним в номер. Выпили по грамульке для смелости, как говорится. Они сунули мне фотоаппарат, сходили в душ и начали заниматься любовью. Я раньше при таких сценах не присутствовала, поэтому чувствовала себя крайне неловко. Но, так сказать, творческий процесс взял свое. Снимки получились просто супер! Хоть в глянцевый журнал отправляй или на порносайт….
- Ты главное не рассказала…
- А что в этом деле главное?
- Секс!
- А-а-а… Секс был. Что-то было в этом запретное, постыдное, и потому такое неудержимо-влекущее. Пока я под разными ракурсами делала снимки совокуплений, у меня стала прыгать температура… Меня тоже пытались погладить, не прерывая основного процесса, так постепенно и втянули в игру. Я, конечно, не бросилась на кровать с разбегу, но и сопротивлялась слабо. Раздевали меня в четыре руки, с поцелуями и возбуждающими возгласами. Это было что-то! Дальше все перепуталось. Он делал мне куни, она целовала грудь. Затем она делала куни, а я делала минет. Потом я делала куни, потом снова она, а он взял ее сзади. Сладкая была девочка… Когда она села на него сверху, я легла рядом. Она как-то сразу закрыла глаза и ушла в себя. Одной рукой она упиралась ему в живот, а другой гладила мою грудь. Он стимулировал мой клитор пальцами. Другой рукой он сжимал сосок ее груди, я мяла вторую ее грудь, отчего она заводилась прямо на глазах. И так кричала!!! Глядя на нее, я кончила раз пять! Несколько раз - вместе с ней, глядя в ее мутнеющие от оргазма глаза. Один раз мы кончили все вместе. Это был просто финиш! Еще минут десять продолжали лежать со слабыми признаками жизни…После на кровати осталась в клочья порванная простыня…
- Пять раз – это круто! Когда видишь лицо человека в момент оргазма, особенно, его глаза… И он тоже смотрит на твой оргазм… В этот момент ты можешь получить даже 10 таких оргазмов. И каждый будет мощным! Надо срочно менять тему, а то у меня почему-то потом бывают мокрые трусики… Итак, чем все закончилось?
- Меня проводили до такси. Расстались тройным поцелуем (в смысле втроем одновременно). Договорились встретиться еще. Домой я приехала потерянная. На следующий день чуть свет проснулась от дикой страсти. Почувствовала, как начинаю задыхаться от нарастающего возбуждения. Уснуть так и не удалось. Пошла в бассейн, было очень рано – даже тайские петухи еще дремали… Скинула купальник и плавала голой. Вода еще больше возбуждала, дальше пришлось самой… Тогда отпустило. Так просыпалась еще несколько дней. Заставляла себя не думать об этом, отвлекалась домашними делами, даже в бассейн не позволяла себе ходить. Тем более, что на следующий же день у входа повесили объявление "Red flag - cannot swim" (Красный флаг - плавать нельзя). Я увидела этот флаг впервые за все время проживания. Оказалось, что в бассейне спустили воду.
- Я вообще ни разу не видел красного флага. А они пытались встретиться с тобой еще?
- Да, мы виделись пару раз в офисе. У меня сразу, как ты говоришь, трусики мокрыми становились. Потом девочка неожиданно заболела. А после у них закончился тур, и они улетели. Перед отъездом позвонили попрощаться.
- Ты зря думаешь, что секс втроем - это плохо. Вот все вокруг говорят о свободе. А это свобода и есть. Ты могла это бы позволить себе дома, в своем городе? – я отрицательно помотала головой – Вот видишь! Там, где есть зависимость от людей, свободы нет! Здесь ты тоже зависима. Но не от людей, а, скажем, от обстоятельств. Это совсем другое дело - душа и тело могут отдыхать. Главное – не сходить с ума. Ты говоришь, что смогла остановить это, значит, ты сильная. Значит, ты можешь держать под контролем свои слабости. Вот я был с двумя лесби. Горячие были девочки! Но иногда мне казалось, что я им не нужен вовсе. Это выбивает из секса, если честно. А так, я бы с ними еще разок-другой…
- Вот как! Ну, давай, колись, пришла твоя очередь!
