Крутизна

         Крутизна, так называемая крутизна, многих представителей бандитских группировок – показная. Эти люди собираются в банды, потому что они не способны постоять за себя самостоятельно. У них отсутствует смелость в решении своих проблем. Они всегда должны опираться на кого-то. На босса, на пахана, на вора в законе. Таким образом им легче существовать, потому что им не надо думать. Не надо думать, как жить. Их страшит мысль, что у  них не будет средств к существованию, и они не выживут в этом мире. У них сильно звериное начало: стадность, желание добыть пищу с помощью зубов и когтей. Они беспомощны в социуме, в жизни, среди нормальных людей. Мало кто из них понимает свои реальные мотивы их поведения. Это дети, которые не могут справиться со своими страхами, у них на подсознании одна лишь мысль – выжить. Выжить любым способом. И им кажется, что банда – это надёжное плечо, где они не останутся в одиночестве. Но они заблуждаются. В банде чётко распределены роли. Есть вожак, а есть стая. И вожак готов загрызть любого, кто не подчиняется ему, кто не захочет это сделать. То, что они имеют деньги, то, что это якобы средства к существованию, то, что вообще  банда даёт им – это самообман. Здесь мотив внутренний. Внутренний мотив управляет ими. У них присутствует в характере трусость, безответственность, неспособность, по большому счёту, учиться и развиваться. А жаль. Ведь как раз они на этой Земле для того, чтобы учиться, развиваться, эволюционировать во времени и пространстве. Они сами ограничивают себя в духовном росте. Кому они нужны? Ни на Земле, ни в Космосе. На Земле их презирают, в Космосе наказывают за тупость, за недальновидность, за потерю времени. Приносить страдания другим – вещь лёгкая. Попробуйте приносить радость! Для них это почти недоступно. Они радуются сами, когда приносят страдание другим. Это извращенцы по сознанию. Как бы вы сказали – моральные уроды. И это совершенно правильно. А нам, как вы думаете, нужны моральные уроды? Как вы знаете, мы делаем всё, чтобы вы были Богами. Мы много тысячелетий учим вас, что такое хорошо, а что такое плохо. Некоторые люди прогрессируют, и нам приятно это видеть. Эти люди – лидеры. Для них Земная жизнь – пройденный этап, они давно поняли, что для них хорошо. Для них хороша Вселенская любовь, для них хороша радость жизни, независимость, свобода, способность творить чудеса и этим приносить радость другим, другим людям на Земле, сущностям в Космосе. Они Боги, которым доступно всё, а ни какие-то мелкие рубли и доллары, за которые не всех и купишь. Доллар тоже не всемогущ. Ну, конечно, многие на него покупаются. А потом жалеют. Нам думается, что девяносто пять процентов бандитов не хотят быть бандитами. Но они не могут переступить через слабость характера. Это трудно, это большая работа над собой, это, вообще-то, тоже учёба. Учиться справляться со своим безволием, со своими чувствами быть зависимым, слабым, послушным авторитету. Авторитеты, как правили, тоже дутые. Они такие же трусы. Но своей жестокостью, подсознательно, тоже компенсируют свою трусость, неспособность выжить в этом мире за счёт своего разума. Не ума, а разума. Ум может привести на вершину бандитской пирамиды. Разум – никогда. Разум – это совесть, сострадание, понимание, жалость и, конечно, любовь. Разум нарабатывается веками и тысячелетиями. Вы пришли на Землю, чтобы человек смог переделать ум в разум, чтобы человек понял, что в других мирах, в которые вы все уходите, ум ни к чему, там нужен разум. Разум там строительный материал, а не ум. Ум что может построить? В лучшем случае космический корабль, который, по большому счёту, тоже игрушка, как и атомная бомба. И только разум строит Вселенные и зажигает звёзды, и только разум даёт человеку удовлетворение собой и своей деятельностью. И только разум позволяет человеку быть счастливым, независимым и свободным от насилия главаря банды, пахана и босса. Привет.


Рецензии