-  Ну, как просила! Мне всегда было интересно заняться сексом в поезде. Наверное, располагает мерный стук колесных пар и покачивание, как в детской кроватке. И конечно - тесная дружественная обстановка.  Хочешь, не хочешь - все равно не куда не денешься. Как с подводной лодки. Так вот, однажды я ехал из одного города в другой. Путь был неблизкий и длился почти сутки. Еще на перроне я заметил двух девушек, которые сели в тот же вагон, в котором должен был ехать и я. Закончив процедуру прощания, я проник в свой вагон. Захожу в купе - и вижу тех самых двух особ. Здороваюсь, говорю: "Девчонки вы со мной?" Они мне в ответ: "Это вы с нами!" Вот и отлично: с вами, так с вами…
Дальше следует процедура знакомства. Поезд тронулся, и мы начали гадать, кто будет у нас в купе 4-м. На удивление, четвертый так и не появился. Не помню, сколько прошло времени, пока мы беседовали, рассказывая, кто куда едет, где был и чем занимается... Возник вопрос, что-то поесть. Я, естественно, предложил выпить. В чемоданчике у меня лежали 2 бутылочки водки, которые я вез для пополнения своей коллекции, так как в то время совсем не употреблял и собирал для прикола коллекцию разных водочек. Девочки достали покушать, я тоже. И бутылочку вытащил. Водочку девчонки пили исправно, и через некоторое время разговоры наши перешли к сексу. Как обычно бывает, одна девочка мне понравилась больше, чем другая. К ней я и приложил стартовые усилия. Так, в общении она высказала мысль прогуляться в вагон ресторан купить шоколадку. И я предложил услуги открывателя дверей перед ее драгоценным телом.  До цели было несколько вагонов качающегося и не очень устойчивого пути. Этим я и воспользовался.  При очередном из покачиваний мы оказались в опасной близости, перешедшей в длинный засос в тамбуре. Скажу, что до ресторана мы все-таки дошли, вернулись с шоколадкой и горячим желанием еще теснее прижаться друг другу. Вторая подруга, оценив положение, полезла на полку и замолчала. Тем временем, я перешел в жесткое наступление на совершенно открытую, как мне сначала показалось, оборону. Дойдя до снимания трусиков, я услышал страшную для всех мужчин фразу «У меня праздники». Вот эти праздники - они всегда приходят и уходят не вовремя. Я, конечно, был шокирован этим запоздалым признанием, но остановить меня в том состоянии было возможно только полное крушение поезда. Да и то не знаю, кто остановился бы первым - я или поезд. Так как рука девушки держала меня за член еще в неснятых трусах и спортивных штанах, я их быстренько стянул, как часто бывает только с одной ноги, и взобрался на девушку сверху. Увидев перед своим лицом головку, она не стала сопротивляться и потянула ее в рот. Вот эта мне детская непосредственность - тянуть все сладенькое себе в ротик... Стоять так на коленях над девушкой на полке мне было неудобно. Да и водочка в моей крови не давала рецепторам дать сигнал мозгу закончить это приятное безобразие. Я предложил ей, что стану, а она сядет на полку, и мы продолжим. Так и сделали. И только я встал, как раз передо мной оказалась попка девушки, которая типа завалилась спать. Очень я вам скажу такая аккуратная аппетитная попка, обтянутая шортиками. Смотрю я на попку, внизу моему другу тоже очень хорошо. Руки мои сами начинают гладить эту попку. Тут девушка разворачивается, и говорит, глядя мне в глаза: «Не могу заснуть…» А я ей: «Заснешь тут», и попытался улыбнуться. И в этот момент произошло извержение всей накопившейся энергии. Внизу раздался захлебывающийся звук, который я уже плохо слышал, потому что все звуки отдалились, а в глазах помутнело. Когда я очнулся, понял, что стою с штаниной на одной ноге, довольно крепко вцепившись руками в девушку на верхней полке. Ну, тут я натянул штанишки и скромно сел на свою полочку. Чувствовал я себя довольно удовлетворенным, и предложил девушке сверху спустится, еще выпить и перекусить втроем. Пришлось достать еще бутылочку, и мы еще раз попили и поели. Прошло время, и мне захотелось ощутить то, о чем обычно мечтают мужики. Вторая девушка, конечно, тоже была мне симпатична. А попа у нее была просто, как орешек, и очень упругая на ощупь. Я думал, как бы мне присунуть и ей... Но как потом оказалось, этот вопрос девчонки уже перетерли, и все уже давно было решено за меня. Когда я начал поновой приставать к первой девушке она мне говорит: «Иди к ней. Она не против». Долго уговаривать меня было не надо, мой друг уже тянул меня на верхнюю полочку, где после трапезы находилась вторая девушка. Я взобрался на полочку, пристроился рядом, обнял и провел рукой по ее телу. Девушка сразу развернулась и впилась в меня губами. Я залез рукой в ее шортики сзади и схватил за одну половинку и запустил ей между ног. Как я понял, по состоянию этого очень желанного места, долгого разогрева не требовалось. Да и девушка издавала уже такие звуки, от которых меня просто разрывало изнутри. Она сама залезла ко мне в штаны и вытащила на свободу друга, которой он так уже заждался. Она так крепко его ухватила и сжала - я думал, щас оторвет. К тому же контролировала она свои движения довольно плохо. Спасала только природная крепость сего инструмента. Я говорю, мол, дай я презик надену, и забрал игрушку из настырных рук. Натянул презик, стянул с нее шортики вместе с трусиками и, направляемый рукою девушки, точно в цель вошел в нее. То, что она не молчунья - это я понял сразу, но тут она так кричала и стонала! Кончил с ней два раза. Сначала сверху, а потом на боку сзади. Дальнейшее уже было просто повторением пройденного. Интересной была только одна позиция: когда я стоя трахал сзади вторую девочку, а она ласкала первую (с праздниками) за грудь и целовалась с ней. Потом голые, без всякого смущения, мы пили пиво, припрятанное у девчонок. Так и приехали. Дальше нам было не по пути. Я еще телефоны зачем-то записал. Утром, когда мы выходили из вагона, на нас смотрели наши соседи и при встречном взгляде опускали глазки... Наслушались, наверное…
- Вот это история! Можно эротическую мелодраму снимать!
- Да, нескучная была дорожка… Вот еще случай припомнился. Ехали с девушкой в машине. Я за рулем, она рядом на переднем сидении. Начало лета. Окна открыты. День. Девушка была очень наблюдательная и заметила, что у меня на одном из кросовок, шнурок развязан. Говорит: «У тебя шнурок развязался.» Я ей: «Ну и как я его сейчас завяжу?» Она: «Давай я завяжу.»  Наклоняется, завязывает шнурок... Расстегивает мне ремень на джинсах и пуговицы на ширинке... Нежно поглаживает орган, который очень быстро начинает подавать признаки заинтересованности в дальнейшем развитии событий... Я ей говорю: «Ты что делаешь? Я же за рулем!» она не реагирует. Да и что она могла сказать с «полным ртом»… Я было попытался где-то притормозить. Мол, трудно в таком состоянии концентрировать внимание на дороге. Она ответила, что тоже остановится. Я поправил солнцезащитные очки, вцепился обеими руками в руль и постарался сделать «лицо-кирпичем».  Так мы и ехали где-то около 30 мин., «радуя глаз» поравнявшимся с нами на светофорах пассажирам автобусов и водителям КАМАЗов. Доехали до дома без аварий. Остановились у подъезда.Я, наконец-то, расслабился и благополучно кончил.
- Богатый у тебя опыт…

В сумерках, когда река становилась загадочной и задумчивой, слышны были таинственные звуки музыки, доносящиеся откуда-то из деревни Монов. Ночь окутывала берега реки своим непроницаемым покрывалом. Мириады животных и насекомых начали пищать, вскрикивать и издавать множество разных звуков.

Он придвинулся ко мне ближе, убрал волосы с моей шеи и нежно поцеловал. Я почувствовала его дыхание и по коже побежали мурашки. Самым чувственным поцелуем он прильнул к моим губам. Скользнув вниз, он поцеловал подбородок, и опять шею, сбоку и сзади, раковину ушка... Я ощущала тепло и мягкость его губ. Легкое покусывание, посасывание - мне нравилось все! Его нежный шепот: «Пойдем ко мне…» «Да...»
Его номер был вчетверо больше моего и состоял из двух комнат. Комнаты разделяла лишь стеклянная перегородка, украшенная восточным орнаментом и живыми цветами. В центре спальни стояла огромных размеров кровать с довольно крупными резными фигурками у изголовья, накрытая полупрозрачным балдахином от москитов. Восточный ночной столик украшала статуэтка Будды в стиле провинции Сукхотай, на полу - тайский слон и утонченные картины - на стенах. Ароматические свечи в подсвечниках источали исцеляющий аромат лотоса.
Ванна быстро наполнилась водой. Сергей добавил в воду несколько капель масла. Я спросила, что это?
- Масла пачули и сандалового дерева, они повышают чувствительность, а лаванда помогает расслабиться. Сочетание этих запахов способно поднять настроение и доставить новые эротически ощущения.
У меня не было слов. Новые эротические ощущения – это вещь абсолютно нужная! Требовалось немедленно принять такую ванну…
Он помог мне снять одежду и погрузиться в воду, расположился у моей головы, и стал массировать плечи. Его руки, скользя по телу, опускались все ниже и ниже под воду. Его пальцы исполняли нежные серенады. Я чувствовала, как стала упругой грудь, а бусинки на кончиках заметно выросли. Откинув назад голову и постепенно утопая в блаженстве, я сгорала от наполняющей меня страсти… Сама потянулась навстречу поцелую.
Горячие губы слились в танце нежности, и чувственный восторг наполнил душу. Он целовал осторожно, слегка соприкасаясь губами, облизывал кончиком языка границу моих губ, обнимал их своими губами и щекотал языком...
Завернув в махровое полотенце, Сергей отнес меня на кровать, неспешно вытер влагу с поверхности тела, от плеч и ниже, стал целовать пальцы ног, полностью покрывая их горячими и влажными губами… Тело мое инстинктивно прогнулось и застыло в блаженстве, Покрывая поцелуями ноги, он поднимался выше и выше, не пропуская ни сантиметра. Когда он водил губами возле лобка, я перестала дышать, с нетерпением ожидая того прикосновенья, которое было бы сильнее моей воли… Но Сергей продвинулся дальше. Последовал шумный выдох. Накрыв меня своим телом, он вновь прильнул к губам. И оторваться от этого поцелуя было трудно. В порыве сладострастья, губы соскальзывали и снова устремлялись навстречу. В это мгновенье сердце замирало и резко начинало биться снова. Казалось, что оно вот-вот вылетит из груди. Он прижимал меня сильнее, будто хотел слиться воедино.
Слегка покусывая, он покрывал поцелуями шею и плечи. Из груди моей вырывались слабые стоны. Кровь в венах наливалась желанием и обжигала страстью. Прогнав прочь несмелость и стесненье, я стала толкать его за плечи вниз настойчиво и ласково.
Он все понял сам. Коснулся кончиком заостренного языка. Нежно-нежно. Еле ощутимо. Я не знала, выдержу ли такую сладкую пытку. Ноги сами пытались соединиться. И его руки крепко сжимали их, сдерживая. Его руки…Сильные и властные – в отличие от языка. Они ничего стесняются. И настойчиво ласкают все, до чего могут дотянуться – одной рукой поглаживая внутреннюю сторону бедер, подколенные впадины, груди, живот, слегка пощипывая торчащие соски, другой изучая внутренние лабиринты тела… Воздействуя на все главные эрогенные зоны одновременно, доводя да самой грани экстаза и уверенно ведя меня к вершине удовольствия.
Нежно языком и настойчиво руками. Нежно и настойчиво… Я уже была близка к тому, чтобы растаять мятным холодком на его языке.
- Не останавливайся. Пожалуйста, милый, сладкий, мой хороший. Мой мягкий котенок... Мой ма-а-альчи-ик!
И с этими словами меня унесло за пределы понимания… Сознанье дышало полетом, который поднимал меня в небо и купал в нежных облаках.
Возвращение было таким же плавным, как и взлет. Ни на мгновенье не прекращая, он, словно вуалью, покрывал меня своими ласками. Я притянула его к себе и почти силой заставила войти. Он входил медленно, делая несколько обратных движений. В ответ я толкала его пятками обратно. При этом он продолжал целовать мое тело, отчего я ощущала новый прилив возбуждения и активно двигалась навстречу. Кровь кипела, как лава, опьяняя и дурманя двоих. В ненасытном рвенье объятий сплетались и сжимались тела, в восторге обладанья пронзая воздух стонами. Мимолетная остановка и лбы, соединяясь, на секунду замирали в передышке. И снова два тела начинали свой танец в этой прекрасной симфонии любви. То падая камнем, то поднимаясь к границе невесомости, мы шаг за шагом приближались к волшебному мгновенью. Пока впадая в исступленье и взрываясь, не растворились в обоюдном экстазе… И полилась музыка сильнее рока, пронзая и связывая нас в порыве. Забыв о смущении и стеснении, я кричала и плакала… Потом все звуки отдалились и наступила тишина…
- Ты был великолепен... Мне показалось даже, что тебя было трое…
Он улыбнулся, прижал меня покрепче и поцеловал. И мы погрузились в сон. Самый сладкий сон под шум бегущей воды...
Ты засыпаешь, но джунгли за окном не спят, они живут своей особенной ночной жизнью. Загадочные шорохи пальмовых листьев, крики неведомых птиц и зверей, возня обезьян где-то в ветвях - изредка нарушали покой. Сквозь сон, я чувствовала мерное покачивание, создаваемое течением реки.
А утром, когда ты просыпаешься, - вокруг тебя просыпаются и джунгли. Постепенно от тумана открылось небо, буйная зелень и, наконец, река! Река меняла свой цвет прямо на глазах. Из черной - она стала сначала темно-зеленой, затем зеленой с густой желтизной, и, в конце концов, предстала во всем великолепии красок. Вот на берегах затрещали птицы. В воздухе разлился сладкий аромат - это вокруг распустились всяческие чудеса ботаники. С добрым утром, страна! Взбодрившись чашечкой кофе, мы поехали навстречу новым впечатлениям!

Для принятия утренних процедур нас привезли к радоновым термальным источникам - ваннам с горячей минеральной водой на берегу горной речушки. Их во время войны сделали японцы для лечения и оздоровления солдат. Было четыре бассейна. В самый крайний Сережа посоветовал не входить, потому что в нем купаются монахи из ближайшего монастыря. И женщинам в нем плавать запрещено! А сам пошел. А если туда идут мужчины, то естественно женщинам хочется тоже подойти… Ну и сами понимаете… «Я только ручкой попробую, я только ножку опущу…» Так сказать, обратный эффект. В остальных бассейнах можно было плавать сколько угодно, но было уже неинтересно. Я дождалась, пока Сережа покинул святую купель, и мы вместе опустились в общую ванну. Плавать особо не пришлось, потому что в каждом природном бассейне своя температура, и она превышает температуру тела. Долго там не просидишь - горячо. Рядом расположена река, и для лучшего эффекта мы чередовали бассейн и вход в реку. Контрастные купания одновременно расслабили и взбодрили. Могу сказать, что результат действительно есть - кожа становится лучше, и волосы тоже. Представляю, какой мог быть эффект от постоянных процедур!
После купания мы попали на чайные дегустации. Были представлены различные сорта чая от всевозможных заболеваний, приготовленные на травах по старинным рецептам.
Доехали до печально известного моста. Посетили пещеру-храм, в которой жили и умерли от болезней, голода и непосильной работы английские и американские военнопленные, строившие для японцев в конце второй мировой войны железную дорогу. Дорога, висящая по краю отвесной скалы, прилепившаяся к ней, как лиана к стволу дерева, внушает одновременно ужас и удивление возможностям человека. Не достроив железную дорогу, японцы капитулировали, а тайцы НИКОГДА не пользовались этой дорогой, поскольку им она просто была не нужна! Несколько тысяч жизней - слишком дорогая цена!
Обедали в национальном тайском ресторане с видом на легендарный мост. Смотреть на него было грустно…

В ожидании острых ощущений от нового сплава, вся группа устроились на плоту, который был прицеплен к моторной лодке. Сережа бросил в воду кусочек банана - и через секунду десятки рыб накинутся на него. Так мы скормили рыбам все припасенные фрукты.
Лодка тянула нас по течению примерно минут 40, а мы имели прекрасную возможность наблюдать за жизнью по берегам довольно-таки широкой реки и полюбоваться окрестными джунглями. Дома на сваях, заливчики с цветущими лилиями, купание слона, стайки резвящихся в воде детишек – обычный ритм провинциальной жизни, спокойный и неторопливый. Левый берег реки обрывист, живописные водопады со струями прохладных брызг. По правому берегу реки находились небольшие отели на воде и одинокие хижины, в которых жили местные тайцы. Вокруг летали птицы вроде маленьких белых цапель.
Пока я смотрела по сторонам, Сережа водил пальцем по моей спине.
- Сможешь угадать, что я тебе напишу?
- Давай попробуем.
С первого раза угадать не получилось, и я разделась до купальника. А Сережа стал давать наводящие подсказки.
- Это тот, кто кричит ночью…
- Я?
- Нет, Это животное, ящерица…
- Ге-к-ко-н!
- Правильно!
- А я слышала, как ночью ящерицы кричали. Это гекконы были?
- Да, только местные жители называют их «тук-кэ». Это такой геккончик, который живет на деревьях и издает громкие звуки. Кожа у него пупыристая, глаза навыкат, за что он и не нравится тайцам. Как говорит моя уборщица-тайка, это same same small crocodile, только не кусается. Я еще ее переспросил: «джинджоу ай» (большая ящерица), она мне опять - крокодил. Безобидная такая ящерка, только тявкает громким нечеловеческим голосом. У каждой свой, совершенно уникальный окрас – на серо-голубо-фиолетово-зеленой чешуе разбросаны бесформенные ярко оранжевые и кирпично-красные пятна. Красивый очень... Такому не грех и поорать. Кстати, тайцы считают количество кличей геккона, также как в России считают кукушкины «ку-ку». Так что, тоже можешь погадать себе при случае.
- А у нас дома в Паттае за холодильником тоже живут две маленькие ящерки. Я с ними «разговариваю» иногда, перестукиваясь или цокая языком. Иногда слышно, как они играют друг с другом.
- Это – «домашние» ящерицы с гладкой кожей - тьин-тьок. Они питаются крошками на полу, комарами и мелкой живностью, могут с голодухи сожрать крупного жука. Есть такая примета: если собираешься выходить из дома, а тьинг-тьок начнет стучать под потолком, то лучше из дома не выходить, поездка не будет удачной.
- Хорошо, что перед поездкой на Квай они у меня молчали, спали, наверное.
- Так, давай дальше отгадывай! – и начал выводить буквы на моей спине, - Если не угадаешь - будешь исполнять мое желание!
- Надеюсь, ты не пожелаешь, чтобы я бросилась со скалы?
- Нет, что ты! У меня совсем другие желания… Сексуальные… Это тропический фрукт, ты его знаешь.
- Непонятно. Ты нарочно плохо пишешь!
- Это карамбола была! Ты проиграла! А это мое желание…
- Это цифра восемь? Какое же это желание?
- Хорошо, я по-другому напишу. Только читай тихо. Здесь много народу…
- М-и-нет… а при чем тут восьмерка?
- Ты не знаешь?
- Нет…
- Ладно, потом, вечером расскажу. Скоро будем сплавляться. К берегу близко не проплывай - там под водой много острых корней и коряг.

Надев спасательные жилеты, все попрыгали в воду в свободное плавание. Сплавлялись примерно два километра. Быстрое течение понесло нас мимо одиноких домиков местных рыбаков, водопадов, пристаней. Наш плотик ушел вперед, пришвартовался прямо под водопадом Эраван и приготовился вылавливать группу.
Подплывая к плоту, я чувствовала, как силы покидают меня. Сережа подбадривал:
- Ну, еще немного! У тебя должно было открыться второе дыхание, – я только мотала головой то «да», то «нет», - Как – не открылось? Значит, мы вчера что-то не доработали… Да, совсем забыл тебе сказать: в воде могут быть змеи, так что ты поосторожнее ногами…
Не успел он это договорить, как, обхватив ногами его туловище, я оказалась у него на шее. Так мы догнали плот и сразу же попрыгали на него.
- Там правда были змеи? – испуганно переспросила я.
- Да, но только возле берега, на середине реки для них слишком быстрое течение.
- И укусить могли?
- Нет, укусить вряд ли. А вот напугать до смерти – это запросто! А еще хорошо, что ты не проскочила поворот к водопаду. Просто молодец!
- А если бы проскочила?
- Тогда мы болтались бы в воде еще километра три до нового поворота. А потом ждали бы помощь.
Водопад был невысокий, возможно не более 30-40 метров. Мы стояли на плоту прямо под потоком воды и принимали экзотический душ. Невозможно передать словами, какой это был гидромассаж!!! Холодненькая водичка классно освежала! Без жертв мы выбрались на берег и побрели в сад фруктов. В саду, что логично, мы поели фрукты, гостеприимно предложенные хозяином, причем съели все! Видимо он что-то не рассчитал, но молчал, правда, хмурился.

Затем наш плот двинулся уже против течения обратно, к отелю. Все расслабленные после сплава, довольные и счастливые, глазели по сторонам, пытаясь максимально впитать в себя прибрежные красоты. Запомнить каждое мгновение этого фантастического отдыха!
По дороге заехали в магазинчик, где продают разные настойки и лечебные препараты тайской народной медицины. Там нам устроили дегустацию настойки из скорпионов. Запоминающийся момент, скажу я вам! Стоит большая кастрюля, закрытая крышкой. Вот крышку приподнимают - и мы видим, что кастрюля наполнена скорпиончиками и какой-то жидкостью. Небольшим ковшиком извлекают оттуда эту жидкость и наливают нам в рюмочки. Так как Сергей разрекламировал этот продукт, как очень эффективное средство для увеличения влечения между мужчиной и женщиной, то все «импотенты» сразу кинулись пробовать это снадобье. Ну, про вкусовые качества сказать могу только одно - это гадко. А с другой стороны, вкусных лекарств очень мало… Про эффект сейчас рассказывать не буду, но он был. Правда, уже в Бангкоке…

Потом нас ждал романтический ужин при свечах над рекой в открытом ресторане у обрыва. Мы сидели напротив. В его зрачках отражался танец пламени. Это разжигало воображение… Он кормил меня фруктами, которые чистил сам. Пальцами клал мне кусочки прямо в рот. Сочная, чуть сладковатая  мякоть помело быстро утолила жажду. Мангостин мастерски раскрылся  в его руках - не оказалось ни одной поврежденной дольки. Сладкая белая мякоть так и таяла во рту. Манго стекал по его пальцам. Я стала слизывать сок с руки и перемазала в манго лицо. Наверное, выглядело, очень соблазнительно.
- Что за задачку про восьмерку ты мне сегодня загадал? – спросила я, вытирая лицо салфеткой.
- «Божественная восьмерка» - это такая продвинутая техника минета. Мужики от нее обычно без ума, хотя и не могут понять толком, что же у них там вытворяют внизу… Ты умеешь глубоко заглатывать пенис?
- Не знаю…
- Значит, не умеешь…
- Хочешь научить?
- Может быть… Но не сегодня. Сначала мне интересно узнать, что ты умеешь сама?
- Экзамен?
- Будем считать так. Даже не знаю, захочу ли я продолжить… Тебе придется меня соблазнить, чтобы мы занялись сексом. Сделай то, что захочешь сама. Попробуй меня удивить...
Пока мы возвращались в отель, я была в замешательстве. Я не знала, чем же смогу его удивить, если он знает даже продвинутые техники, и, похоже, не по книжкам! Когда мы вместе принимали душ, от Сергея не исходило никакой инициативы. Он скучно выполнял привычные моющие движения, не проявляя ко мне никакого интереса. Меня это стало злить. Я вышла из душа чуть позже. Он к тому времени уже устроился на кровати с плеером в ушах. На бедрах было закручено влажное полотенце. Мне хотелось его сорвать. Но что-то подсказывало, что надо действовать иначе. Выходя из душа, я сняла с крючка его рубашку и надела себе на голое тело. От рубашки все еще исходил его мужской аромат. И он мне нравился…
Я почти бесшумно прилегла на краю кровати, склонилась над его откинутой рукой и нежно поцеловала ладонь. Потом опустила свою голову на кисть его руки и лежала так, медленно поглаживая пальчиками внутреннюю сторону локтя. Потом аккуратно, едва касаясь кончиками пальцев, провела рукой по его волосам, медленно опуская руку вдоль линии шеи, не забывая при этом о его ушах. Реакция последовала, когда мои пальцы стали играть с волосами ни его груди. Он замер от удовольствия. Я легла ближе и, стараясь касаться своими волосами его лица и тела, начала ласкать его грудь, нежно, сладко, тянуще-приятно, гладила по голове, целовала его в губы, трогала руками его плечи, шею, соски, опускалась ниже… Раскрыла влажное полотенце и отбросила в сторону. Миновав упругий живот, быстро перешла к внутренней части бёдер.
Снова вернулась к груди, поцеловала не слишком долго, всё также плавно переходя к животу… Легким движением дала ему сигнал повернуться на живот. Он послушно сменил положение. Плавно касаясь спины и ягодиц, как будто пытаясь исследовать неизвестный доселе объект, я продолжала искать на его теле эрогенные зоны. Каждая найденная точка подтверждалась вздрагиванием, замиранием или легким стоном. И немедленно повторно награждалась прикосновением губ и языка.
Он снова повернулся на спину. Я смело села на него сверху, медленно принялась расстегивать на себе пуговицы его рубашки -  одну сверху, одну снизу сверху, снизу… Но не скинула ее, а оставила на плечах. Дальше был массаж, исполняемый моим телом без всякой помощи рук. Было пущено в ход все: лицо, грудь и волосы. Для придания остроты ощущениям до поры до времени я полностью игнорировала его пенис. И только когда мальчик был полностью расслаблен, я обратила внимание, что член его был направлен никак не на полтретьего, и уж тем более не на полшестого а, как часовая стрелка в полночь - на двенадцать. Он стоял, как побег бамбука, и кровь распирала его кожу. Самое время было переходить от интермедии к теме.
Я принялась грудью ласкать его пенис, щекоча головку сосками, затем сжала его между грудями, чтобы поласкать движениями вверх-вниз. Нежно касаясь мужского естества, поглаживая его яички, я уверенно взяла пенис одной рукой и медленно облизала всю нижнюю часть по длине снизу вверх так, как будто в руке было эскимо. Достигнув головки члена, мягко и нежно обхватила ее ртом и начала ритмично покачивать головой взад-вперед, из стороны в сторону, стимулируя пенис рукой вверх-вниз. Другой рукой гладила внутреннюю часть его бедер.
Затем начала заглатывать его, аккуратно, сначала не очень глубоко, с разным темпом, всасывая в себя ствол, шевеля языком вокруг головки члена, опять заглатывала внутрь, попеременно на разную длину. Нежно и аккуратно облизывала яички, целуя и трогая все руками. Нежно теребила соски на его груди, потягивая пальцы вдоль шеи к ушкам, засовывая их в его приоткрытый рот.
- Вот так… Хорошооо… Еще, кошечка… Мо-ло-дец… Послушная девочка…
Головка его члена несколько увеличилась, напряглись бедра, а на верхушке пениса проступили капли полупрозрачной жидкости. Самое лучшее могло произойти в любую секунду.
Я оставила ненадолго свою игрушку, расположилась верхом и медленно ввела в себя готовый взорваться член. Его сильные руки обхватили мои ягодицы и стали ритмично двигать моим телом. Не знаю, чего ему стоило так долго оттягивать свой оргазм, но он меня все-таки дождался… Видимо, хороший любовник тем и отличается, что умеет владеть собой и сдерживать свои желания. О, Боже! Что это было??? Раньше я знала секс только как облегчение - я просто не знала качественного оргазма…
Из плеера, упавшего с постели,  по-прежнему была слышна музыка….

- Можно я что-то спрошу? – раздался Сережин голос…
- Да, конечно.
- Почему ты не захотела, чтобы я кончил тебе в ротик?
- Я не в восторге от вкуса спермы.
- Ты же не знаешь, какой вкус у моей спермы?
- А разве не одинаковый?
- Нет, конечно. У меня очень вкусная сперма! Сладкая, как сливочный крем…
- Не может быть!
- Ну, смотри, что я ем: фрукты и сладости. Это раз. Я не пью кофе, не ем сырой лук и чеснок. Это два. И потом три – не пью алкоголь и не курю. Если хочешь, можешь выступить в роли дегустатора.
- Хорошо, я подумаю… - ответила я нерешительно.
- Подумай, подумай… Мы завтра будем возвращаться. Есть два варианта: первый – едем в Паттаю вместе с группой, второй – на денек-другой заедем в Бангкок. Ты, надеюсь, была в Городе Ангелов?
- Конечно, была.
- Какие храмы видела?
- Храм Утренней Зари.
- Я мог бы показать тебе Королевский дворец и ночной Бангкок. Хочешь?
- Да.
- Ну, тогда решай – Паттая или Бангкок?
- Город ангелов!

Мы сидели у реки и слушали таинственные звуки тропического леса. Ночные джунгли – это особый мир. Эти звуки и запахи долго потом невозможно забыть. Слушаешь и понимаешь, как далеко мы ушли от своих предков, которые жили в лесах. Непроходимые дебри, лианы, свисающие с ветвей. На горизонте мохнатые лесом горы. Животные, которых почти не видно. И только тропы у реки свидетельствую об из тайной жизни. Все это завораживает и приводит в состояние абсолютного покоя…
Ночь, темнота, бурлящая вода под ногами и звезды... Возле фонаря на крыльце нашего бунгало кружили цикады, и это будет, наверно, одно из самых романтических воспоминаний в моей жизни!


Рецензии
Глава прекрасная! Очень интересное описание полета и тайские впечатления))) Не смотря ни на что)).

Анна Орлович   26.08.2009 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна! Ваше присутствие меня вдохновляет.

Инна Власова   26.08.2009 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.